Перейти к публикации

Луна в Весах

Zar

Рекомендованные сообщения

Короче...получается, что мой интерес к искусству, как и к брендовым шмоткам одновременно - это выраженный знак Весы в гороскопе. 

:pig_16:

ок. 

Принято. 

Дева этому, видимо, добавляет какой-то, чисто житейской, практичности....Поэтому у меня всегда "костюмчик сидит как надо".

А вы проглаживаете свои трусы после стирки ? Шутка.....

3 минуты назад, Marusha сказал:

Короче...получается, что мой интерес к искусству, как и к брендовым шмоткам одновременно - это выраженный знак Весы в гороскопе. 

:pig_16:

ок. 

Принято. 

Дева этому, видимо, добавляет какой-то, чисто житейской, практичности....

Как обычно, ты себе льстишь. 

Диспозитор твоей Луны в Водолее - это ущербный Сатурн во Льве - полная безвкусица ТОЧКА

4 минуты назад, Natalya_ сказал:

Как обычно, ты себе льстишь. 

Диспозитор твоей Луны в Водолее - это ущербный Сатурн во Льве - полная безвкусица ТОЧКА

Пфф....

По крайней мере, в отличии от твоего супруга, я не стираю носки. Я их просто выбрасываю. Каждый день. И всем рекомендую это делать.

Обычные х/б носки можно купить 10 пар за 7-8 евро. Итог = ~ 24 евро в месяц. 

Дева рулит. 

1 час назад, Marusha сказал:

А вы проглаживаете свои трусы после стирки ?

Прикол, а ведь это дева+весы= глажка трусов и носков.

но да, логичнее покупать все одноразовое.

5 минут назад, Zar сказал:

Прикол, а ведь это дева+весы= глажка трусов и носков.

носки мы выбрасываем, повторсь...да....и это не шутка была....я не надеваю одни и те же носки несколько раз..... и не стирается у нас все это соотв. ..

Но и трусы мы не гладим точно, это был стеб. не настолько мы ебанутые :lol:

Хотя за крошку от хлеба на столе....неубранную...могу и убить.....

:lol:

2 часа назад, Natalya_ сказал:

Это типичный показушник, потому что диспозитор его Луны - это Венера во Льве. Лев - это детский знак, поэтому жена может быть старше, а любовница моложе.

Я его старше на три года, он мне сказал что женится на мне в первые 2 часа знакомства, потом не мог в себя прийти 2 недели - дергал меня каждые два дня, его трясло буквально. 
вот и интересуюсь. 

3 минуты назад, Marusha сказал:

Хотя за крошку от хлеба на столе....неубранную...могу и убить

я тоже!!! И тоже носки выбрасываю как и трусы. 
за что Скорпиона обожала, он такой же чистюля. У меня от крошек будет шок и обморок.

18 минут назад, Zar сказал:

У меня от крошек будет шок и обморок.

Сейчас у меня уже проще к этому....отношение.....А раньше был - полный пиздец.  У меня весь дом был "простерилизованный". Всё должно быть убрано, всё должно быть чисто, всё должно стоять на своих местах...

Это реально - какие-то проблемы "с головой". :lol: Я это понимаю и принимаю...Этот супер-перфекционизм и болезненная тяга к чистоте - это ненормально, если честно...

Ну...есть и такие Девы....Вот я - такой. Больной. 

Хотя я знаю Дев , которые - полные распиздяи в быту, - бардак почти всегда....зато каждую "копеечку" считают....прикидываются нищебродами, а на счету в банке - тысячи...нет, не в рублях....))

Блин...самый хитрожопый знак. Хуже Близнецов.  Меркурий тут рулит по полной программе....

---------------

Надо Дев обосрать кстати..... Там....ниже....Еще те говнюки. 

сорри за флуд не по теме. 

4 минуты назад, Zar сказал:

:lol: Как же можно-то??!!! Флудить в таких серьезных темах!!!

Видишь...не всё так плохо.....даже с Марусей  (читай : Я) можно найти общий язык, если АДЕКВАТНО общаться на АДЕКВАТНЫЕ темы....а  "Луна в Весах" - просто фон....)) 

Массаж - это тоже весовская тема?

по Венере, да?

вот интересно, у него все личное во Льве+Весы, управитель Луны в Стрельце. Чувак профессор!!! Своя кафедра и все дела, исследователь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности