Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Лилит в соединении с Меркурием,Меркурий-это 5-й дом в Овне,а Лилит в 6-м,хотя у меня есть подозрение,что возможно и Лилит в 5 м....что-то искушений много по 5-му дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Венера в доме Скорпиона., в 8-м-это должны работать заговоры,типа шаманские пляски,камлания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Нептун в 1-м-гипноз,всякие осознанные сновидения,техники типа НЛП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Нет,все же моя Лилит в 6-м доме...Впрочем,на работе я больше повернута. Про Лилит в 5м вообще ужас написан...желание обладать собственными детьми,и,вообще тягу к детям....все же это не про меня.А вот то, что Лилит в 6 м доме често встречается у людей,практикующих черномагические практики....это я читала,где-то мне попадалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Не зря ж говорят, что все гадалки и медиумы - чисто плутонианские женщины У кого ни гляну, или Скорп проявлен, или 8 дом. Ну и 12-ый тоже важен. Не могу определиться, у меня асцедент если по Сотису, то 12 градусов 58 минут, Плутон 12 градус 24 минуты (по другой проге 13 и 12 соответственно), получается что Плутон в 12-ом. А от магии и всего подобного далека. Кладбищ побаиваюсь У меня узел восходящий в 11-м Скорпиона, я у Вас на личной оси)) Для медиума, думаю, нужно Луну смотреть. У Клеопатры, похоже, Луна в соединнении с Плутоном была под Меркурием - вот там магия... И иформацию считывает и медиум и маг. Знаю человека, у него на восходящем узле под Меркурием Плутон; Сам Меркурий в Скорпионе. Луна под Меркурием. Вот мой Плутон на Асц. в тригоне на Меркурий ощущает его энергию, у него точно магические способности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Венера в доме Скорпиона., в 8-м-это должны работать заговоры,типа шаманские пляски,камлания. У подруги тоже Венера в 8-м, в Рыбах в точной оппозиции к Плутону (2) с тау на Юпитер, куспид 5-го. Она такое (!!!) творит , и выход в астрал и вуду.., страшно. А уж о притягивании денег...))) Вообще, для этой темы нужно смотреть совсем не Лилит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Пришлось самой разюираться, что такое параллель (глупая моя голова ) у меня получилось Сатурн 10 градусов соединение нептун 10 градусов, оба к параллели к Меркурию, Марсу и Солнцу.. Марс 14 градус в соединении с Венерой 13 градус, оба в параллели к Меркурию и Нептуну. Орбы менее градуса. Выходит, должны быть способности, так почему же я их не чувствую? А вот то, что Лилит в 6 м доме често встречается у людей,практикующих черномагические практики....это я читала,где-то мне попадалось. Ну Вы ж как раз с кладбищами работаете, значит источники не врут У меня узел восходящий в 11-м Скорпиона, я у Вас на личной оси)) Для медиума, думаю, нужно Луну смотреть. Ого как интересно. Было у меня как-то знакомство с мужчиной, у него узлы прям в одном градусе с моей осью. Но притягивал именно по-мужски, хотя только пару раз видела Я могла бы в Вас влюбиться Моя Луна в соединении с Лилит, но при этом только два секстиля (к Марсу и Венере), и 5 квадратов (вершина Тау) Это скорее неприятности((( А у меня подруга со способностями скана имеет Лилит на асцеденте в 1 доме и Луну в 12-ом, аспект соединения 6 градусов. Кстати мужчин как магнитом манит, всю жизнь поклонники пороги обивают. Но у нее слабый Плутон, хоть и Скорпионе. В 8 доме Меркурий и Венера. Затмения есть, но орб больше градуса. Меркурий в оппозиции к Плутону, но в трине к Сатурну и Нептуну. Тоже связь с умершими. Вторая подруга имеет аспект Меркурий на Солнце (0.3 градуса), параллель 0 градусов к Сатурну от Солнца только. 8 дом пустой, Плутон в угловом 4 доме доме вместе с Лилит, но они не сходятся. Сам Плутон слабый. Гадает на картах, медитирует, с визуализацией все ок. Вот мой Плутон на Асц. в тригоне на Меркурий ощущает его энергию, у него точно магические способности. Вы их ощущаете? В каком направлении? У меня такие же аспекты 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Нет,я с кладбищами не работаю!!!! Это прошлое-работа в морге, поездки на кладбище для эксгумации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Лучик Света, там может какие-то способности у Вас еще не проявились,потому как рано.Всему свое время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Нет,я с кладбищами не работаю!!!! Это прошлое-работа в морге, поездки на кладбище для эксгумации. Ну в прошлом-то была связь с кладбищем все-равно http://djentry.narod.ru/september_2013/09.html вот я что нашла, определение магических способностей по Таро. Посчитаем-с 2 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 У меня: 1) Первый Аркан показывает, чем можно заняться, если вам не больше 22 лет. Если вам больше 22 лет, то указанные предрасположенности скорее всего уже упущены. У меня Колесо Фортуны, безнадежно все пропало видать после 22-х вот я тюфяк)) Денежная магия. Любые заговоры и ритуалы с использованием монет. имею свойство отпугивать деньги 2) Второй Аркан показывает, чем можно заняться, если вам больше 22 лет, но меньше 44 лет. 8. Сила. Шаманизм, тотемизм. Магия животных, использование частей животных в магии (шерсть, клыки, когти). Тотемные животные. Магия Вуду. Какой ужас, даже близко к этому не подойду. Вуду вообще побаиваюсь.. 3)Третий Аркан показывает, чем можно заняться, если вам больше 44 лет, но меньше 66 лет. 17. Звезда. Карта связана с космосом и космическими энергиями. Можно использовать любые современные направления. Использование в магии планетарных энергий, например, планетарные талисманы. Работа с ангелами. Магия цвета.[ Ээээ, может все-таки астрология? Годам к 44-м как раз освою 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Значит, 1.-СУД.....я ж говорю,танцы с бубнами Связь с предками.Спиритизм. Пение-камлание,например? 2.-СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Магия стихий,ну прекрасно! Любые стихии.Работа с духами.Контакт с умершими. 3-ЖРИЦА.....тут даже на Прозерпину похоже-травки.Еще ясновидение(ну,это Нептун). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Кстати....кажись в октябре,в начале,может 5 числа...есть такой заговор:Ты-Кондрат,ты-игнат....деньги приманивать на монетку,потом ее с собой носить.В интернете поискать этот заговор.Подружка каждый год делает,а я забываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Значит, 1.-СУД.....я ж говорю,танцы с бубнами Связь с предками.Спиритизм. Пение-камлание,например? 2.-СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Магия стихий,ну прекрасно! Любые стихии.Работа с духами.Контакт с умершими. 3-ЖРИЦА.....тут даже на Прозерпину похоже-травки.Еще ясновидение(ну,это Нептун). Кстати, карты Суда еще и кармическая. Говорит о связи с прошлыми жизнями, а также с умершими. Вот точно в Вас что-то такое есть Жрица - это вообще крутяк для медиума или предсказателя И везде у Вас контакт с умершими, во всех 3-х Арканах Лучик Света, там может какие-то способности у Вас еще не проявились,потому как рано.Всему свое время. Да скорее притупляется все. Раньше хоть с интуицией порядок был, это в плане работы с Таро. Сейчас разве что лекции читать могу по колодам. Вообще сомневаюсь насчет у себя магии, а вот секреты и загадки всегда тянули, сами профессии с этим связанные. 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 В натальной карте есть жребий мистического знания по материнской линии,по этому тесту тоже родовая магия.Во сне ж в ведьмы посвятили,значит-родовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.