Нежность Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Из всего, что Вы перечислили, на вдовство может указывать только Марс в полуквадрате с Меркурием и то - под вопросом. Полуквадрат - минорный аспект, а меркурий не управитель, а соуправитель.Поэтому событие по данному аспекту совсем необязательно может проиграться в виде вдовства. одним словом, нужно смотреть и делать прогноз. все остальное, перечисленное Вами к вдовству как таковому отношения не имеет. и вообще, не советовала бы Вам искать по вопросу "инфу в инете", рекомендую читать достойную, проверенную временем литературу-Шестопалов, Вронский, Марч. Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Учитывая то, что у Вас такой большой и заполненный VII дом, можно с уверенностью говорить о том, что отношения с другими людьми (не только с партнерами по браку, а с людьми в целом) будут важны для Вас всю жизнь и многие свои жизненные вопросы Вы будете решать при помощи взаимодействия с партнерами, т.е. средствами VII дома (еще раз, VII дом - это не только брак, а вообще взаимоотношения с людьми). планеты в VII доме характеризуют не только Ваши потребности и запросы (например, то, что Вы тянетесь к людям интеллектуально развитым и любите интересное общение в целом по меркурию), но и то, чем вы с этими лдьми можете заниматься (например - кулинария или что-то прекрасное по венере, или благотворительность по юпитеру-как вариант). Описанная Вами ситуация как показатель многобрачия... Хм...Сомнительно. Как один маленький показатель-да, но необязательно. Еще раз, в первую очередь нужно смотреть управителя VII дома и его аспекты.И его нахождение в знаке (а м.б. он у Вас в тельце или скорпионе и имеет один хороший-тогда Вы будете склонны к длительным отношениям, а м.б. он не имеет аспекта вовсе-тогда,как вариант Вы вообще можете быть одиночкой, без официальной регистрации брака,к примеру). Но даже и это все не говорит о многобрачии, разводах и т.д.. Ваш натал - это только палитра, краски заложенного в Вас потенциала, а вот насколько, когда и где этот потенциал реализуется, состоится ли то или иное событие (брак ли, развод ли и т.д., и т.п.)- это все уже вопросы предсказательной астрологии, нужно делать прогноз(смотреть транзиты и т.д.). Нежность, спасибо за краткий, но подробный отзыв, я немного лучше разобрался в себе) Кстати говоря, когда в первом сообщении я упоминал три градуса Рака, я имел в виду три последних, то есть дом начинается с двадцать седьмого градуса (иначе было бы совсем за пределами разумного ) Если кратко, Луна - управитель шестого и седьмого домов (находится в седьмом, что благоприятно), насколько я понял, это говорит о том, что служебные отношения могут плавно перейти в брачные. Однако она повреждена точной сходящейся оппозицией от Сатурна, что сильно затрудняет это. Не знаю, как на это влияет квиконс, но к Луне их целых два, от Урана и Нептуна. Скорее всего, тоже обозначает какое-то негативное воздействие. Цитата Ссылка на комментарий
Upiter Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Добрый день! Пытаюсь разобраться с показателями брака в натальной карте. Например,у меня Сатурн в 7 доме, к тому же в квадрате с Венерой (которая в 3-ем доме), что должно говорить о позднем браке или о безбрачии вообще, но замуж я вышла рано и практически за ровестника. Могла ли тут сыграть свою роль Венера в Овне? Цитата Ссылка на комментарий
White_Moon Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Добрый день! Пытаюсь разобраться с показателями брака в натальной карте. Например,у меня Сатурн в 7 доме, к тому же в квадрате с Венерой (которая в 3-ем доме), что должно говорить о позднем браке или о безбрачии вообще, но замуж я вышла рано и практически за ровестника. Могла ли тут сыграть свою роль Венера в Овне? Смотрите свой марс для ночного рождения и солнце для дневного, они отвечают за 1 брак. Цитата Ссылка на комментарий
RusAlka Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 • Солнце в соединении, квадрате, или оппозиции с Марсом в женском гороскопе - несчастливый брак, если к этому добавляется поражение Сатурна или Урана - внезапная смерть мужа Какой ужас! А если, солнце в полуквадрате с марсом + поражение сатурном (в нонагоне)? к тому же соединение с ураном, но положительное? все равно, внезапная смерть? или как-то сглаживается? Цитата Ссылка на комментарий
RusAlka Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Смотрите свой марс для ночного рождения и солнце для дневного, они отвечают за 1 брак. вот, я никак не пойму, у меня рождение вроде дневное 14:55 по Москве, значит должно быть солнце, но оно у меня ниже горизонта в 6ом доме, получается все-таки ночное рождение? Цитата Ссылка на комментарий
Kira Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Скажите, может ли любитель глядя в свою натальную карту определить повреждены ли его планеты в 7 доме или нет? Меня немного беспокоит ситуация с моими 5 разводами, я слышала про бабушку у которой было 16 мужей....я хочу остановиться уже на ком то, но все рушится в течение года после свадьбы. И есть ли возвожность нейтрализовать плохие поврежденные планеты?? Цитата Ссылка на комментарий
Звездная пыль Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Есть ли люди у которых управитель 7 дома во 2? Расскажите про свою личную жизнь, плиз! Цитата Ссылка на комментарий
Margo Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Что нужно посмотреть чтобы понять про браки и разводы? если новичок и дилетант вообще...?)) Цитата Ссылка на комментарий
RusAlka Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Скажите, может ли любитель глядя в свою натальную карту определить повреждены ли его планеты в 7 доме или нет? Меня немного беспокоит ситуация с моими 5 разводами, я слышала про бабушку у которой было 16 мужей....я хочу остановиться уже на ком то, но все рушится в течение года после свадьбы. И есть ли возвожность нейтрализовать плохие поврежденные планеты?? Можно посмотреть по аспектам, если есть негативные, и их большинство то конечно, сложности в браке..На развод указывает соединение сигнификатора брака с ураном - планетой разводов. Нужно смотреть также положение урана в карте и его силу, если она в 7-ом доме например присутствует или управитель 7ого дома в соединении с ураном.., то думаю это может быть причиной многих разводов. А вообще, если 7-ым домом управляет мутабельный знак, или сигнификатор брака находится в мутабельном знаке (т.е. двойном - стрелец, близнецы, рыбы), то это может указывать на многобрачие. Поврежденные планеты нейтрализуются личной работой над ними, точнее над соответствующими аспектами. Изучайте аспекты, поймете свои слабые разрушающие брак стороны, и может удастся изменить свою жизнь к лучшему.. Цитата Ссылка на комментарий
RusAlka Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Что нужно посмотреть чтобы понять про браки и разводы? если новичок и дилетант вообще...?)) Изучайте 7ой дом и его аспекты. Определите свой сигнификатор брака. Информацию об этом можно найти на форуме - она очень обширная. Цитата Ссылка на комментарий
jstodik89 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Мужчине труднее вступать в брак, если его Луна в Овне, Деве, Козероге, Льве, Близнецах.Не знаю как насчет луны в овне но луна в деве точно совпадает. Мой парень никак сам не может сделать предложение ему надо чтоб кто то об этом сказал.Ну и если желаете связать свою жизнь с таким мужчиной то будьте готовы к тому что они такие чистюли. Прям чистота до последней крошки. А вот насчет того что водные знаки самые плодородные тут не совсем согласна. Цитата Ссылка на комментарий
Mari Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Я запуталась в своей карте в отношении брака...у меня 3 брака регистрированы, сейчас четвертый гражданский, расписываться не хочу ...имею ретро Юпитер в 7 доме в Тельце, Венера в 3 доме Близнецов. Венера имеет аспект к альутену первого дома,Плутон. Она с ним в тригоне. Венера к Урану в квадратуре, в оппазиции к Ретро Сатурну, квадратуре к Юпитеру ретро. Солнце имеет 1 аспект с Марсом соединение Цитата Ссылка на комментарий
Innussy Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А если 7 дом пустой, у меня и у мужа, что это означает? Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А если 7 дом пустой, у меня и у мужа, что это означает? Ничего особенного. Смотрите управителей 7 дома и их аспекты. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.