Перейти к публикации

Последний день рождения биомусора (надеюсь). Год расплаты.

Максим Астро

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, МаринаН сказал:

Наташа, с Днем Рождения))) Обнимаю)))

Всего тебе самого хорошего в новом астрогоду, Макс 

Спасибо за поздравление и то что "помните" мое второе Я))) Хоть где то удалось стать женщиной))))

:pig_6:

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

8 минут назад, Максим Астро сказал:

А что вы делаете на астросайте тогда

Общаюсь. Для всех ещё раз повторюсь. Для тех кто в танке:pepeok:

Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. 

6 минут назад, Максим Астро сказал:

Не всегда и не факт. 12 домные соляры, я читал о них, и там пишут что это полный пиздец...  Буквально психушка и самый худший год. Мой последний такой 12д соляр прошел крайне ужасно, самый худший год в жизни

12 домный соляр... Как интересно. Он ставит на уши весь форум, чтобы все испугались, что он собрался умирать. 

Из за 12 домного соляра. Я потрясена... 

6 часов назад, Tina745 сказал:

12 домный соляр... Как интересно. Он ставит на уши весь форум, чтобы все испугались, что он собрался умирать. 

Из за 12 домного соляра. Я потрясена... 

Суицидники делятся на ДВА типа:

1.   Это те, кто постоянно прилагает усилия и пробует всякие способы суицида...

2. А есть экслюзивный тип - это те люди, которым даже не нужно прилагать никаких усилий и способов, чтобы умереть))))  Потому что сама судьба и вселенная делает это за него, добивая его медленно каждый день.

И да кстати, если что: я никого не ставил на уши. Никого не шантажировал и тд ... И вообще необязательно было комментировать здесь ничего, это лишь была моя заметка и мысли вслух. Я писал что это тема - для себя чисто. И тут уже успели понабежать всякие местные астроТролли типа Маруши, по его методичке работая. И я вообще с этого дня - более не собираюсь здесь сидеть и создавать какие либо темы. Я думал, что этот форум - альтернатива астропро. А по факту оказалось, что тут еще хуже обстановочка. Мне гораздо интереснее сидеть в паблике ВК 11 дом. Если интересно, ищите меня там https://vk.ru/11dom

Макс Суицидник

9 минут назад, Максим Астро сказал:

Если интересно, ищите меня там https://vk.ru/11dom

Там напиши - создай тему . За тобой быстро приедут. Дурку  организуют

Потом начнётся охота на астрологов. КТо тебя довёл до жизни такой

Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. 

6 часов назад, ElektrikGrisha сказал:

Там напиши - создай тему . За тобой быстро приедут. Дурку  организуют

Потом начнётся охота на астрологов. КТо тебя довёл до жизни такой

Я там писал и неоднократно всё тоже самое. Там модерация охуевшая, подтирают комменты и посты просто за любые лишние фразы.

И кто за мной приедет то?? ФСБ рашистской педерации?? Не смеши меня:lol: Меня невозможно достать и вычислить вообще никому и никогда))))

Макс Суицидник

5 минут назад, Максим Астро сказал:

Меня невозможно достать и вычислить вообще никому и никогда))))

Ну с одной стороны ты прав. Если за каждым "ИДИОТОМ" в интернете машину гнать. На ..й надо 

Ты еще здесь или в паблике 11 дом?  https://vk.ru/11dom

Say Word Wow GIF by Justin

16 минут назад, Максим Астро сказал:

Суицидники делятся на ДВА типа:

1.   Это те, кто постоянно прилагает усилия и пробует всякие способы суицида...

2. А есть экслюзивный тип - это те люди, которым даже не нужно прилагать никаких усилий и способов, чтобы умереть))))  Потому что сама судьба и вселенная делает это за него, добивая его медленно каждый день.

И да кстати, если что: я никого не ставил на уши. Никого не шантажировал и тд ... И вообще необязательно было комментировать здесь ничего, это лишь была моя заметка и мысли вслух. Я писал что это тема - для себя чисто. И тут уже успели понабежать всякие местные астроТролли типа Маруши, по его методичке работая. И я вообще с этого дня - более не собираюсь здесь сидеть и создавать какие либо темы. Я думал, что этот форум - альтернатива астропро. А по факту оказалось, что тут еще хуже обстановочка. Мне гораздо интереснее сидеть в паблике ВК 11 дом. Если интересно, ищите меня там https://vk.ru/11dom

Нет, отчего же. Я как раз хочу разобраться в причинах вашего суицидального поведения. Мне это будет полезно, для моей будущей психологической практики. 

И одну из этих причин я вижу. Полное отсутствие ответственности за собственную жизнь. Бесконечные жалобы, и нежелание что либо менять. 

Вам нравится страдать, так страдайте. 

6 минут назад, Tina745 сказал:

И одну из этих причин я вижу. Полное отсутствие ответственности за собственную жизнь. Бесконечные жалобы, и нежелание что либо менять. 

Другая причина что он АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ ХУЕТЫ начитался. 

5 минут назад, ElektrikGrisha сказал:

Другая причина что он АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ ХУЕТЫ начитался. 

Но если он сказал что он в паблике 11 дом. То ему нравится ХУЕТУ читать.

ДУРЕЕТ от этой прикормки:dogejoke:

2 часа назад, Жень007 сказал:

На 12д.- соляр может, например, умереть родственник. Ща астрологи накидают примеров 12д. соляров, чтобы пришло збагойствие):boncat:

А серьезная болезнь родственника может быть на 12-домном соляре? Добрый вечер:TUZKI_14:

4 часа назад, Максим Астро сказал:

Поздравлять меня не с чем. Можно только посочувствовать...

Сочувствую...

Данный солярный год посвящён личностному росту и получению общественного признания: 1). АSC соляра проецируется в 10 дом натала (высокий соц. статус, авторитет); 2). упр. АSC соляра Луна в 10 дом соляра (высокий соц. статус, авторитет); 3). Юпитер на АSC соляра (имидж респектабельного человека). 

Обстоятельства жизни

Стать успешным и добиться поставленной цели нужно будучи «без гроша в кармане» – Солнце упр. 2 дома (деньги) в 12 доме (изоляция, потери) – стеснённость в средствах, в лучшем случае теневой доход.

Стратегия солярного года

Общий упр. 3 и 12 домов Меркурий-R в Раке в 12 доме показывает снижение коммуникативной активности, уход в себя, замкнутость, неприязнь к окружающим, отсутствие приятелей, скрытность. При этом в знаке Меркурия находится упр. солярного МС Марс в 11 доме – это про необходимость пересмотреть способы коммуникации на форумах и соц. сетях, и необходимость изменить манеру и стиль общения.

43 минуты назад, oblikomorale сказал:

ты вот вот эти перепостЫ с какой каждый раз целью делашь? чтобы что?

я вот сколько их ты делал даже не затрудняюсь туда "свалиться" чтобы понять о чем там, раз Ты даже не задал вопроса к ним.

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности