Анна3006 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, maksims2017 сказал: если факторы и аспекты есть к многобрачию, то нет проблем. У меня в 7 доме Луна, Меркурий и Юпитер... Но при этом у меня Сатурн в оппозиции к Солнцу 2-8 дома.... я еще только начинаю разбираться во всем этом... Плюс сейчас отношения в которых хочется посмотреть какая динамика Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, Анна3006 сказал: У меня в 7 доме Луна, Меркурий и Юпитер... Но при этом у меня Сатурн в оппозиции к Солнцу 2-8 дома.... я еще только начинаю разбираться во всем этом... Плюс сейчас отношения в которых хочется посмотреть какая динамика закажите себе разбор космограммы в лс, разберем подробно ваш вопрос. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Товарищи, начинаем разбирать космограмму нашего нового участника из Калуги, кто имеет мнение, высказываемся, не стесняемся. Тема повторного брака. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 У вас в 7 доме Крест Судьбы стоит. Прямо на Юпитере. Юпитер дает много возможностей для брака. Пустой 5 дом ни о чем не говорит, надо смотреть, где находится управитель вашего 5 дома. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Анна3006 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, maksims2017 сказал: У вас в 7 доме Крест Судьбы стоит. Прямо на Юпитере. у меня он получался в 8 доме... Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Анна3006 сказал: у меня он получался в 8 доме... здесь программа так дает. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Анна3006 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 3 минуты назад, maksims2017 сказал: У вас в 7 доме Крест Судьбы стоит. Прямо на Юпитере. Юпитер дает много возможностей для брака. Пустой 5 дом ни о чем не говорит, надо смотреть, где находится управитель вашего 5 дома. вроде управитель Венера 5 дома и она в 7... если я правильно считаю... Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 35 минут назад, Анна3006 сказал: вроде управитель Венера 5 дома и она в 7... если я правильно считаю... Венера в 8 доме у вас, дает долгую жизнь до глубокой старости. Меркурий в 7 доме указывает на то, что совместная жизнь с человеком может иметь продолжение при наличии взаимоуважения и доверия. Мужчине рядом с вами не так просто. Плутон в 12 доме плюс асцендент в Скорионе и большая часть 1 дома в Стрельце. Вы сама себе любите быть хозяйкой. Если человек принимает эти условия, нет проблем, пусть будет рядом, вот ваш девиз. На первом месте у Вас стоят собственные желания и идеи. Обычно Вы сами создаете себе условия для жизни. Стрелец в 1 доме это второй показатель долгой жизни. Два показателя уже накопилось. С Юпитером в 7 доме у вас нет проблем подобрать себе человека в пару. Другое дело, примет ли он ваши условия и установки. И Крест Судьбы дает сложную дорогу в этом направлении. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Очень важным аспектом вашего личного гороскопа является тау-квадрат асцендента к Лунным узлам. Его необходимо рассмотреть подробнее. Тригон вашего Колеса Фортуны к Юпитеру и Меркурию дает финансовый достаток и успех в жизни. Больше коммуникабельности, больше денег в кошельке. То есть вам мужчина, в принципе, зачем, по большому счёту. Куспид 5 дома в Овне говорит о ранних детях. То есть поздних, в принципе, может и не быть. Хотя вопрос спорный. У вас очень серьезная оппозиция Солнце-Сатурн. Она может сильно закрывать любое продвижение человека в жизни. Любое. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 обычно мутабельный крест смотрят, что там расположено - углы, сигнификаторы брака и т.п. Большинство карт обычно содержат указания на второй брак, если был развод в первом; на третий - мутабельный крест уже должен быть сильно выражен, это основное, что обычно смотрят ("стабильность-нестабильность"), остальное уже детали. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 В 06.04.2018 в 16:25, Анна3006 сказал: вроде управитель Венера 5 дома и она в 7... если я правильно считаю... У вашего мужчины управитель 5 дома Луна тоже, как и у вас, в 8 доме находится, это может также говорить о поздних детях, тем более его 5 дом в Раке, это довольно плодовитый знак, то есть детей может быть и не один. По поводу потенциальных проблем от родственников, об этом говорит Крест Судьбы в 7 доме, по этому дому идет страдание от супруга, вы терпите ущерб с его стороны для себя, от этого никак не уйти и в будущем, можно лишь его каким-то образом минимизировать. Свекровь идёт по вашему 10 дому, там стоит Лилит, Чёрная Луна. Но она в тригоне с вашим Меркурием, то есть обо всех негативных помыслах с её стороны вы сразу узнаете. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Анна3006 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 2 часа назад, maksims2017 сказал: У вашего мужчины управитель 5 дома Луна тоже, как и у вас, в 8 доме находится, это может также говорить о поздних детях, тем более его 5 дом в Раке, это довольно плодовитый знак, то есть детей может быть и не один. По поводу потенциальных проблем от родственников, об этом говорит Крест Судьбы в 7 доме, по этому дому идет страдание от супруга, вы терпите ущерб с его стороны для себя, от этого никак не уйти и в будущем, можно лишь его каким-то образом минимизировать. Свекровь идёт по вашему 10 дому, там стоит Лилит, Чёрная Луна. Но она в тригоне с вашим Меркурием, то есть обо всех негативных помыслах с её стороны вы сразу узнаете. Ох уж эта свекровь...... но может я буду жить вдали от неё и ее влияние немного отвалится? Цитата Ссылка на комментарий
Анна3006 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Ну и у меня 5 дом ровно пополам в овне и тельце, причём куспид в тельце же именно... да и овен вроде не бесплодный, а средний. Телец вообще плодовитый из земных... я правильно рассуждаю? А управитель пятого дома Венера в раке... вроде неплохо вполне? Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 21 минуту назад, Анна3006 сказал: Ну и у меня 5 дом ровно пополам в овне и тельце, причём куспид в тельце же именно... да и овен вроде не бесплодный, а средний. Телец вообще плодовитый из земных... я правильно рассуждаю? А управитель пятого дома Венера в раке... вроде неплохо вполне? я на 18-15 отстроил вашу карту, там у вас Овен занимает уже 2/3 части 5 дома и только 1/3 в Тельце. Куспид 5 дома в Овне у вас. Телец плодовитый знак по детям. Венера у вас в 8 доме в самом начале Льва. Я думаю у вас в дальнейшем сработает Телец в 5 доме и Венера в 8-м. Да, неплохо, нормально, перспективы есть. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Анна3006 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 15 минут назад, maksims2017 сказал: я на 18-15 отстроил вашу карту, там у вас Овен занимает уже 2/3 части 5 дома и только 1/3 в Тельце. Телец плодовитый знак по детям. Венера у вас в 8 доме в самом начале Льва. Я думаю у вас в дальнейшем сработает Телец в 5 доме и Венера в 8-м. Да, неплохо, нормально, перспективы есть. Ок... нормально... а свекровушка сильно мне жизнь может попортить тли она выскажется а фактического влияния не имеет? Там кстати женщина скорпионша... в принципе сильных тёрок не должно быть... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.