Светлана Р Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что, Natalya_ сказал: На ретроградном Меркурии тема всяких тех. ошибок, опечаток - это норм ))) У меня поврежденный Меркурий, постоянно такое 2 минуты назад, Natalya_ сказал: сам по себе 11 дом не про мужчин, это сочетание знака Льва с 11 домом про мужчин и чужих детей Еще учиться и учиться 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что, Светлана Р сказал: У меня поврежденный Меркурий, постоянно такое по вам это никак не скажешь, наверняка у вашего Меркурия есть и гармоничные аспекты 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад, Светлана Р сказал: Еще учиться и учиться да это не учение, это у меня просто по символизму Солнца с осью 5-11 такие ассоциации возникли ))) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 29 минут назад, Юлия191 сказал: Хочу пишу, хочу не пишу))) Что хочу, то и делаю, как и вы)) Да пишите, не надо передо мной оправдываться. То, что вы мастер переобувания, это мы сегодня выяснили ранее. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 9 минут назад, Natalya_ сказал: по вам это никак не скажешь, наверняка у вашего Меркурия есть и гармоничные аспекты Спасибо большое , вы правы один слабый тригон на Нептун орб (6 град), соединение с Регулом и Солнцем (6 град), остальное оппозиции и крадраты. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 12 минут назад, Natalya_ сказал: да это не учение, это у меня просто по символизму Солнца с осью 5-11 такие ассоциации возникли ))) Такие выводы не на ровном месте, они основаны на знаниях и опыте, сначала знания, потом закрепление, а потом свободное понимание как оно может работать. Без лести, правда, чисто наблюдение, для вас уже естественно, для других впечатляюще. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 01.07.2026 в 20:05, Светлана Р сказал: Спасибо большое , вы правы один слабый тригон на Нептун орб (6 град), соединение с Регулом и Солнцем (6 град), остальное оппозиции и крадраты. Ну так он же у вас в своей обители на королевской звезде обладает силой для преодоления стресс-аспектов, и от Солнца у такого Меркурия мозги не плавятся. А Нептун расслабляет, снижает уровень тревожности и усталость, помогает адаптироваться к перегруженностью информацией. Орбис 6° с Нептуном вполне нормальный для транзитов быстрых планет. Например, если градус Нептуна больше градуса Меркурия, то тр. Луна соединяясь с нат. Меркурием или в квадрате/оппозиции к нему создаёт стрессовые ситуации, но за последующие 11 часов (примерно за столько времени Луна проходит 6°) негатив сглаживается Нептуном, становится как-то по фиг уже. Если же градус Нептуна меньше градуса Меркурия, то мозг работает иначе: ощущение «замирания» происходит до стрессовой ситуации. 01.07.2026 в 20:09, Светлана Р сказал: Такие выводы не на ровном месте, они основаны на знаниях и опыте, сначала знания, потом закрепление, а потом свободное понимание как оно может работать. Без лести, правда, чисто наблюдение, для вас уже естественно, для других впечатляюще. Спасибо 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 05.07.2026 в 21:52, Natalya_ сказал: Ну так он же у вас в своей обители на королевской звезде обладает силой для преодоления стресс-аспектов, и от Солнца у такого Меркурия мозги не плавятся. А Нептун расслабляет, снижает уровень тревожности и усталость, помогает адаптироваться к перегруженностью информацией. Орбис 6° с Нептуном вполне нормальный для транзитов быстрых планет. Например, если градус Нептуна больше градуса Меркурия, то тр. Луна соединяясь с нат. Меркурием или в квадрате/оппозиции к нему создаёт стрессовые ситуации, но за последующие 11 часов (примерно за столько времени Луна проходит 6°) негатив сглаживается Нептуном, становится как-то по фиг уже. Если же градус Нептуна меньше градуса Меркурия, то мозг работает иначе: ощущение «замирания» происходит до стрессовой ситуации. Спасибо Спасибо, Наталья! Меркурий, к сожалению, еще во Льве в 28м, 1981м он еще во Льве был. Обитель бы мне больше подошла, конечно... Меркурий во Льве помпезный, еще и управитель 1го, я Людовик 14й еще тот при сравнительно скромных внешних данных . Нептун в 22 градусе, получается, замирание, не знала про такое... надо анализировать. У меня Солнце сильное, я скорее в стрессе полностью по нему действую, на осознание замирания не остается сил из-за всех моих квадратов, замес-то приличный. Выхожу всегда на трапецию Сонце -Луна -Нептун - Плутон. В стрессе мне гланое не думать, из-за Урана мозг бесполезен, выхожу полностью на интуицию, а там, куда вынесет. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 01.07.2026 в 13:33, Юлия191 сказал: Саде Сати у меня ещё не скоро... Саде Сати в общепринятом понимании чуть иное,нежели показывает практика.