Перейти к публикации

Замужество

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Виктория89 сказал:

Маруша,все сказал?ты сначала определись ,за кого болеешь?астрология вне политики, а тех кто прикрываясь мунданкой,желают гадости ,ну и побить могут .

Я уже 100 тыщ раз тут озвучивал:  не за кого я, а против кого. Это - Путлер. Плешивый, закомплексованный, больной на всю голову урод. Который вашу страну загоняет в самое ДНО. 

И я все время делаю акцент на том, что "государство" и "страна" - это не одно и то же. Но вы какие-то нахрен отбитые....))) Или тупо зомбированные ? 

Сейчас на территории страны России "рулит" почти фашистское государство ( как структура, уже пошел переход от авторитарного к тоталитарному...смотрим, например, сколько лет колонии дали Шлосбергу на днях - 12 лет !!! За то, что он сказал - "заканчивайте с этой войной" ). И да, все, кто это поддерживает - фашисты. Ебанутые фашисты. 

Всё просто.

И да. Путлер - вообще не патриот своей страны. Клал он на вас всех - большой и толстый. Вы для него как народ - просто грязь под ногтями....Я не удивлюсь, если после грядущих выборов, этот урод объявит всеобщую мобилизацию (но по-тихому), когда начнут грести чуваков из самых неблагополучных регионов РФ (БУКВАЛЬНО на "мясо"), а вот Москву и Питер трогать не будут....что бы вы дальше продолжали жить спокойно, и делать вид, что НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.

Это - днище днищенское.

Но уже не спасет. Потому что падение РФ уже в процессе. К сожалению, будет только хуже. Жалко людей, которые в адеквате, но не могут на всё это влиять (или просто уехать оттуда), и вынуждены жить во всем этом лютом пиздеце. 

А у вас сейчас - начало пиздеца. 100%

Какая от вас польза? От астрологов? КПД нулевой. 
30 ярдов на отмывание  денег.

Вы даже эту тему засрали и не подсказали как альтушке выйти замуж за скуфа. 

Без негатива

Давайте так, по честному....- Путлер всех заебал. Это то, о чем вы полушепотом говорите на своих кухнях....Всех всё это заебало. Но россияне настолько "терпилы", что будете терпеть и дальше....Поэтому уже к вашему народонаселению отношение - соответствующее. Вы живете по принципу, повторюсь : "моя хата с краю, ничего не знаю". 

Российский народ себя очень сочно сейчас компрометирует и опускает в лице всего цивилизованного мира. Поэтому, не жалуйтесь потом...Глобального сочувствия уже нет. И уважения тем более. 

Сами виноваты. 

5 минут назад, Marusha сказал:

Давайте так, по честному....

Нет. Это не так работает. Я здесь по другому поводу, и ваши политические измышлизмы меня не касаются. 

Но то что ты в астро своих комментариях вставляешь ИМХО. За это тебе респект.

Без негатива

3 минуты назад, Виктория89 сказал:

Есть специализированные площадки доя обсуждения политики ,тебе наверное туда. А здесь про астрологию. 

Это к Наталье - ватнице. Это она начала....как и всегда, впрочем...А я - поддержал. Эту "милую" беседу...

1 минуту назад, Hasagi сказал:

Но то что ты в астро своих комментариях вставляешь ИМХО. 

Потому что всё тут по темам астрологии - субъективно. Но до некоторых местных, это, видимо, не доходит....

2 часа назад, Виктория89 сказал:

Есть специализированные площадки для обсуждения политики ,тебе наверное туда. А здесь про астрологию. 

Такие времена настали, что жить вне политики - нереально. Какая бы площадка это не была. Те, кто зарывает голову в песок - способствуют этому пиздецу...

Хотя....нет....нет......Люди могут молчать по разным причинам....при этом, понимать, что происходит....

Те, кто "вангует" - должен получать пизды. Вот и всё. :lol: Вот ! 

Хотя....кому я это объясняю....Тут как со стеной разговаривать...Никаких принципов, никаких убеждений и соотв. - характер никакой....амеба. Условное соглашательство, - везде и во всем. Лишь бы самой комфортно и по-максимуму уютно было, а на остальное - глубоко насрать....Такая ты тут и была всегда, Вичка89. Хоть ты и старичок, здесь на форуме (которых я ценю и уважаю), но при этом, - максимальная жополизка, приспособленка,конформистка. Прям противно иногда....читать твои "высеры".  У тебя реальные проблемы в контексте "морально-этического".  Лучше бы молчала....ей Богу. 

Вроде взрослая тетка уже.....1989 года рождения....А мозги где ?

-------

2 часа назад, Marusha сказал:

Я уже 100 тыщ раз тут озвучивал:  не за кого я, а против кого. Это - Путлер. Плешивый, закомплексованный, больной на всю голову урод. Который вашу страну загоняет в самое ДНО. 

И я все время делаю акцент на том, что "государство" и "страна" - это не одно и то же. Но вы какие-то нахрен отбитые....))) Или тупо зомбированные ? 

Сейчас на территории страны России "рулит" почти фашистское государство ( как структура, уже пошел переход от авторитарного к тоталитарному...смотрим, например, сколько лет колонии дали Шлосбергу на днях - 12 лет !!! За то, что он сказал - "заканчивайте с этой войной" ). И да, все, кто это поддерживает - фашисты. Ебанутые фашисты. 

Всё просто.

И да. Путлер - вообще не патриот своей страны. Клал он на вас всех - большой и толстый. Вы для него как народ - просто грязь под ногтями....Я не удивлюсь, если после грядущих выборов, этот урод объявит всеобщую мобилизацию (но по-тихому), когда начнут грести чуваков из самых неблагополучных регионов РФ (БУКВАЛЬНО на "мясо"), а вот Москву и Питер трогать не будут....что бы вы дальше продолжали жить спокойно, и делать вид, что НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.

Это - днище днищенское.

Но уже не спасет. Потому что падение РФ уже в процессе. К сожалению, будет только хуже. Жалко людей, которые в адеквате, но не могут на всё это влиять (или просто уехать оттуда), и вынуждены жить во всем этом лютом пиздеце. 

А у вас сейчас - начало пиздеца. 100%

Красавец какой :lol: 

68ac2bcd28b581cd4902eb0595d12a10.thumb.jpg.78147ef6060fa722aaffac04e1d11032.jpg

2 часа назад, Marusha сказал:

Давайте так, по честному....- Путлер всех заебал. Это то, о чем вы полушепотом говорите на своих кухнях....Всех всё это заебало. Но россияне настолько "терпилы", что будете терпеть и дальше....Поэтому уже к вашему народонаселению отношение - соответствующее. Вы живете по принципу, повторюсь : "моя хата с краю, ничего не знаю". 

Российский народ себя очень сочно сейчас компрометирует и опускает в лице всего цивилизованного мира. Поэтому, не жалуйтесь потом...Глобального сочувствия уже нет. И уважения тем более. 

Сами виноваты. 

Даже тот факт, что тебя Путин заебал - это показатель того, что он делает то, что надо :833: Проверь с ним совместимость, она, наверное, у вас она очень преочень классная)))  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности