Максим Астро Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 часов назад, МаринаН сказал: Наташа, с Днем Рождения))) Обнимаю))) Всего тебе самого хорошего в новом астрогоду, Макс Спасибо за поздравление и то что "помните" мое второе Я))) Хоть где то удалось стать женщиной)))) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, Максим Астро сказал: А что вы делаете на астросайте тогда Общаюсь. Для всех ещё раз повторюсь. Для тех кто в танке Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, Максим Астро сказал: Не всегда и не факт. 12 домные соляры, я читал о них, и там пишут что это полный пиздец... Буквально психушка и самый худший год. Мой последний такой 12д соляр прошел крайне ужасно, самый худший год в жизни 12 домный соляр... Как интересно. Он ставит на уши весь форум, чтобы все испугались, что он собрался умирать. Из за 12 домного соляра. Я потрясена... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, Tina745 сказал: 12 домный соляр... Как интересно. Он ставит на уши весь форум, чтобы все испугались, что он собрался умирать. Из за 12 домного соляра. Я потрясена... Суицидники делятся на ДВА типа: 1. Это те, кто постоянно прилагает усилия и пробует всякие способы суицида... 2. А есть экслюзивный тип - это те люди, которым даже не нужно прилагать никаких усилий и способов, чтобы умереть)))) Потому что сама судьба и вселенная делает это за него, добивая его медленно каждый день. И да кстати, если что: я никого не ставил на уши. Никого не шантажировал и тд ... И вообще необязательно было комментировать здесь ничего, это лишь была моя заметка и мысли вслух. Я писал что это тема - для себя чисто. И тут уже успели понабежать всякие местные астроТролли типа Маруши, по его методичке работая. И я вообще с этого дня - более не собираюсь здесь сидеть и создавать какие либо темы. Я думал, что этот форум - альтернатива астропро. А по факту оказалось, что тут еще хуже обстановочка. Мне гораздо интереснее сидеть в паблике ВК 11 дом. Если интересно, ищите меня там https://vk.ru/11dom Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, Максим Астро сказал: Если интересно, ищите меня там https://vk.ru/11dom Там напиши - создай тему . За тобой быстро приедут. Дурку организуют Потом начнётся охота на астрологов. КТо тебя довёл до жизни такой 1 Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, ElektrikGrisha сказал: Там напиши - создай тему . За тобой быстро приедут. Дурку организуют Потом начнётся охота на астрологов. КТо тебя довёл до жизни такой Я там писал и неоднократно всё тоже самое. Там модерация охуевшая, подтирают комменты и посты просто за любые лишние фразы. И кто за мной приедет то?? ФСБ рашистской педерации?? Не смеши меня Меня невозможно достать и вычислить вообще никому и никогда)))) 1 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Максим Астро сказал: Меня невозможно достать и вычислить вообще никому и никогда)))) Ну с одной стороны ты прав. Если за каждым "ИДИОТОМ" в интернете машину гнать. На ..й надо 1 Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ты еще здесь или в паблике 11 дом? https://vk.ru/11dom Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад, Максим Астро сказал: Суицидники делятся на ДВА типа: 1. Это те, кто постоянно прилагает усилия и пробует всякие способы суицида... 2. А есть экслюзивный тип - это те люди, которым даже не нужно прилагать никаких усилий и способов, чтобы умереть)))) Потому что сама судьба и вселенная делает это за него, добивая его медленно каждый день. И да кстати, если что: я никого не ставил на уши. Никого не шантажировал и тд ... И вообще необязательно было комментировать здесь ничего, это лишь была моя заметка и мысли вслух. Я писал что это тема - для себя чисто. И тут уже успели понабежать всякие местные астроТролли типа Маруши, по его методичке работая. И я вообще с этого дня - более не собираюсь здесь сидеть и создавать какие либо темы. Я думал, что этот форум - альтернатива астропро. А по факту оказалось, что тут еще хуже обстановочка. Мне гораздо интереснее сидеть в паблике ВК 11 дом. Если интересно, ищите меня там https://vk.ru/11dom Нет, отчего же. Я как раз хочу разобраться в причинах вашего суицидального поведения. Мне это будет полезно, для моей будущей психологической практики. И одну из этих причин я вижу. Полное отсутствие ответственности за собственную жизнь. Бесконечные жалобы, и нежелание что либо менять. Вам нравится страдать, так страдайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Tina745 сказал: И одну из этих причин я вижу. Полное отсутствие ответственности за собственную жизнь. Бесконечные жалобы, и нежелание что либо менять. Другая причина что он АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ ХУЕТЫ начитался. Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, ElektrikGrisha сказал: Другая причина что он АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ ХУЕТЫ начитался. Но если он сказал что он в паблике 11 дом. То ему нравится ХУЕТУ читать. ДУРЕЕТ от этой прикормки 1 Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekaterina93 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Жень007 сказал: На 12д.- соляр может, например, умереть родственник. Ща астрологи накидают примеров 12д. соляров, чтобы пришло збагойствие) А серьезная болезнь родственника может быть на 12-домном соляре? Добрый вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 35 минут назад Поделиться Опубликовано: 35 минут назад 25 минут назад, Ekaterina93 сказал: Добрый вечер Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад 4 часа назад, Максим Астро сказал: Поздравлять меня не с чем. Можно только посочувствовать... Сочувствую... Данный солярный год посвящён личностному росту и получению общественного признания: 1). АSC соляра проецируется в 10 дом натала (высокий соц. статус, авторитет); 2). упр. АSC соляра Луна в 10 дом соляра (высокий соц. статус, авторитет); 3). Юпитер на АSC соляра (имидж респектабельного человека). Обстоятельства жизни Стать успешным и добиться поставленной цели нужно будучи «без гроша в кармане» – Солнце упр. 2 дома (деньги) в 12 доме (изоляция, потери) – стеснённость в средствах, в лучшем случае теневой доход. Стратегия солярного года Общий упр. 3 и 12 домов Меркурий-R в Раке в 12 доме показывает снижение коммуникативной активности, уход в себя, замкнутость, неприязнь к окружающим, отсутствие приятелей, скрытность. При этом в знаке Меркурия находится упр. солярного МС Марс в 11 доме – это про необходимость пересмотреть способы коммуникации на форумах и соц. сетях, и необходимость изменить манеру и стиль общения. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 13 минут назад Поделиться Опубликовано: 13 минут назад 22 минуты назад, oblikomorale сказал: ты вот вот эти перепостЫ с какой каждый раз целью делашь? чтобы что? Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.