Перейти к публикации

Показатели оккультных способностей в натальной карте

Yasha

Рекомендованные сообщения

Лилит в соединении с Меркурием,Меркурий-это 5-й дом в Овне,а Лилит в 6-м,хотя у меня есть подозрение,что возможно и Лилит в 5 м....что-то искушений много по 5-му дому :)

• Ответы 284
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

32

• -/-

28

• Lotos1

27

• Машка-Ромашка

24

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Нет,все же моя Лилит в 6-м доме...Впрочем,на работе я больше повернута. Про Лилит в 5м вообще ужас написан...желание обладать собственными детьми,и,вообще тягу к детям....все же это не про меня.А вот то, что Лилит в 6 м доме често встречается у людей,практикующих черномагические практики....это я читала,где-то мне попадалось.

Не зря ж говорят, что все гадалки и медиумы - чисто плутонианские женщины :D У кого ни гляну, или Скорп проявлен, или 8 дом. Ну и 12-ый тоже важен. Не могу определиться, у меня асцедент если по Сотису, то 12 градусов 58 минут, Плутон 12 градус 24 минуты (по другой проге 13 и 12 соответственно), получается что Плутон в 12-ом. А от магии и всего подобного далека. Кладбищ побаиваюсь

У меня узел восходящий в 11-м Скорпиона, я у Вас на личной оси))

Для медиума, думаю, нужно Луну смотреть.

У Клеопатры, похоже, Луна в соединнении с Плутоном была под Меркурием - вот там магия... И иформацию считывает и медиум и маг.

Знаю человека, у него на восходящем узле под Меркурием Плутон;

Сам Меркурий в Скорпионе.

Луна под Меркурием.

Вот мой Плутон на Асц. в тригоне на Меркурий ощущает его энергию, у него точно магические способности.

Венера в доме Скорпиона., в 8-м-это должны работать заговоры,типа шаманские пляски,камлания.

У подруги тоже Венера в 8-м, в Рыбах в точной оппозиции к Плутону (2) с тау на Юпитер, куспид 5-го.

Она такое (!!!) творит :D , и выход в астрал и вуду.., страшно.

А уж о притягивании денег...)))

Вообще, для этой темы нужно смотреть совсем не Лилит.

Пришлось самой разюираться, что такое параллель (глупая моя голова :D )

у меня получилось Сатурн 10 градусов соединение нептун 10 градусов, оба к параллели к Меркурию, Марсу и Солнцу.. Марс 14 градус в соединении с Венерой 13 градус, оба в параллели к Меркурию и Нептуну. Орбы менее градуса.

Выходит, должны быть способности, так почему же я их не чувствую? :(

А вот то, что Лилит в 6 м доме често встречается у людей,практикующих черномагические практики....это я читала,где-то мне попадалось.

Ну Вы ж как раз с кладбищами работаете, значит источники не врут ;)

У меня узел восходящий в 11-м Скорпиона, я у Вас на личной оси))

Для медиума, думаю, нужно Луну смотреть.

Ого как интересно. Было у меня как-то знакомство с мужчиной, у него узлы прям в одном градусе с моей осью. Но притягивал именно по-мужски, хотя только пару раз видела :wub:

Я могла бы в Вас влюбиться :lol:

Моя Луна в соединении с Лилит, но при этом только два секстиля (к Марсу и Венере), и 5 квадратов (вершина Тау) :wacko: Это скорее неприятности(((

А у меня подруга со способностями скана имеет Лилит на асцеденте в 1 доме и Луну в 12-ом, аспект соединения 6 градусов. Кстати мужчин как магнитом манит, всю жизнь поклонники пороги обивают. Но у нее слабый Плутон, хоть и Скорпионе. В 8 доме Меркурий и Венера. Затмения есть, но орб больше градуса. Меркурий в оппозиции к Плутону, но в трине к Сатурну и Нептуну. Тоже связь с умершими.

Вторая подруга имеет аспект Меркурий на Солнце (0.3 градуса), параллель 0 градусов к Сатурну от Солнца только. 8 дом пустой, Плутон в угловом 4 доме доме вместе с Лилит, но они не сходятся. Сам Плутон слабый. Гадает на картах, медитирует, с визуализацией все ок.

Вот мой Плутон на Асц. в тригоне на Меркурий ощущает его энергию, у него точно магические способности.

Вы их ощущаете? В каком направлении? У меня такие же аспекты

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Нет,я с кладбищами не работаю!!!! Это прошлое-работа в морге, поездки на кладбище для эксгумации.

Ну в прошлом-то была связь с кладбищем все-равно ;)

http://djentry.narod.ru/september_2013/09.html

вот я что нашла, определение магических способностей по Таро. Посчитаем-с :lol:

У меня:

1) Первый Аркан показывает, чем можно заняться, если вам не больше 22 лет. Если вам больше 22 лет, то указанные предрасположенности скорее всего уже упущены.

У меня Колесо Фортуны, безнадежно все пропало видать после 22-х :lol: вот я тюфяк))

Денежная магия. Любые заговоры и ритуалы с использованием монет.

имею свойство отпугивать деньги :angry:

2) Второй Аркан показывает, чем можно заняться, если вам больше 22 лет, но меньше 44 лет.

8. Сила. Шаманизм, тотемизм. Магия животных, использование частей животных в магии (шерсть, клыки, когти). Тотемные животные. Магия Вуду.

:o Какой ужас, даже близко к этому не подойду. Вуду вообще побаиваюсь..

3)Третий Аркан показывает, чем можно заняться, если вам больше 44 лет, но меньше 66 лет.

17. Звезда. Карта связана с космосом и космическими энергиями. Можно использовать любые современные направления. Использование в магии планетарных энергий, например, планетарные талисманы. Работа с ангелами. Магия цвета.[

Ээээ, может все-таки астрология? Годам к 44-м как раз освою :)

Значит,

1.-СУД.....я ж говорю,танцы с бубнами :D Связь с предками.Спиритизм. Пение-камлание,например?

2.-СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Магия стихий,ну прекрасно! Любые стихии.Работа с духами.Контакт с умершими.

3-ЖРИЦА.....тут даже на Прозерпину похоже-травки.Еще ясновидение(ну,это Нептун).

Кстати....кажись в октябре,в начале,может 5 числа...есть такой заговор:Ты-Кондрат,ты-игнат....деньги приманивать на монетку,потом ее с собой носить.В интернете поискать этот заговор.Подружка каждый год делает,а я забываю.

Значит,

1.-СУД.....я ж говорю,танцы с бубнами :D Связь с предками.Спиритизм. Пение-камлание,например?

2.-СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Магия стихий,ну прекрасно! Любые стихии.Работа с духами.Контакт с умершими.

3-ЖРИЦА.....тут даже на Прозерпину похоже-травки.Еще ясновидение(ну,это Нептун).

Кстати, карты Суда еще и кармическая. Говорит о связи с прошлыми жизнями, а также с умершими. Вот точно в Вас что-то такое есть ;) Жрица - это вообще крутяк для медиума или предсказателя :rolleyes: И везде у Вас контакт с умершими, во всех 3-х Арканах ;)

Лучик Света, там может какие-то способности у Вас еще не проявились,потому как рано.Всему свое время.

Да скорее притупляется все. Раньше хоть с интуицией порядок был, это в плане работы с Таро. Сейчас разве что лекции читать могу по колодам. Вообще сомневаюсь насчет у себя магии, а вот секреты и загадки всегда тянули, сами профессии с этим связанные.

В натальной карте есть жребий мистического знания по материнской линии,по этому тесту тоже родовая магия.Во сне ж в ведьмы посвятили,значит-родовая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности