Перейти к публикации

Можно ли увидеть бабника в гороскопе?

Рекомендованные сообщения

И все таки есть тут что-то личное? :lol:

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

• 2 weeks later...
В 28.06.2019 в 20:27, Fa$trich сказал:

Мужчины Раки ходят на лево абсолютно все. Сколько я знал людей все ходили абсолютно. 

Не все. Знакомый Рак,а жена асц Козерог,так там такой каблук....бедный мужик)

В 28.06.2019 в 20:27, Fa$trich сказал:

Мужчины Раки ходят на лево абсолютно все. Сколько я знал людей все ходили абсолютно. 

ну да мой пошёл правда через 11 лет, у него Венера в Близнецах оппозиция на Луну, Марс упр 7 соединение с Сатурном, брак оказался в тягость. и кстати его Венера даже в одном градусе как у моего папы, но папа в браке уже 36 лет, он Телец Луна в Скорпионе, всё для семьи у него Дсц в Тельце Венера в Близнецах в 7 доме

2 часа назад, Катюша сказал:

ну да мой пошёл правда через 11 лет, у него Венера в Близнецах оппозиция на Луну, Марс упр 7 соединение с Сатурном, брак оказался в тягость. и кстати его Венера даже в одном градусе как у моего папы, но папа в браке уже 36 лет, он Телец Луна в Скорпионе, всё для семьи у него Дсц в Тельце Венера в Близнецах в 7 доме

Как бальзам на душу)))

У моего мужа Асц в Скопе Луна в соединении с Плутоном в 1 в Скорпе,  Дсц в Тельце, Венера в 7 в Близнецах,  Солнце в Овне 

5 часов назад, Ромашка" сказал:

Не все. Знакомый Рак,а жена асц Козерог,так там такой каблук....бедный мужик)

Мужчины Раки себе мам и ищут. Он скорее доволен. Они еще любят баб по старше или семейных с детьми. 

2 часа назад, Fa$trich сказал:

Мужчины Раки себе мам и ищут. Он скорее доволен. Они еще любят баб по старше или семейных с детьми. 

Старше его на 4 года. Но,у него Луна в Козероге ещё,как и у неё)

1 час назад, Ромашка" сказал:

Старше его на 4 года. Но,у него Луна в Козероге ещё,как и у неё)

Типичный Рак со всеми вытекающими) Это не отменяет того, что он вероятно ходит на лево) Они это делают подленько, умеючи)

У меня наверно сын бабник:lol:, ему ещё только 17, а каждые 2 недели новая девушка, якже со счёта сбилась , Стрелец, Солнце +Венера, а Венра ещё и с Поутоном соединение, Луна соединение Нептун в Водолее, Асц во Льве

1 минуту назад, Катя М сказал:

У меня наверно сын бабник:lol:, ему ещё только 17, а каждые 2 недели новая девушка, якже со счёта сбилась , Стрелец, Солнце +Венера, а Венра ещё и с Поутоном соединение, Луна соединение Нептун в Водолее, Асц во Льве

Ну готовитесь к тому что он будет всю жизнь баб содержать) На делает детей по женской влюбленности, а потом его пошлют как бабника, но алименты платить придется 25% от всех доходов) Сколько знаю бабников, кроме того как он погулял в молодости и рассказать нечего) Вот тогда и посмеетесь)

7 минут назад, Fa$trich сказал:

Ну готовитесь к тому что он будет всю жизнь баб содержать) На делает детей по женской влюбленности, а потом его пошлют как бабника, но алименты платить придется 25% от всех доходов) Сколько знаю бабников, кроме того как он погулял в молодости и рассказать нечего) Вот тогда и посмеетесь)

Посмотрим, может остепенится, институт впереди и работа, уже в ожидании когда Плутон  зайдёт в Водолей, наверно кардинально поменяется образ жизни и мнение о женщинам

Только что, Катя М сказал:

Посмотрим, может остепенится, институт впереди и работа, уже в ожидании когда Плутон  зайдёшь в Водолей, наверно кардинально поменяется образ жизни и мнение о женщинах

Мнения о женщинах кардинально меняется когда с ними поживешь) А не когда Плутон зайдет в Водолея) Лично я который прожил с женщинами 4 года и я который просто гулял с ними по настроению, это два обсалютно разных человека, с обсалютно разным мнением о женщинах) У меня одноклассница (две) залетела в 14 лет. Возможно ваш сын не успеет остепениться) 

6 минут назад, Fa$trich сказал:

Мнения о женщинах кардинально меняется когда с ними поживешь) А не когда Плутон зайдет в Водолея) Лично я который прожил с женщинами 4 года и я который просто гулял с ними по настроению, это два обсалютно разных человека, с обсалютно разным мнением о женщинах) У меня одноклассница (две) залетела в 14 лет. Возможно ваш сын не успеет остепениться) 

Говорит что в этом плане осторожен, детей пока конечно не хочет

3 минуты назад, Катя М сказал:

Говорит что в этом плане осторожен, детей пока конечно не хочет

В 17 лет, не думаю) Вообщем поживем увидим) Но учесть бабника незавидная) На женщин надо тратить время, а когда их много, надо тратить много времени. Вкладывание своего времени в женщин, еще никогда не окупалось, скорее наоборот - одни убытки. А вкладывать большую часть своего времени в убыточное предприятие, ведет к голой жопе) Лучше бы он у вас спортом увлекался или электроникой) Каждых две недели новую книжку читал) Вот тогда была бы польза) А так это пустая трата времени)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности