Перейти к публикации

Замужество

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Natalya_ сказал:

Вы засоряете форум одним и тем же вопросом. Попробуйте восполнить недостаток нужной вам информации каким-нибудь более адекватным способом.

Давай ты свои советы оставишь при себе, от тебя мусора в теме куда больше, я советы не просила мне раздавать, я лишь задала вопросы, на которые хочу получить ответы, русским языком пишу, что непонятного? Не в состоянии, тогда исчезла с темы, бегом! Советы свои себе посоветуй, а я сама разберусь, что мне делать. Гуляй отсюда! 

Я не особо верю во всю эту экзо-эзотерическую херню, но карма в голову людям прямиком прилетает.... со временем.... - очень сочно. За каждое слово. Буквально. Уже много раз наблюдал.

Тоже ждемсс....Даже страшно за эту Наталью становится.....(но лично я особо за её судьбу переживать не буду....если что...но б.я.....всё равно страшно....она же - реально несчастная). Пускай. Ок. 

Злющая, конкретно негативная баба, этого явно заслуживает. 

(я если что, тоже вообще не добрый чувак...но когда прилетает говно говну - только радуюсь.....и тоже бумеранг получаю...конечно-же....в ответ....Но тут, - готов сто раз бумеранг принять, если это говно-создание примет их еще намного больше)) Будем способствовать этому. )

33 минуты назад, Marusha сказал:

Я не особо верю во всю эту экзо-эзотерическую херню, но карма в голову людям прямиком прилетает.... со временем.... - очень сочно. За каждое слово. Буквально. Уже много раз наблюдал.

Тоже ждемсс....Даже страшно за эту Наталью становится.....(но лично я особо за её судьбу переживать не буду....если что...но б.я.....всё равно страшно....она же - реально несчастная). Пускай. Ок. 

Злющая, конкретно негативная баба, этого явно заслуживает. 

(я если что, тоже вообще не добрый чувак...но когда прилетает говно говну - только радуюсь.....и тоже бумеранг получаю...конечно-же....в ответ....Но тут, - готов сто раз бумеранг принять, если это говно-создание примет их еще намного больше)) Будем способствовать этому. )

Я не злая, и не добрая )) Много лет назад я здесь размешала ролик Изида под покрывалом — это мой истинный образ: «...Какой меня видишь, такой к тебе выйду!...». КАРМА

--1.thumb.gif.f232802cdc34d7875f110394c78f73ec.gif

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

Я не злая, и не добрая )) Много лет назад я здесь размешала ролик Изида под покрывалом — это мой истинный образ: «...Какой меня видишь, такой к тебе выйду!...». КАРМА

Я почти уверен что ты Блаватскую даже по диагонали не читала....Хватит постить тут эту "шизофреническую хрень"....

1 час назад, Lia312 сказал:

Давай ты свои советы оставишь при себе, от тебя мусора в теме куда больше, я советы не просила мне раздавать, я лишь задала вопросы, на которые хочу получить ответы, русским языком пишу, что непонятного? Не в состоянии, тогда исчезла с темы, бегом! Советы свои себе посоветуй, а я сама разберусь, что мне делать. Гуляй отсюда! 

это ветка ДЛЯ СПАМА :lol:

14 часов назад, Natalya_ сказал:

Спам

Только что, Marusha сказал:

Я почти уверен что ты Блаватскую даже по-диагнали не читала....Хватит постить тут эту "шизфреническую хрень"....

Нет, конечно, не читала эту шизичку

Только что, Marusha сказал:

А нахуя её цитируешь ? 

это слова из песни, они меня отображают на 100%, и не важно кто это написал, даже если вдруг это была Блаватская :lol:

7 минут назад, Natalya_ сказал:

это слова из песни, они меня отображают на 100%, и не важно кто это написал, даже если вдруг это была Блаватская :lol:

Пипец ...:lol: ."Изида под покрывалом" ("Разоблачённая Изида") - это главная работа Блаватской. Её постоянно цитируют....и в кино, и в театральных постановках...Адаптируя. Сейчас ты в очередной раз лажанула...

Садись. Двойка ! 

2 минуты назад, Marusha сказал:

Пипец ...:lol: ."Изида под покрывалом" ("Разоблачённая Изида") - это главная работа Блаватской. Её постоянно цитируют....и в кино, и в театральных постановках....Адаптируя. 

Я же написала, что это НЕ важно, сама по себе Блаватская меня не интересует вообще никак.

7 минут назад, Natalya_ сказал:

Я же написала, что это НЕ важно, сама по себе Блаватская меня не интересует вообще никак.

ок....Зато несуществующая в природе Прозерпина в гороскопах "работает".....:lol:

У Натальи - искаженное сознание. Повторюсь : принимает желаемое, за действительное....Зато почти всех тут, обвиняет в "некомпетентности". И Хренокрюка обосрала (я не в восторге от него, но чувак явно соображает), и Дениса Караваева обосрала...и меня уже сто раз обосрала, и почти всех астрологинь местных обосрала...(звучит чуток мизогинно....сорян...) .Реально - всех обосрала. Буквально. Она одна - Гуру здесь 

:TUZKI_18:

Так кому доктора вызывать ? А ? 

Приап, Рази и Прозерпина в помощь.....

2 минуты назад, Marusha сказал:

У Натальи - искаженное сознание. Повторюсь : принимает желаемое, за действительное....Зато почти всех тут, обвиняет в "некомпетентности". И Хренокрюка обосрала (я не в восторге от него, но чувак явно соображает), и Дениса Караваева обосрала...и меня уже сто раз обосрала, и почти всех астрологинь местных обосрала....Она одна - Гуру здесь 

:TUZKI_18:

Так кому доктора вызывать ? А ? 

ЕЩЁ РАЗ

36 минут назад, Natalya_ сказал:

5 минут назад, Natalya_ сказал:

ЕЩЁ РАЗ

Да какая ты "Изида под покрывалом" ?  Не по Сеньке шапка....Пустая. Примитивная как три копейки....

Грубая. Быдловатая. Агрессивная. Неумная. С раздутым ЭГО. 

8 минут назад, Marusha сказал:

Да какая ты "Изида под покрывалом" ?  Не по Сеньке шапка....Пустая. Примитивная как три копейки....

Грубая. Быдловатая. Агрессивная. Неумная. С раздутым ЭГО. 

ЕЩЁ РАЗ  - это ТЫ такой меня такой видишь :lol:

Screenshot2026-08-17at02-48-41(2025)--1.png.ec3e505f89ae4e178070822f632d3ce8.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности