Zar Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, Marusha сказал: хм.....)) Там что-то такое строгое сатурнианское? Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Я кстати тоже училка по образованию Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, Zar сказал: Там что-то такое строгое сатурнианское? Ну да....учительница ! математики ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, Zar сказал: Я кстати тоже училка по образованию какой профиль ? Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, Marusha сказал: какой профиль ? Искусствовед. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, Zar сказал: Искусствовед. хм....теперь понятен твой интерес ко всему ЭТОМУ.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Офигеть, да? Астрология блин работает еще как 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 7 минут назад, Marusha сказал: Ну да....учительница ! математики ! Но я - не холодная нисколечко. Наоборот, я прям мамаша натуральная. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Приятно жить, когда понимаешь и любишь ИСКУССТВО. Я хоть и не "училка", но пипец как мне всё это нравится...Спасает. В эти ебанутые времена. Были в Париже в июне....так я 5 часов ходил в Д'орсе. Один. Вернее, меня бросили там....)) Уже не в первый раз. Никто не выдерживает, а я там могу часами ходить...))) Хоть весь день. Это - оргазм. 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Живопись - наше всё.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, Marusha сказал: Были в Париже в июне....так я 5 часов ходил в Д'орсе это мой любимый музей!!! я просто в диком восторге от этого места и еще мой любимый это галерея Дория Памфили в Риме. Вот я писаюсь от этих двух мест. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 31 минуту назад, Marusha сказал: Спасает Да!!! Отдушина. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 32 минуты назад, Marusha сказал: Хоть весь день. Это - оргазм. Да, Вы там в ресторане местном не отобедали? там напротив музея есть отличный рыбный ресторан, надо найти название, шикарная кухня. Просто до слез. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, Zar сказал: это галерея Дория Памфили в Риме. Не был. Но буду. Наслышан.... Второе место силы для меня это - Прадо. Был раз 10 точно....тоже могу ходить часами.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 33 минуты назад, Marusha сказал: икто не выдерживает Мои маршруты тоже никто не выдерживает!! Поэтому я езжу везде одна и вот этот с Луной в Весах - моя надежда, я нашла настоящего друга. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.