Перейти к публикации

Показатели оккультных способностей в натальной карте

Yasha

Рекомендованные сообщения

6 чувство.прозерпина 6 дом. плутон 6 дом....Боже,да тут магия явно замешана...Яша :D

а вы что смотрела соляр, прогрессии..?

Ооой!!! А если перевернуть эти шесть, что же это получается??? :lol: Я пока прогрессии не умею смотреть, а вот в соляре, все неоднозначно...короче в этом я дуб дубом... :wub:

• Ответы 284
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

32

• -/-

28

• Lotos1

27

• Машка-Ромашка

24

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Ну, слава Богу я не одна такая. среди моих подруг не было подобных мне в этом))

Надо было с Вами дружить...вот дел бы навернули :lol:

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Ооой!!! А если перевернуть эти шесть, что же это получается??? :lol: Я пока прогрессии не умею смотреть, а вот в соляре, все неоднозначно...короче в этом я дуб дубом... :wub:

взаимно))

6 чувство.прозерпина 6 дом. плутон 6 дом....Боже,да тут магия явно замешана...Яша :D

а вы что смотрели соляр, прогрессии..? или они у вас там изначально "засели"

Взяла, короче, сама себе и наколдовала.. :angry:

:):D

Ну, слава Богу я не одна такая. среди моих подруг не было подобных мне в этом))

Надо было с Вами дружить...вот дел бы навернули :lol:

Да, мы бы завоевали Мир! :D

• 2 weeks later...

Меня сегодня 6 чувство весь день одолевает... я под воздействием нашла эту статью.. :) Но как обычно не знаю только что говорит мне моя интуиция, но импульсы подает.. :D Нужно и правда развивать, как Лаэлин сказала! :wub: Думаю в ближайшее время что то в моей жизни изменится... :rolleyes: Если что то значительное, потом напишу...) Но скорее всего с работой связано.) У меня Прозерпина и Плутон в 6 доме, Луна в 10, они в работе больше интуичат. :lol:

Девочки, помните это сообщение, я тогда даже и не думала о закрытии...)))))))

Девочки, помните это сообщение, я тогда даже и не думала о закрытии...)))))))

помним...

помним и скорбим B);)

помним...

помним и скорбим B);)

Девочки, да Вы что..???)))))))))) :wub: Все что не делается, все к лучшему!!! :D У меня, за время моей переквалификации, произошла мощная переоценка ценностей...я очень многое для себя вынесла из всей этой истории.. :) И уверена, что все будет намного лучше, чем было!)))

Как интересно-) нашла тоже у себя:

1. Восходящие знаки Водной стихии (Скорпион, Рак или Рыбы на асценденте);

2. Акцентированыые 8-й и 12-й дома;

5. Соединение Сатурна и Плутона (аспект мага).

7. Секстиль Нептуна и Плутона. (Последний раз данная конфигурация была в период с 48-го по 51 год).

9. Уран или Плутон во II доме – большой энергетический потенциал.

11. Уран или Меркурий в III доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы «чистого, универсального знания».

13. Меркурий в VIII доме – усиливает интерес ко всему таинственному, но необходимо наличие дополнительных аспектов мага в натальной карте. Если таковые присутствуют, то появляется возможность вступать в коммуникацию с сущностями из тонких измерений (к примеру, контакт с душами умерших).

17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.

21. Селена в Стрельце или во II доме – аспект духовного учителя, распространителя светлых традиций и знаний.

24. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия).

25. Плутон на куспидах 1, 4, 7 и 10 домов.

К примеру, Плутон в четвертом доме – передача магических способностей по женской родовой линии.

Плутон в знаке Скорпиона, Овна или Льва – умение работать с тонкими энергиями.

Аспект Плутона с Луной – развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии.

Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.

.....пора видимо еще серьезнее начать относиться к своему увлечению астрологией, как думаете?)

Всем добра, подскажите пожалуйста

Акцентированные 8-й и 12-й дома это как?)

Прозерпина это планета?

Соединение планет это когда например 2 планеты или более находятся в одном доме или зодиаке?

24. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия).

25. Плутон на куспидах 1, 4, 7 и 10 домов.

К примеру, Плутон в четвертом доме – передача магических способностей по женской родовой линии.

Плутон в знаке Скорпиона, Овна или Льва – умение работать с тонкими энергиями.

Аспект Плутона с Луной – развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии.

Аспект Плутона с Марсом – благоприятен для магов-мужчин и боевой магии.

Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.

Из этого понял,что получается у меня Плутон в скорпионе в АСЦ,

Аспекты Плутона это как, немного не понял, тоже должны в одном доме и зодиаке быть или как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности