Просто практик Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад, Юлия191 сказал: И всё понятно, даже никаких дополнительных вопросов не возникло Мной выложена в вашем посте таблица.Прикиньте не так сразу,а до вечера как и что и если все верно,то какая бы Натальная не была,но правила работы Инь-Ян никто не отменял и Саде Сати здесь очень даже при чем.Если что,то ответ будет завтра,если конечно он будет,так как большинство повернуто на европейской астрологии и ничего полезного не замечают.. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Светлана Р сказал: Есть пример. У меня подруга есть 1989 года рождения, но в другой месяц родилась. У нее такие же узлы 5-10. Она пока замужем, муж давно задумался о детях, не получалось, она и сама не хотела подсознательно. Я ее предупреждала об узлах, она занялась творчеством, но из-за соединения Нептуна и Сатурна идет не очень хорошо, регулярности нет, правила исполнения не соблюдает, качество соответствующее. При этом работает в сфере информационных технологий, по ЮУ, она оооооочень хорошо понимает в этом. Она в этом королева, прям по Льву. Прямо перед ее ДР муж попросил развода. Будет искать ту, которая родит. При этом у нее Сатурн в этом году ходит по Венере и по десценденту, как и у Вас, и по Солнцу, не как у вас, в данном случае, развод это то, что висело в воздухе последний год. Муж ушел в задумчивость и просто решился. При этом она стала больше общаться со мной, я ее "подхватила" и помогаю психологически, моя сильная сторона, это подсветить, где человек не хочет взрослеть и врет себе, как она сама говорит, через меня идет ее взросление. Через наши занятия частично компенсируется Сатурн. Кроме того, произошла смена коллектива на более стабильный и консервативный. На горизонте вырисовываются новые отношения, она, как женщина с АСЦ в Весах божественно красива, сразу, как узналось, что она разводится, ее окружили стаи поклонников, но будет ли что-то, не ясно. Вот так проигралось. Извините, а ко мне это какое имеет отношение? Ещё и без прогностики...Я про другое спрашивала совсем... Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 31 минуту назад, Просто практик сказал: Еще,я сейчас просмотрел ваш профиль и заметил,что в апреле месяце этого года Вы за пару дней выложили много комментов.Там такая штука,что если брать ваши Ба-цзы,то там превалирование юга,а этот год сам по себе южный.Югу хорошо,когда активна энергетика Дракона,а в апреле он не имел хорошей мощности.Получается,что Вы и спите на южном направлении и значит сильно зависите от него.Повспоминайте как у вас проходили такие месяцы,как (начиная с 2020) март 2020 октябрь 2021 май ,август и ноябрь 2022 март 2023 октябрь 2024 май,август и ноябрь 2025 март 2026 Если хорошо,то нижняя ваша энергетика ничего такого серьезного не даст.В таких случаях подбирают такую,которая будет иметьо преимущество в новом Саде Сати.Вот тогда весь ваш саисок желаний постепенно исполнится. Ничего не поняла...Причём здесь Саде Сати? Я про другое спрашивала...Извините, но вы очень непонятно пишите, я ничего не поняла из того, что вы написали, Саде Сати у меня ещё не скоро...И вопросы были о другом. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Юлия191 сказал: Извините, а ко мне это какое имеет отношение? Ещё и без прогностики...Я про другое спрашивала совсем... Не извиняю. Вы на бесплатном форуме, тут люди имеют права все что угодно писать. Странно, что отсутствие у себя логическиего мышления вы воспринимаете, как повод что-то требовать. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, Светлана Р сказал: У нее такие же узлы 5-10. Светлана, — такие же узлы 5-11. Корректирую своё описание ЮУ во Льве в 11 доме с учётом примера вашей подруги. 14 часов назад, Natalya_ сказал: Возврат узлов в своё натальное положение свидетельствует о достижении определённых результатов в сфере Южного узла в 11 доме в знаке Льва – это мужчины, с которыми вас связывают общие интересы или дела, усталость от однообразия интернет-знакомств и социальных сетей, скука и равнодушие к бесячим мужчинам с детьми или к мужчинам, которые ведут себя как дети (инфатилы). Статус королевы информационных технологий (достижение определённых результатов по ЮУ во Льве в 11 доме) закрывает тему мужчин, желающих иметь детей, что долгое время не только не вдохновляло, а сильно утомляло и истощало. И одновременно по СУ в Водолее в 5 доме активируется тема своих хотелок, а не мужских. Больше не ощущается стремление родить ребёнка ради сохранения брака и предоставляется возможность стать творцом-одиночкой, когда не будут капать на мозги навязывая завести детей. Хотя с учётом доп. влияний, это неизбежно ведёт к отчаянию, пессимизму и отчуждению с супругом — тр. Сатурн петляет по Венере и Солнцу на Дсц (или рядом с ним). 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад, Светлана Р сказал: Не извиняю. Вы на бесплатном форуме, тут люди имеют права все что угодно писать. Странно, что отсутствие у себя логическиего мышления вы воспринимаете, как повод что-то требовать. Нет, уважаемая, здесь астрологический форум, и группа, "вопросы астрологу", здесь люди задают конкретные вопросы и ждут конкретных на них ответов. Если вам пообщаться негде и не с кем, ищите другие форумы. Сорри, но мне абсолютно не интересно читать про вашу подругу или что там за женщина ещё с Асц в Весах...Я зашла на этот форум, чтобы мне знатоки ответили на мои вопросы, что тут все и делают кроме вас...Повторюсь - не хватает общения, ищите другие форумы, здесь вы абсолютно не актуальны, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 16 минут назад, Natalya_ сказал: Светлана, — такие же узлы 5-11. Спасибо, Наталья, простите с 10м я, конечно, промахнулась 18 минут назад, Natalya_ сказал: Корректирую своё описание ЮУ во Льве в 11 доме с учётом примера вашей подруги. Статус королевы информационных технологий по ЮУ во Льве в 11 доме закрывает тему мужчин, желающих иметь детей, что долгое время не только не вдохновляло, а сильно утомляло и истощало. И одновременно по СУ в Водолее в 5 доме активируется тема своих хотелок, а не мужских. Больше не ощущается стремление родить ребёнка ради сохранения брака и предоставляется возможность стать творцом-одиночкой, когда больше никто не будет капать на мозги. Не знала про такое прочтение 11го дома (мужчин), передам ей слово в слово, ей будет будет понятнее, как действовать. 23 минуты назад, Natalya_ сказал: Хотя с учётом доп. влияний, это неизбежно ведёт к отчаянию, пессимизму и отчуждению с супругом — тр. Сатурн петляет по Венере и Солнцу на Дсц (или рядом с ним). Все так и было, как вы пишете. У нее Солнце в соединении с Венерой рядом с ДСЦ, да, примерно один за другим были затронуты. Спасибо огромное за помощь и информацию! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 16 минут назад, Юлия191 сказал: Нет, уважаемая, здесь астрологический форум, и группа, "вопросы астрологу", здесь люди задают конкретные вопросы и ждут конкретных на них ответов. Правила вы будете у себя дома устанавливать, кому чего и где писать, а здесь такое не сработает. Но попытка защитана. 18 минут назад, Юлия191 сказал: Если вам пообщаться негде и не с кем, ищите другие форумы. Специально буду писать здесь. И что вы мне сделаете? 19 минут назад, Юлия191 сказал: Сорри, но мне абсолютно не интересно читать про вашу подругу или что там за женщина ещё с Асц в Весах... А зачем тогда читали? Еще и пишете мне после этого? 21 минуту назад, Юлия191 сказал: Я зашла на этот форум, чтобы мне знатоки ответили на мои вопросы, что тут все и делают кроме вас...Повторюсь - не хватает общения, ищите другие форумы, здесь вы абсолютно не актуальны, к сожалению... Зачем вы мне это пишете? Какая мне разница, зачем вы сюда пришли, если вам хочется кого-то поучить заведите кота, ему будет некуда деваться от ваших нравоучений, он будет терпеть. Вы просто обязываете меня написать вам еще одно сообщение. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 23 минуты назад, Юлия191 сказал: Нет, уважаемая, здесь астрологический форум, и группа, "вопросы астрологу", здесь люди задают конкретные вопросы и ждут конкретных на них ответов. Если вам пообщаться негде и не с кем, ищите другие форумы. Сорри, но мне абсолютно не интересно читать про вашу подругу или что там за женщина ещё с Асц в Весах...Я зашла на этот форум, чтобы мне знатоки ответили на мои вопросы, что тут все и делают кроме вас...Повторюсь - не хватает общения, ищите другие форумы, здесь вы абсолютно не актуальны, к сожалению... Общение в такой форме объясняет ваше одиночество. Вы пытаетесь использовать окружающих в своих целях, учить их, как им нужно вам служить и быть вам полезными. Но даже благодарности они не получат, если будут вести себя, как вам надо, они получат новые поручения. Понятно, что долго никакой мужчина не выдержит при таком раскладе, если он не мазохист. Конечно, мои слова вас врядли заставят задуматься. Но разве за этим я пишу ?! Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 58 минут назад, Светлана Р сказал: Общение в такой форме объясняет ваше одиночество. Вы пытаетесь использовать окружающих в своих целях, учить их, как им нужно вам служить и быть вам полезными. Но даже благодарности они не получат, если будут вести себя, как вам надо, они получат новые поручения. Понятно, что долго никакой мужчина не выдержит при таком раскладе, если он не мазохист. Конечно, мои слова вас врядли заставят задуматься. Но разве за этим я пишу ?! Я всё Вам сказала, что думаю… Если Вам не с кем общаться, я вас спасать не собираюсь… На этом всё. Продолжать переписку не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Светлана Р сказал: Правила вы будете у себя дома устанавливать, кому чего и где писать, а здесь такое не сработает. Но попытка защитана. Специально буду писать здесь. И что вы мне сделаете? А зачем тогда читали? Еще и пишете мне после этого? Зачем вы мне это пишете? Какая мне разница, зачем вы сюда пришли, если вам хочется кого-то поучить заведите кота, ему будет некуда деваться от ваших нравоучений, он будет терпеть. Вы просто обязываете меня написать вам еще одно сообщение. Не знаю как вы, но я здесь на астрофоруме для получения знаний. Поэтому мне всё равно что вы тут вякаете, мне вас жалко, что вам общаться больше не с кем и Вы готовы тут в перепалки вступать, лишь бы на вас обратили внимание хоть какое-то… Но я здесь не для этого, поспешу вас расстроить) Можете дальше писать, что хотите, мне всё равно) Отвечать слишком много чести Вам…) Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Юлия191 сказал: Я всё Вам сказала, что думаю… Если Вам не с кем общаться, я вас спасать не собираюсь… На этом всё. Продолжать переписку не собираюсь. Удивительное самомнение, вас никто не просил кого-то спасать, а главное, от чего? Хорошо хоть хватает ума не продолжать, потому что я лично только начала. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Юлия191 сказал: Не знаю как вы, но я здесь на астрофоруме для получения знаний. Вы здесь, чтобы получить бесплатную консультацию. Просто забыли, что за бесплатно не получится чего-либо требовать, но я заботливо напомнила. Если бы вы хотели получать знания, то вам бы были интересны разные случаи, но вы уже сообщили, что никто кроме вас вам не интересен. 4 минуты назад, Юлия191 сказал: Поэтому мне всё равно что вы тут вякаете, мне вас жалко, что вам общаться больше не с кем и Вы готовы тут в перепалки вступать, лишь бы на вас обратили внимание хоть какое-то… Но я здесь не для этого, поспешу вас расстроить) Можете дальше писать, что хотите, мне всё равно) Отвечать слишком много чести Вам…) Вы уже в прошлом сообщении обещали покинуть меня, я даже успела обадоваться. Зачем снова было писать? Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Светлана Р сказал: Вы здесь, чтобы получить бесплатную консультацию. Просто забыли, что за бесплатно не получится чего-либо требовать, но я заботливо напомнила. Если бы вы хотели получать знания, то вам бы были интересны разные случаи, но вы уже сообщили, что никто кроме вас вам не интересен. Вы уже в прошлом сообщении обещали покинуть меня, я даже успела обадоваться. Зачем снова было писать? Хочу пишу, хочу не пишу))) Что хочу, то и делаю, как и вы)) Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад 3 часа назад, Светлана Р сказал: Спасибо, Наталья, простите с 10м я, конечно, промахнулась На ретроградном Меркурии тема всяких тех. ошибок, опечаток - это норм ))) 3 часа назад, Светлана Р сказал: Не знала про такое прочтение 11го дома (мужчин), передам ей слово в слово, ей будет будет понятнее, как действовать. сам по себе 11 дом не про мужчин, это сочетание знака Льва с 11 домом про мужчин и чужих детей ))) а прочтение сама не знала, по ходу темы придумала 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.