VOSTR-76 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 10 часов назад, Oli50188 сказал: Да я тоже в шоке. Я всегда ему говорю, что его характер смогу терпеть только я(в шутку конечно). У него в овне соединение марс, венера, солнце в оппозиции к плутону. Меркурий в овне оппозиция к соединению ретро сатурн ретро юпитер. Да я тоже в шоке. OLI, Овен- Мужчина для Козерога-Женщины- это, действительно ШОК , хотя в Европе такие союзы в порядке вещей. Но пара Овен-Козерог не только "жесть", но ещё и "вечный драйв" - между Вашими Знаками стоит символический квадрат. Но, на то Вы и Козерог, если 10 лет "терпите его характер". Козерог (Земля) - это время, терпение и выдержка (Сатурн!), а Овен (Огонь!) - это натиск, напор и атака. ... "первый кто настойчиво меня добивался, с тем и сложилось" А, ну да, Марс в Овне - это лом, это Овен в квадрате. И при таких Овенских соединениях - Марс-Венера-Солнце - это авантюрная предприимчивость и активное отстаивание собственного мнения и позиций, ну прямо вспыльчивая самость какая-то получается. Это собственные установки - "Я чтО сказал!" Здесь Марс действует на уровне инстинктов - "темпераментный терроризм", называется. Такого , как у Вас, "самостийно-решительного " бойца, а, больше "правдо-борца" нужно пастИ, а иначе он одичает и впадет в неописуемое буйство. И, кстати, лучше всех Овна пасёт именно Козерог! А для этого Вам следует как-то научиться не вставать у него на прямом пути, иначе он Вас просто собьёт с ног своими нахрапистыми наскоками, прям как Ждановский шкаф - как выскочит из-за угла комнаты, не успеете увернуться. У Вас энергетики не так много, зато у Вашего спутника её в избытке, и Вы можете спокойненько ей "подкормиться", т.е. малость позаимствовать его бесшабашный энтузиазм и "хамскую" энергичность, но в хорошем смысле этих качеств, поскольку Козерогу свойственен некоторый аскетизм. "Наверное я не уверена в себе сильно и стали приходить мысли, что никому не нужна буду"..... Откуда такие мысли? Вы так полны добрых намерений, но Вам, возможно, не хватает немного здравого смысла в оценке ситуации. Иначе Вы можете казаться ему занудой, а здесь необходимо терпеливо и мудро, и чисто по Козерожьи, направлять его агрессивность в мирное русло, иначе Вам придётся отпустить своего "буйного барана" на вольные пастбища. Для Овна это не проблема: сначала искромётная любовь (подцепил на рога), потом такое же "огнемётное бодание", и с кем - со своим 10 Знаком - с авторитетом!!! Если Вы всё ещё любите его, не вызывайте его ментальный огонь на себя: Меркурий в Овне - ум боевого спорщика, ну, или борца за собственную правду (Жириновский), а Солнце в оппозиции к Плутону - это "усилитель" пристрастия к мощным эмоциональным выплескам и спорам. Это достаточно мощное самовыражение - волевая бесконтрольность. Хотя решать, безусловно, Вам самой - продолжать ли эти "бои без правил" 1 Цитата Ссылка на комментарий
Oli50188 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 VOSTR-76. Как вы все точно описали. Я Вам искренне благодарна за такое внимание . Все совпадает. Я запуталась , Вы мне всё по полочкам разложили. Теперь знаю как мне себя вести и как реагировать. Он, конечно, очень агрессивный. Я стараюсь смягчать, и кажется у меня получается, он частенько прислушивается ко мне. Если от меня зависит сохранность наших отношений, я сделаю все, но без унижения моего достоинства (терпение может и у меня закончится). Еще раз Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий
VOSTR-76 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 час назад, Oli50188 сказал: VOSTR-76. Как вы все точно описали. Я Вам искренне благодарна за такое внимание . Все совпадает. Я запуталась , Вы мне всё по полочкам разложили. Теперь знаю как мне себя вести и как реагировать. Он, конечно, очень агрессивный. Я стараюсь смягчать, и кажется у меня получается, он частенько прислушивается ко мне. Если от меня зависит сохранность наших отношений, я сделаю все, но без унижения моего достоинства (терпение может и у меня закончится). Еще раз Спасибо. Не за что! Я так поняла, что Вы желаете достичь стабильности в жизни, и это прекрасно, потому что у Вас для этого имеется Ваша Козерожья твёрдость и настойчивость. Самое главное - это не воспринимать жизнь как постоянную борьбу между тем, что Есть и тем - Как дОлжно быть! Ведь именно несоответствие реальности (Нептун!) Вашим представлениям о том, что правильно и чего не должно быть по определению и приводит Вас к замешательству - "Я запуталась". Только, пожалуйста, не замыкайтесь в себе, потому что скоро Вы и сами начнёте осознавать, что ни один представитель рода человеческого не идеален и не в состоянии всё знать и уметь. Не стоит так же "остро" воспринимать все замечания в Ваш адрес, касающиеся Ваших вкусов, такта и манер: мы не рождаемся совершенными, хотя никто не запрещает нам к этому стремится. У Вас, кстати, имеются способности к психологии (Нептун недалеко от Солнца), и, возможно, что Вы можете быть подвержены желаниям и чувствам, исходящим из какого-то глубинного, неосознаваемого Вами самой внутреннего источника. Поэтому, старайтесь быть осторожнее с "нашёптываниями" Нептуна, поскольку это может привести как к путанице , самообману( "Я запуталась"), так и к Божественному вдохновению, И Вам может быть трудно будет отличить настоящее вдохновение от проекций собственных бессознательных желаний. При таком аспекте почти всегда присутствует скрытая способность к ясновидению и умение тонкого предчувствования. Это один из мистический аспектов - астрологов, медиумов, художников. Вам следует опираться на свои сильные стороны, тогда и сможете проявить необычные дарования в своих земных способностях, если сумеете преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях. Будьте осторожны и в своих пессимистических настроениях, сразу включайте свой Меркурий, т.е. свою земную логику, а то Нептун может сформировать и феминистические тенденции: не поддавайтесь на его провокации, - он любитель напускать туман. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nadika Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Здравствуйте! У меня оппозиция юпитер с ураном,была замужем за иностранцем,инициатором развода была я,по серьезной причине... Хотелось бы понять, смогу ли я выйти замуж в этом году? Просто мой парень торопит события, а я пока не знаю,честно говоря боюсь,вдруг снова неудачный брак? Я читала, что когда юпитер в 7 доме то, даже если есть плохие аспекты то все равно может повести в браке? А может мне не скоро, или вообще не судьба снова замуж?) Я: 21.01.1990 04:05 г.Нальчик, Он: 20.09.1986 15:30 г.Нальчик Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 1 час назад, Nadika сказал: Здравствуйте! У меня оппозиция юпитер с ураном,была замужем за иностранцем,инициатором развода была я,по серьезной причине... Хотелось бы понять, смогу ли я выйти замуж в этом году? Просто мой парень торопит события, а я пока не знаю,честно говоря боюсь,вдруг снова неудачный брак? Я читала, что когда юпитер в 7 доме то, даже если есть плохие аспекты то все равно может повести в браке? А может мне не скоро, или вообще не судьба снова замуж?) Я: 21.01.1990 04:05 г.Нальчик, Он: 20.09.1986 15:30 г.Нальчик Здравствуйте! У вас помимо оппозиции Юпитера с Ураном в домах 1/7, управитель дома брака Меркурий соединен с Ураном, он же в оппозиции к Юпитеру (упр.1) в 7 доме. Все это указывает на разрывы отношений, как по собственному желанию, так и неожиданно для себя. Это совсем не означает, что каждый брак будет проблемным. Но вам самой будет некомфортно в долговечных отношениях, если только не будете периодически расставаться или жить раздельно. Анализ синастрии это долгий процесс, в пределах форума вряд ли кто-то будет делать. Если будет желание разобраться в ней, пишите в лс. В этом году у вас не лучшее время для брака. Но желательно составить полный прогноз на отношения. У вашего мужчины транзитный Сатурн, управляющий в натале домом брака, коснулся Дсц., так что его можно понять:) Если не в этом году, то в следующем замуж он вас затащит. Если нет, то может быть расставание или охлаждение в отношениях. Сатурн заставляет человека брать на себя ответственность, переходить на более серьезный уровень, что и собирается сделать ваш мужчина. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 7 часов назад, Nadika сказал: Здравствуйте! У меня оппозиция юпитер с ураном,была замужем за иностранцем,инициатором развода была я,по серьезной причине... Хотелось бы понять, смогу ли я выйти замуж в этом году? Просто мой парень торопит события, а я пока не знаю,честно говоря боюсь,вдруг снова неудачный брак? Я читала, что когда юпитер в 7 доме то, даже если есть плохие аспекты то все равно может повести в браке? А может мне не скоро, или вообще не судьба снова замуж?) Я: 21.01.1990 04:05 г.Нальчик, Он: 20.09.1986 15:30 г.