Yasha Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 6 чувство.прозерпина 6 дом. плутон 6 дом....Боже,да тут магия явно замешана...Яша а вы что смотрела соляр, прогрессии..? Ооой!!! А если перевернуть эти шесть, что же это получается??? Я пока прогрессии не умею смотреть, а вот в соляре, все неоднозначно...короче в этом я дуб дубом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну, слава Богу я не одна такая. среди моих подруг не было подобных мне в этом)) Надо было с Вами дружить...вот дел бы навернули 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ооой!!! А если перевернуть эти шесть, что же это получается??? Я пока прогрессии не умею смотреть, а вот в соляре, все неоднозначно...короче в этом я дуб дубом... взаимно)) 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 6 чувство.прозерпина 6 дом. плутон 6 дом....Боже,да тут магия явно замешана...Яша а вы что смотрели соляр, прогрессии..? или они у вас там изначально "засели" Взяла, короче, сама себе и наколдовала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну, слава Богу я не одна такая. среди моих подруг не было подобных мне в этом)) Надо было с Вами дружить...вот дел бы навернули Да, мы бы завоевали Мир! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Меня сегодня 6 чувство весь день одолевает... я под воздействием нашла эту статью.. Но как обычно не знаю только что говорит мне моя интуиция, но импульсы подает.. Нужно и правда развивать, как Лаэлин сказала! Думаю в ближайшее время что то в моей жизни изменится... Если что то значительное, потом напишу...) Но скорее всего с работой связано.) У меня Прозерпина и Плутон в 6 доме, Луна в 10, они в работе больше интуичат. Девочки, помните это сообщение, я тогда даже и не думала о закрытии...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Девочки, помните это сообщение, я тогда даже и не думала о закрытии...))))))) помним... помним и скорбим 2 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 помним... помним и скорбим Девочки, да Вы что..???)))))))))) Все что не делается, все к лучшему!!! У меня, за время моей переквалификации, произошла мощная переоценка ценностей...я очень многое для себя вынесла из всей этой истории.. И уверена, что все будет намного лучше, чем было!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Ладно...будь по вашему Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ok_ss Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Как интересно-) нашла тоже у себя: 1. Восходящие знаки Водной стихии (Скорпион, Рак или Рыбы на асценденте); 2. Акцентированыые 8-й и 12-й дома; 5. Соединение Сатурна и Плутона (аспект мага). 7. Секстиль Нептуна и Плутона. (Последний раз данная конфигурация была в период с 48-го по 51 год). 9. Уран или Плутон во II доме – большой энергетический потенциал. 11. Уран или Меркурий в III доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы «чистого, универсального знания». 13. Меркурий в VIII доме – усиливает интерес ко всему таинственному, но необходимо наличие дополнительных аспектов мага в натальной карте. Если таковые присутствуют, то появляется возможность вступать в коммуникацию с сущностями из тонких измерений (к примеру, контакт с душами умерших). 17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации. 21. Селена в Стрельце или во II доме – аспект духовного учителя, распространителя светлых традиций и знаний. 24. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия). 25. Плутон на куспидах 1, 4, 7 и 10 домов. К примеру, Плутон в четвертом доме – передача магических способностей по женской родовой линии. Плутон в знаке Скорпиона, Овна или Льва – умение работать с тонкими энергиями. Аспект Плутона с Луной – развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии. Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам. .....пора видимо еще серьезнее начать относиться к своему увлечению астрологией, как думаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 ого...ну, и ведьма же вы... 2 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 ого...ну, и ведьма же вы... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невидимый Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Всем добра, подскажите пожалуйста Акцентированные 8-й и 12-й дома это как?) Прозерпина это планета? Соединение планет это когда например 2 планеты или более находятся в одном доме или зодиаке? 24. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия). 25. Плутон на куспидах 1, 4, 7 и 10 домов. К примеру, Плутон в четвертом доме – передача магических способностей по женской родовой линии. Плутон в знаке Скорпиона, Овна или Льва – умение работать с тонкими энергиями. Аспект Плутона с Луной – развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии. Аспект Плутона с Марсом – благоприятен для магов-мужчин и боевой магии. Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам. Из этого понял,что получается у меня Плутон в скорпионе в АСЦ, Аспекты Плутона это как, немного не понял, тоже должны в одном доме и зодиаке быть или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 У меня Лилит в Скорпионе - указывает на склонность к магии и оккультизму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.