Zar Опубликовано: вчера в 00:14 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 00:14 3 минуты назад, Natalya_ сказал: ак это у него Венера и Солнце во Льве а не у вас Да, да, у него! спасибо огромное Вам за помощь! Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: вчера в 00:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:29 Короче...получается, что мой интерес к искусству, как и к брендовым шмоткам одновременно - это выраженный знак Весы в гороскопе. ок. Принято. Дева этому, видимо, добавляет какой-то, чисто житейской, практичности....Поэтому у меня всегда "костюмчик сидит как надо". А вы проглаживаете свои трусы после стирки ? Шутка..... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: вчера в 00:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:32 3 минуты назад, Marusha сказал: Короче...получается, что мой интерес к искусству, как и к брендовым шмоткам одновременно - это выраженный знак Весы в гороскопе. ок. Принято. Дева этому, видимо, добавляет какой-то, чисто житейской, практичности.... Как обычно, ты себе льстишь. Диспозитор твоей Луны в Водолее - это ущербный Сатурн во Льве - полная безвкусица ТОЧКА Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: вчера в 00:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:36 4 минуты назад, Natalya_ сказал: Как обычно, ты себе льстишь. Диспозитор твоей Луны в Водолее - это ущербный Сатурн во Льве - полная безвкусица ТОЧКА Пфф.... По крайней мере, в отличии от твоего супруга, я не стираю носки. Я их просто выбрасываю. Каждый день. И всем рекомендую это делать. Обычные х/б носки можно купить 10 пар за 7-8 евро. Итог = ~ 24 евро в месяц. Дева рулит. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, Marusha сказал: А вы проглаживаете свои трусы после стирки ? Прикол, а ведь это дева+весы= глажка трусов и носков. но да, логичнее покупать все одноразовое. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад, Zar сказал: Прикол, а ведь это дева+весы= глажка трусов и носков. носки мы выбрасываем, повторсь...да....и это не шутка была....я не надеваю одни и те же носки несколько раз..... и не стирается у нас все это соотв. .. Но и трусы мы не гладим точно, это был стеб. не настолько мы ебанутые Хотя за крошку от хлеба на столе....неубранную...могу и убить..... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, Natalya_ сказал: Это типичный показушник, потому что диспозитор его Луны - это Венера во Льве. Лев - это детский знак, поэтому жена может быть старше, а любовница моложе. Я его старше на три года, он мне сказал что женится на мне в первые 2 часа знакомства, потом не мог в себя прийти 2 недели - дергал меня каждые два дня, его трясло буквально. вот и интересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, Marusha сказал: Хотя за крошку от хлеба на столе....неубранную...могу и убить я тоже!!! И тоже носки выбрасываю как и трусы. за что Скорпиона обожала, он такой же чистюля. У меня от крошек будет шок и обморок. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 18 минут назад, Zar сказал: У меня от крошек будет шок и обморок. Сейчас у меня уже проще к этому....отношение.....А раньше был - полный пиздец. У меня весь дом был "простерилизованный". Всё должно быть убрано, всё должно быть чисто, всё должно стоять на своих местах... Это реально - какие-то проблемы "с головой". Я это понимаю и принимаю...Этот супер-перфекционизм и болезненная тяга к чистоте - это ненормально, если честно... Ну...есть и такие Девы....Вот я - такой. Больной. Хотя я знаю Дев , которые - полные распиздяи в быту, - бардак почти всегда....зато каждую "копеечку" считают....прикидываются нищебродами, а на счету в банке - тысячи...нет, не в рублях....)) Блин...самый хитрожопый знак. Хуже Близнецов. Меркурий тут рулит по полной программе.... --------------- Надо Дев обосрать кстати..... Там....ниже....Еще те говнюки. сорри за флуд не по теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 часа назад, Marusha сказал: сорри за флуд не по теме Как же можно-то??!!! Флудить в таких серьезных темах!!! Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, Zar сказал: Как же можно-то??!!! Флудить в таких серьезных темах!!! Видишь...не всё так плохо.....даже с Марусей (читай : Я) можно найти общий язык, если АДЕКВАТНО общаться на АДЕКВАТНЫЕ темы....а "Луна в Весах" - просто фон....)) Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Marusha сказал: не всё так плохо Так когда человек адекватный с ним и общаются адекватно. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Массаж - это тоже весовская тема? по Венере, да? вот интересно, у него все личное во Льве+Весы, управитель Луны в Стрельце. Чувак профессор!!! Своя кафедра и все дела, исследователь. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Я вообще мало в жизни общалась со Львами, но эти ребята оказывается очень не простые. Насыщенные талантами. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, Zar сказал: , управитель Луны в Стрельце. Сатурн имею в виду! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.