Перейти к публикации

Луна в Весах

Zar

Рекомендованные сообщения

Дорогие мои и любимые 

нужен брейнсторминг по Луне в Весах у мужчины!

трин к Солнцу и Венере во Льве.

Обожает тему моей одежды от обсуждения тканей, до цвета, до всех деталей (какое именно платье).

очень общительный, не привыкла к мужчинам, которые любят много и интересно говорить. В сексе тоже.

Возбуждающая тематика:

меня хотят все, но имеет только он.

естественно, по льву властность.

Про дипломатичность молчу, оно и так понятно.

что тут еще интересного можно ожидать?

Беспокоится о машине на которой езжу.

это вообще что-то новенькое.

это что надо в карте смотреть? Что это за забота такая? Это щедрость по льву?

1 час назад, Zar сказал:

нужен брейнсторминг по Луне в Весах у мужчины!

Луна в Весах находится в обители Венеры, поэтому его комфорт или дискомфорт зависит от того, какие он испытывает чувства (чувство прекрасного или чувство отвращения). А вот что в его восприятии является прекрасным, а что ужасным, ориентироваться нужно на его Венеру.

Но стереотипные реакции зависят не только от знака, но и от аспектов (знак – это определённый набор свойств индивидуума, аспекты – это безусловные рефлексы). Поэтому, когда определитесь с его Венерой и поймёте что в его представлении прекрасно, а что ужасно, по аспектам Луны с др. планетами смотрите как он реагирует на внешние и внутренние раздражители, которые могут ему нравиться или не нравиться.

1 час назад, Zar сказал:

трин к Солнцу и Венере во Льве.

Весы ко Льву не в трине, а в секстиле.

1 час назад, Zar сказал:

Или это луна в весах заботливая?

забота это что-то рачье и/или рыбье должно быть

Луна в Тельце тоже в обители Венеры, но там она одомашненная, а Весы с уклоном на эстетику и аристократизм даже дома в кругу семьи.

Только что, Natalya_ сказал:

на эстетику и аристократизм

Да! Я поражаюсь насколько это все работает!

особенно это заметно на контрасте с другими лунными знаками. Так как я впервые столкнулась с Луной в Весах.

давно слушала одного блогера про Луну в Весах - он очень точно описал, что даже если кот дома мешает, такая Луна не пинает его, а вежливо просит отойти, пожалуйста, чтоб не мешал :lol:

51 минуту назад, Natalya_ сказал:

Весы с уклоном на эстетику и аристократизм даже дома в кругу семьи.

Это же жена в карте мужчины, верно? Ночная карта.

а может Луна в весах у мужчины указывать на жену старше себя? Все-таки экзальтация Сатурна.

28 минут назад, Zar сказал:

Это же жена в карте мужчины, верно? Ночная карта.

а может Луна в весах у мужчины указывать на жену старше себя? Все-таки экзальтация Сатурна.

Да, жена, и она может быть старше.

Сразу не поняла - так это у него Венера и Солнце во Льве а не у вас  :lol: Вот поэтому и любит играть, рисовать и всё яркое и оляпистое. Это типичный показушник, потому что диспозитор его Луны - это Венера во Льве. Лев - это детский знак, поэтому жена может быть старше, а любовница моложе.

27 минут назад, Zar сказал:

Я из мира искусства.

Про вас не знаю, а он по Венере во Льве искусством увлечен, а не по Луне в Весах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности