Виктория89 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Тема такая красивая,, а вы тут со своей .Угомонитесь,йопта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 16 минут назад, Виктория89 сказал: Маруша,все сказал?ты сначала определись ,за кого болеешь?астрология вне политики, а тех кто прикрываясь мунданкой,желают гадости ,ну и побить могут . Я уже 100 тыщ раз тут озвучивал: не за кого я, а против кого. Это - Путлер. Плешивый, закомплексованный, больной на всю голову урод. Который вашу страну загоняет в самое ДНО. И я все время делаю акцент на том, что "государство" и "страна" - это не одно и то же. Но вы какие-то нахрен отбитые....))) Или тупо зомбированные ? Сейчас на территории страны России "рулит" почти фашистское государство ( как структура, уже пошел переход от авторитарного к тоталитарному...смотрим, например, сколько лет колонии дали Шлосбергу на днях - 12 лет !!! За то, что он сказал - "заканчивайте с этой войной" ). И да, все, кто это поддерживает - фашисты. Ебанутые фашисты. Всё просто. И да. Путлер - вообще не патриот своей страны. Клал он на вас всех - большой и толстый. Вы для него как народ - просто грязь под ногтями....Я не удивлюсь, если после грядущих выборов, этот урод объявит всеобщую мобилизацию (но по-тихому), когда начнут грести чуваков из самых неблагополучных регионов РФ (БУКВАЛЬНО на "мясо"), а вот Москву и Питер трогать не будут....что бы вы дальше продолжали жить спокойно, и делать вид, что НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Это - днище днищенское. Но уже не спасет. Потому что падение РФ уже в процессе. К сожалению, будет только хуже. Жалко людей, которые в адеквате, но не могут на всё это влиять (или просто уехать оттуда), и вынуждены жить во всем этом лютом пиздеце. А у вас сейчас - начало пиздеца. 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Какая от вас польза? От астрологов? КПД нулевой. 30 ярдов на отмывание денег. Вы даже эту тему засрали и не подсказали как альтушке выйти замуж за скуфа. Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Здесь то орать зачем?Чтобы что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Давайте так, по честному....- Путлер всех заебал. Это то, о чем вы полушепотом говорите на своих кухнях....Всех всё это заебало. Но россияне настолько "терпилы", что будете терпеть и дальше....Поэтому уже к вашему народонаселению отношение - соответствующее. Вы живете по принципу, повторюсь : "моя хата с краю, ничего не знаю". Российский народ себя очень сочно сейчас компрометирует и опускает в лице всего цивилизованного мира. Поэтому, не жалуйтесь потом...Глобального сочувствия уже нет. И уважения тем более. Сами виноваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Иди уже ,провокатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Виктория89 сказал: Иди уже ,провокатор Сиди уже.....терпила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Все не угомонится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Есть специализированные площадки для обсуждения политики ,тебе наверное туда. А здесь про астрологию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 5 минут назад, Marusha сказал: Давайте так, по честному.... Нет. Это не так работает. Я здесь по другому поводу, и ваши политические измышлизмы меня не касаются. Но то что ты в астро своих комментариях вставляешь ИМХО. За это тебе респект. Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Есть специализированные площадки доя обсуждения политики ,тебе наверное туда. А здесь про астрологию. Это к Наталье - ватнице. Это она начала....как и всегда, впрочем...А я - поддержал. Эту "милую" беседу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, Hasagi сказал: Но то что ты в астро своих комментариях вставляешь ИМХО. Потому что всё тут по темам астрологии - субъективно. Но до некоторых местных, это, видимо, не доходит.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 часа назад, Виктория89 сказал: Есть специализированные площадки для обсуждения политики ,тебе наверное туда. А здесь про астрологию. Такие времена настали, что жить вне политики - нереально. Какая бы площадка это не была. Те, кто зарывает голову в песок - способствуют этому пиздецу... Хотя....нет....нет......Люди могут молчать по разным причинам....при этом, понимать, что происходит.... Те, кто "вангует" - должен получать пизды. Вот и всё. Вот ! Хотя....кому я это объясняю....Тут как со стеной разговаривать...Никаких принципов, никаких убеждений и соотв. - характер никакой....амеба. Условное соглашательство, - везде и во всем. Лишь бы самой комфортно и по-максимуму уютно было, а на остальное - глубоко насрать....Такая ты тут и была всегда, Вичка89. Хоть ты и старичок, здесь на форуме (которых я ценю и уважаю), но при этом, - максимальная жополизка, приспособленка,конформистка. Прям противно иногда....читать твои "высеры". У тебя реальные проблемы в контексте "морально-этического". Лучше бы молчала....ей Богу. Вроде взрослая тетка уже.....1989 года рождения....А мозги где ? ------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 часа назад, Marusha сказал: Я уже 100 тыщ раз тут озвучивал: не за кого я, а против кого. Это - Путлер. Плешивый, закомплексованный, больной на всю голову урод. Который вашу страну загоняет в самое ДНО. И я все время делаю акцент на том, что "государство" и "страна" - это не одно и то же. Но вы какие-то нахрен отбитые....))) Или тупо зомбированные ? Сейчас на территории страны России "рулит" почти фашистское государство ( как структура, уже пошел переход от авторитарного к тоталитарному...смотрим, например, сколько лет колонии дали Шлосбергу на днях - 12 лет !!! За то, что он сказал - "заканчивайте с этой войной" ). И да, все, кто это поддерживает - фашисты. Ебанутые фашисты. Всё просто. И да. Путлер - вообще не патриот своей страны. Клал он на вас всех - большой и толстый. Вы для него как народ - просто грязь под ногтями....Я не удивлюсь, если после грядущих выборов, этот урод объявит всеобщую мобилизацию (но по-тихому), когда начнут грести чуваков из самых неблагополучных регионов РФ (БУКВАЛЬНО на "мясо"), а вот Москву и Питер трогать не будут....что бы вы дальше продолжали жить спокойно, и делать вид, что НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Это - днище днищенское. Но уже не спасет. Потому что падение РФ уже в процессе. К сожалению, будет только хуже. Жалко людей, которые в адеквате, но не могут на всё это влиять (или просто уехать оттуда), и вынуждены жить во всем этом лютом пиздеце. А у вас сейчас - начало пиздеца. 100% Красавец какой Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 часа назад, Marusha сказал: Давайте так, по честному....- Путлер всех заебал. Это то, о чем вы полушепотом говорите на своих кухнях....Всех всё это заебало. Но россияне настолько "терпилы", что будете терпеть и дальше....Поэтому уже к вашему народонаселению отношение - соответствующее. Вы живете по принципу, повторюсь : "моя хата с краю, ничего не знаю". Российский народ себя очень сочно сейчас компрометирует и опускает в лице всего цивилизованного мира. Поэтому, не жалуйтесь потом...Глобального сочувствия уже нет. И уважения тем более. Сами виноваты. Даже тот факт, что тебя Путин заебал - это показатель того, что он делает то, что надо Проверь с ним совместимость, она, наверное, у вас она очень преочень классная))) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.