Дело в том,что Саде Сати сектор в семь с половиной лет показывает какая энергия Инь будет в определенный период.Вот с этой энергетикой и двигают дела.Если человек спит на каком-то азимуте,то по нему видно где у него находится Саде Сати и если до него еще долго на этом месте сна,то поменяв направление человек получает свой хороший Ян,который и работает в нужном Саде Сати. Если будет значение азимута изголовья,то сразу можно определить что там с Саде Сати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 11 часов назад, Светлана Р сказал: Спасибо, Наталья! Меркурий, к сожалению, еще во Льве в 28м, 1981м он еще во Льве был. Обитель бы мне больше подошла, конечно... Меркурий во Льве помпезный, еще и управитель 1го, я Людовик 14й еще тот при сравнительно скромных внешних данных . Нептун в 22 градусе, получается, замирание, не знала про такое... надо анализировать. У меня Солнце сильное, я скорее в стрессе полностью по нему действую, на осознание замирания не остается сил из-за всех моих квадратов, замес-то приличный. Выхожу всегда на трапецию Сонце -Луна -Нептун - Плутон. В стрессе мне гланое не думать, из-за Урана мозг бесполезен, выхожу полностью на интуицию, а там, куда вынесет. Да, Меркурий является элементом трапеции, а внутри трапеции затесалась вершина Тау-квадрата в виде экзальтированного Урана. Светлана, но у вас же точный трин Солнца с Нептуном, при чём они в своих обителях. Первоначально у вас включается очень сильная интуиция, но вы как будто не доверяете ей (Меркурий сожжён), поэтому начинаются сомнения по оппозиции Луны, изгоняющей Солнце, и вы чувствуете дискомфорт, потому что помимо интуиции вам нужны факты, после чего включается Меркурий и находит обоснования. По очерёдности градусов планеты в Тау-квадрате у вас так идут: Солнце → Луна → Уран → Меркурий. Таким образом, стресс у вас не интеллектуальной, а эмоциональной природы. Ключевое отличие — интеллектуальный стресс связан с перегрузкой информацией или сложностями в решении задач, а эмоциональный порождается иррациональными переживаниями, которые не имеют под собой реальной, объективно подтверждаемой основы, что может сопровождаться сильными аффективными реакциями. А Меркурий является последней планетой в цепочке Тау-квадрата и он на выходе из сожжения, поэтому находит выход из сложных ситуаций, так что у вас всё в порядке с Меркурием, что и исходит от вас 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 08.07.2026 в 21:05, Natalya_ сказал: Да, Меркурий является элементом трапеции, а внутри трапеции затесалась вершина Тау-квадрата в виде экзальтированного Урана. Светлана, но у вас же точный трин Солнца с Нептуном, при чём они в своих обителях. Первоначально у вас включается очень сильная интуиция, но вы как будто не доверяете ей (Меркурий сожжён), поэтому начинаются сомнения по оппозиции Луны, изгоняющей Солнце, и вы чувствуете дискомфорт, потому что помимо интуиции вам нужны факты, после чего включается Меркурий и находит обоснования. По очерёдности градусов планеты в Тау-квадрате у вас так идут: Солнце → Луна → Уран → Меркурий. Таким образом, стресс у вас не интеллектуальной, а эмоциональной природы. Ключевое отличие — интеллектуальный стресс связан с перегрузкой информацией или сложностями в решении задач, а эмоциональный порождается иррациональными переживаниями, которые не имеют под собой реальной, объективно подтверждаемой основы, что может сопровождаться сильными аффективными реакциями. А Меркурий является последней планетой в цепочке Тау-квадрата и он на выходе из сожжения, поэтому находит выход из сложных ситуаций, так что у вас всё в порядке с Меркурием, что и исходит от вас Спасибо, Наталья, за такое подробное объяснение! Каждый раз очень ценно от вас получить разбор аспектов. То,что стресс эмоциональный, это в точку, у меня постоянное фоновое волнение и беспокойство, мысленная жевачка, неадекватные поступки, этот Уран не дает мне покоя ни днем, ни ночью, но я научилась с этим спокойно жить. А вот с мыслительной деятельностью периодически затык, с детства были проблемы с обучением, языками, внимание гуляло, успешной ученицей я была только в универе, потому что инженерная специальность, это единственное, в чем была сильна. И то в голове периодически был туман, как пластелин, вот вообще не работала голова, с возрастом эти периоды стали удлинняться. А что творилось на недавней оппозиции Урана к самому себе! Не разрушила свою жизнь только благодаря интуиции, не без проблем, конечно. Я это отношу это только к зловреднику Урану, ну и скачки логики, тоже бывает, поэтому логикой больше не пользуюсь, чисто на интуиции стараюсь выходить и спрашивать окружающих обратную связь. И то, как только астрологией занялась, да на оппозиции Урана поняла это. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.