Zar Опубликовано: В среду в 17:25 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:25 13 часов назад, Marusha сказал: Ты - конченая. Как "персонаж". и это говорит человек, который пьет молоко в 50 лет. Как маленький ребенок. ты как персонаж как король из обыкновенного чуда. Такой же параноик, нытик и псих. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: В среду в 20:10 Поделиться Опубликовано: В среду в 20:10 3 часа назад, Zar сказал: и это говорит человек, который пьет молоко в 50 лет. Как маленький ребенок. ты как персонаж как король из обыкновенного чуда. Такой же параноик, нытик и псих. Не лезь в жопу без мыла....в жопу к тем, кто тебя терпеть не может априори. Жительница ЕС )) Они нас всех ненавидят, где-то глубко в душей своей, имперской. Странно это не понимать... Ты же сама из этой страны съебала,и живешь сейчас в Италии... А скоро из этой страны вообще поток людей пойдет. И при чем здесь "параноик и псих" - вообще непонятно. Видимо, адекватный анализ событий и вообще всего того, что происходит, - никак в твою парадигму не встраивается. Прими мои соболезнования. Живи дальше в этом "бабле". Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 21:07 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:07 55 минут назад, Marusha сказал: Ты же сама из этой страны съебала,и живешь сейчас в Италии я не съебывала, я свободный человек, могу жить где хочу, не равняй людей по себе Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 21:08 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:08 57 минут назад, Marusha сказал: никак в твою парадигму не встраивается. Естественно, я не в твоей парадигме. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 21:09 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:09 58 минут назад, Marusha сказал: Прими мои соболезнования Себе соболезнуй Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 21:11 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:11 59 минут назад, Marusha сказал: Они нас всех ненавидят Да какая разница! Я смотрю на тех кто меня любит. расскажи лучше про Луну в Весах у мужчин Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 21:13 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:13 1 час назад, Marusha сказал: вообще непонятно Это для красивого словца Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: В среду в 21:47 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:47 42 минуты назад, Zar сказал: я не съебывала, я свободный человек, могу жить где хочу, не равняй людей по себе Хуйню не неси....Люди перемещаются жить туда, где им комфортнее....ЖИТЬ. Я об этом. И это как раз про "съебывать". Ты же в Италии, а не в РФ..... Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: В среду в 21:48 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:48 47 минут назад, Zar сказал: Естественно, я не в твоей парадигме. Эт понятно.... Ты и в половине стран не была,где я был. )) И даже половину того не видала, что я повидал. Иногда ,даже, жесткачь.... Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: В среду в 21:56 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:56 47 минут назад, Zar сказал: про Луну в Весах у мужчин Гиблое дело. Луна - "качается" и не стабильна....переменчива...., и Весы - "качаются"....нестабильны и переменчивы... Так как Весы - это кардинальный знак, то, эмоциональные реакции человека с таким положением, могут быть непрогнозируемыми. Сначала "наорет" или "надует щеки и обиду затаит"....- и только потом подумает.... Хреновое положение для Луны.... Все знаки, где Солнце "слабое", и для Луны - ну такое себе.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 22:04 Поделиться Опубликовано: В среду в 22:04 16 минут назад, Marusha сказал: Хуйню не неси.. Это ты хуйню несешь. Ты фонтанируешь сверхобобщениями. Ничего ж о людях не знаешь и все туда же. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 22:05 Поделиться Опубликовано: В среду в 22:05 17 минут назад, Marusha сказал: Ты же в Италии, а не в Ну я могу себе позволить, так как я в принципе человек неординарный. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 22:06 Поделиться Опубликовано: В среду в 22:06 17 минут назад, Marusha сказал: . Ты и в половине стран не была,где я был Я много где была где не был ты. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 22:08 Поделиться Опубликовано: В среду в 22:08 10 минут назад, Marusha сказал: Гиблое дело. Луна - "качается" и не стабильна....переменчива...., и Весы - "качаются"....нестабильны и переменчивы... Так как Весы - это кардинальный знак, то, эмоциональные реакции человека с таким положением, могут быть непрогнозируемыми. Сначала "наорет" или "надует щеки и обиду затаит"....- и только потом подумает.... Хреновое положение для Луны.... Все знаки, где Солнце "слабое", и для Луны - ну такое себе.... Спасибо. Мне как обычно «повезло». Наколдуй мне нормального мужчину. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: В среду в 22:10 Поделиться Опубликовано: В среду в 22:10 3 минуты назад, Zar сказал: Спасибо. Мне как обычно «повезло». Наколдуй мне нормального мужчину. А как его тебе можно "наколдовать", если ты....цитирую тебя же : " Я в принципе человек неординарный...." НахуА неординарным, обычные партнеры ? Что бы что ? Для чего ? Что бы в итоге сдохнуть от скуки ? Мы живем один раз, если что.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.