Zar Опубликовано: 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Marusha сказал: ...а "Луна в Весах" - просто фон....)) Тема - бомба!!! для меня персональное открытие. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Вспомнила одного актера, юмор которого мне очень близок, у него Луна в Весах: Жан Дюжарден. Кстати, жена бывшая - солнечная Весы. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, Zar сказал: Вспомнила одного актера, юмор которого мне очень близок, у него Луна в Весах: Жан Дюжарден. Кстати, жена бывшая - солнечная Весы. Не знаю такого актёра, на фото понравился - типичная импозантная Луна в Весах )) Дублирую как связана Луна в Весах со своим диспозитором Венерой. 15 часов назад, Natalya_ сказал: Луна в Весах находится в обители Венеры, поэтому его комфорт или дискомфорт зависит от того, какие он испытывает чувства (чувство прекрасного или чувство отвращения). А вот что в его восприятии является прекрасным, а что ужасным, ориентироваться нужно на его Венеру. Но стереотипные реакции зависят не только от знака, но и от аспектов (знак – это определённый набор свойств индивидуума, аспекты – это безусловные рефлексы). Поэтому, когда определитесь с его Венерой и поймёте что в его представлении прекрасно, а что ужасно, по аспектам Луны с др. планетами смотрите как он реагирует на внешние и внутренние раздражители, которые могут ему нравиться или не нравиться. В данном случае у этого француза Луна в Весах в обители болтливой Венеры в Близнецах и в трине с ней, поэтому ему комфортно с женщиной подросткового типажа, с которой он может болтать 24/7. Женщины молчуньи, грубиянки, а также секси, вампы и т.п. - его такие должны выбешивать. Вот его цитата о том, что для него комфортно и на что он соблазняется)) Цитата Мне нравятся смышленые женщины. Живые и веселые. Очень ценю в женщине шарм. Но он для меня почти неотделим от живости ума. Соблазнить меня можно пониманием, юмором, хорошей порцией мотивации и поддержки. Жена меркурианского типажа (женщина-подросток) А мировую славу, которая изменила его актёрскую карьеру, ему принёс фильм «Артист», в котором он сыграл звезду немого кино - Луна в Весах экзальтирует Сатурн в Близнецах, который символично затыкает рот болтливым Близнецам cosmogram 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Natalya_ сказал: Жена меркурианского типажа (женщина-подросток) Мне она наоборот кажется сатурнианского типажа, по-моему, типичная весиха. Она его на год старше. но у него 3 жены, типичный ловелас. впрочем, для такой длинной жизни- 3 жены вполне себе стабильный мужчина. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Zar сказал: Мне она наоборот кажется сатурнианского типажа, по-моему, типичная весиха. Она его на год старше. но у него 3 жены, типичный ловелас. впрочем, для такой длинной жизни- 3 жены вполне себе стабильный мужчина. На год старше = ровесники, а ровесников символизирует Меркурий, а не Сатурн. Разница в возрасте по Сатурну должна быть выше среднестатистической, примерно на 10 лет и выше (в обратную сторону это тоже действует, может быть младше на 10 лет и более). К тому же внешность у неё типичного подростка: мелкая грудь, мелкая попа, плоскодонка в общем ))) при этом светлые тона в её образе не соответствуют мрачному символизму Сатурна. Ну и его собственные откровения о том, что шарм в его восприятии неотделим от живости ума и юмора (ум и юмор - это Меркурий, а не Сатурн). 3 жены - Венера в множественном знаке. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 47 минут назад Поделиться Опубликовано: 47 минут назад 15 часов назад, Zar сказал: Массаж - это тоже весовская тема? по Венере, да? Больше тельцовская, так как массаж это тактильное ощущение, проявленная физика. У Весов больше наслаждение визуалом, чтобы всё было эстетично, красивая картинка. Всё-таки Телец это земля, а Весы воздух. Хотя управитель один - Венера 15 часов назад, Zar сказал: вот интересно, у него все личное во Льве+Весы По Льву - быть на виду в кайф, будучи профессором, выступать с лекциями перед студентами, как актер на сцене, самое оно) По Весам - в обществе серьезная должность профессор, прямо по Сатурну(Весы знак силы) ответственность, серьезность и статус. С Козерогами та же тема, но там больше сухости. По Луне в Весах мужчина ценит в женщине умение создавать красоту во внешнем образе (отсюда любовь и внимательность к одежде), в пространстве. А вообще лучше синастрию смотреть в таких вопросах. При мужской Луне в Весах, женщине лучше иметь в Близнецах или Водолее (тригон будет, так как воздушная стихия) или в Тельце (так как управитель один - Венера). Но при этом если женщина будет выраженной Тельчихой, со скоплением планет в этом знаке, то это станет проблемой, так как у мужчины Солнце с Венерой во Льве, а у Льва и Тельца квадрат между собой, будет недопонимание, хоть оба и являются фиксированными знаками и в своём желании стабильности схожи, но проявления себя в мир разные, взгляды на мир разные. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.