Zar Опубликовано: В среду в 21:21 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:21 Дорогие мои и любимые нужен брейнсторминг по Луне в Весах у мужчины! трин к Солнцу и Венере во Льве. Обожает тему моей одежды от обсуждения тканей, до цвета, до всех деталей (какое именно платье). очень общительный, не привыкла к мужчинам, которые любят много и интересно говорить. В сексе тоже. Возбуждающая тематика: меня хотят все, но имеет только он. естественно, по льву властность. Про дипломатичность молчу, оно и так понятно. что тут еще интересного можно ожидать? Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 21:22 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 21:22 И конечно, шатает-мотает его не по-детски, взвешивает все за и против. астрология работает Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 21:25 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 21:25 Примеры из личного опыта приветствуются. впервые общаюсь с такой луной. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 21:26 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 21:26 Сам подбирает мне обувь и помаду. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 21:29 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 21:29 Беспокоится о машине на которой езжу. это вообще что-то новенькое. это что надо в карте смотреть? Что это за забота такая? Это щедрость по льву? Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 21:30 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 21:30 Или это луна в весах заботливая? Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 21:31 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 21:31 Открывает мне двери!!! это писец вообще. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: В среду в 22:52 Поделиться Опубликовано: В среду в 22:52 1 час назад, Zar сказал: нужен брейнсторминг по Луне в Весах у мужчины! Луна в Весах находится в обители Венеры, поэтому его комфорт или дискомфорт зависит от того, какие он испытывает чувства (чувство прекрасного или чувство отвращения). А вот что в его восприятии является прекрасным, а что ужасным, ориентироваться нужно на его Венеру. Но стереотипные реакции зависят не только от знака, но и от аспектов (знак – это определённый набор свойств индивидуума, аспекты – это безусловные рефлексы). Поэтому, когда определитесь с его Венерой и поймёте что в его представлении прекрасно, а что ужасно, по аспектам Луны с др. планетами смотрите как он реагирует на внешние и внутренние раздражители, которые могут ему нравиться или не нравиться. 1 час назад, Zar сказал: трин к Солнцу и Венере во Льве. Весы ко Льву не в трине, а в секстиле. 1 час назад, Zar сказал: Или это луна в весах заботливая? забота это что-то рачье и/или рыбье должно быть 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: В среду в 23:01 Поделиться Опубликовано: В среду в 23:01 Луна в Тельце тоже в обители Венеры, но там она одомашненная, а Весы с уклоном на эстетику и аристократизм даже дома в кругу семьи. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 23:01 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 23:01 9 минут назад, Natalya_ сказал: Весу ко Льву не в трине, а в секстиле Точно! Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 23:03 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 23:03 Только что, Natalya_ сказал: на эстетику и аристократизм Да! Я поражаюсь насколько это все работает! особенно это заметно на контрасте с другими лунными знаками. Так как я впервые столкнулась с Луной в Весах. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: В среду в 23:06 Поделиться Опубликовано: В среду в 23:06 давно слушала одного блогера про Луну в Весах - он очень точно описал, что даже если кот дома мешает, такая Луна не пинает его, а вежливо просит отойти, пожалуйста, чтоб не мешал 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 23:53 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 23:53 51 минуту назад, Natalya_ сказал: Весы с уклоном на эстетику и аристократизм даже дома в кругу семьи. Это же жена в карте мужчины, верно? Ночная карта. а может Луна в весах у мужчины указывать на жену старше себя? Все-таки экзальтация Сатурна. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 23:55 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 23:55 53 минуты назад, Natalya_ сказал: Весы с уклоном на эстетику и аристократизм даже дома в кругу семьи. Я из мира искусства. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: вчера в 00:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:10 28 минут назад, Zar сказал: Это же жена в карте мужчины, верно? Ночная карта. а может Луна в весах у мужчины указывать на жену старше себя? Все-таки экзальтация Сатурна. Да, жена, и она может быть старше. Сразу не поняла - так это у него Венера и Солнце во Льве а не у вас Вот поэтому и любит играть, рисовать и всё яркое и оляпистое. Это типичный показушник, потому что диспозитор его Луны - это Венера во Льве. Лев - это детский знак, поэтому жена может быть старше, а любовница моложе. 27 минут назад, Zar сказал: Я из мира искусства. Про вас не знаю, а он по Венере во Льве искусством увлечен, а не по Луне в Весах. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.