Нальчик Нужно смотреть ваш 7ой дом, прогностику, совместимость - на сколько вы подходите к друг другу) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Nadika Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 17 часов назад, Жасмин сказал: Здравствуйте! У вас помимо оппозиции Юпитера с Ураном в домах 1/7, управитель дома брака Меркурий соединен с Ураном, он же в оппозиции к Юпитеру (упр.1) в 7 доме. Все это указывает на разрывы отношений, как по собственному желанию, так и неожиданно для себя. Это совсем не означает, что каждый брак будет проблемным. Но вам самой будет некомфортно в долговечных отношениях, если только не будете периодически расставаться или жить раздельно. Анализ синастрии это долгий процесс, в пределах форума вряд ли кто-то будет делать. Если будет желание разобраться в ней, пишите в лс. В этом году у вас не лучшее время для брака. Но желательно составить полный прогноз на отношения. У вашего мужчины транзитный Сатурн, управляющий в натале домом брака, коснулся Дсц., так что его можно понять:) Если не в этом году, то в следующем замуж он вас затащит. Если нет, то может быть расставание или охлаждение в отношениях. Сатурн заставляет человека брать на себя ответственность, переходить на более серьезный уровень, что и собирается сделать ваш мужчина. Если в этом году не лучшее время для брака, то я ему скажу, что надо подождать)) Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 1 час назад, Nadika сказал: Если в этом году не лучшее время для брака, то я ему скажу, что надо подождать)) Я смотрела лишь транзиты, чтобы ответить на ваш вопрос, необходимо анализировать всю прогностику. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 22 часа назад, Nadika сказал: Здравствуйте! У меня оппозиция юпитер с ураном,была замужем за иностранцем,инициатором развода была я,по серьезной причине... Хотелось бы понять, смогу ли я выйти замуж в этом году? Просто мой парень торопит события, а я пока не знаю,честно говоря боюсь,вдруг снова неудачный брак? Я читала, что когда юпитер в 7 доме то, даже если есть плохие аспекты то все равно может повести в браке? А может мне не скоро, или вообще не судьба снова замуж?) Я: 21.01.1990 04:05 г.Нальчик, Он: 20.09.1986 15:30 г.Нальчик Здравствуйте! Чтобы понять удачный или нет будет брак, нужно анализировать полностью сферу отношений в вашем гороскопе, делать прогноз и анализ совместимости. С данным партнером в совместимости есть и хорошие аспекты и плохие, но некоторые аспекты зависят от точности времени рождения, так как они на границе орба и в них участвует Луна, а она движется быстро. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Эмили Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Подскажите , мне пожалуйста, поздний ли брак будет, и сколько их, 06.06.1993, г.Риддер (бывший Лениногорск), время 18:20 )) Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 1 час назад, Эмили сказал: Подскажите , мне пожалуйста, поздний ли брак будет, и сколько их, 06.06.1993, г.Риддер (бывший Лениногорск), время 18:20 )) пишите в лс, попробуем это узнать Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 3 часа назад, Эмили сказал: Подскажите , мне пожалуйста, поздний ли брак будет, и сколько их, 06.06.1993, г.Риддер (бывший Лениногорск), время 18:20 )) Брак должен быть, вы ищете и чувства и интерес, чтобы был к человеку, и мужчины нравятся артистичные. Мужчина может быть и доминирующим, иметь иностранные корни, может быть как разведен так и иметь отношение к финансам, либо силовым структурам) Брак, отношения смотрятся в прогностике) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 5 часов назад, Эмили сказал: Подскажите , мне пожалуйста, поздний ли брак будет, и сколько их, 06.06.1993, г.Риддер (бывший Лениногорск), время 18:20 )) Добрый день! У вас есть шанс на брак без развода. Поиски партнера могут затянуться, так как вы серьезно подходите к этому вопросу. Чтобы понять, когда могут начаться отношения, необходимо анализировать прогностику. 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Lika1975 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Здравствуйте ! Подскажите есть ли указания на второй брак ? 1 мая 1975, 10:55, Норильск. У меня управитель 7 дома Сатурн в оппозиции к управителю 1 дома и самое страшное это кардинальный крест , живёшь как на вулкане и ждёшь самого страшного .... В разводе с 2015 года и мучает вопрос будущего . Большое спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий
Lika1975 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 21 минуту назад, Lika1975 сказал: Здравствуйте ! Подскажите есть ли указания на второй брак ? 1 мая 1975, 10:55, Норильск. У меня управитель 7 дома Сатурн в оппозиции к управителю 1 дома и самое страшное это кардинальный крест , живёшь как на вулкане и ждёшь самого страшного .... В разводе с 2015 года и мучает вопрос будущего . Большое спасибо ! Девочки , подскажите пожалу Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.