Перейти к публикации

Показатели оккультных способностей в натальной карте

Yasha

Рекомендованные сообщения

10. Лилит в III доме – дарует понимание психологии, позволяет легко считывать информацию по человеческим жестам, мимике, голосу и т.д.

а в соединении с Меркурием может быть похожий эффект?

17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.

есть в 9 доме кажется (у меня он в Скорпионе), но ретро(((

Селена в Стрельце или во II доме – аспект духовного учителя, распространителя светлых традиций и знаний.

24. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, )

есть ещё большой трин водный: Меркурий - Плутон - Марс.

Сейчас нашла ещё несколько вещей: аспектированный Плутон - семь аспектов плюс два из них с Марсом и Нептуном, Меркурий в Рыбах в соединении с Лилит в первом доме, соединения Лилит с Плутоном нет, но есть тригон. И, конечно же пункты 7, 17, 21 из первого сообщения в этой теме. Управитель гороскопа, Уран в 12-ом доме в соединении с Нептуном. Меркурий и Черная Луна угловые, плюс эта фиктивно-дефективная точка имеет шесть аспектов. 11 дом в Стрельце (управитель в 8), а второй в Овне. Ну, теперь мне есть, что добавить: озарения случаются часто, особенно, когда я одна. Этим образом я получаю информацию иногда во сне, иногда у моего разума случаются странные состояния, когда мне кажется будто я думаю с закрытыми глазами, но на самом деле сплю и говорю. То есть я себя слышу. Снились сны, где моя душа покидала тело (а вообще, может, мне и не снилось) и в тот момент, когда я собралась окончательно его покинуть поняла, что ещё рано ;встречалась с прабабушкой (но тут я уверена, что это сон). А ещё меня иной раз в голову как долбанет мысль, а потом это оказывается именно так. Ложь на расстоянии распознаю в несколько приёмов. Когда мне уже в третий-четвертый раз приходит мысль, я понимаю, что это так. А до этого сомневаюсь. Еще я думаю тау-квадрат портит ситуацию. Он у меня из Марса, Солнца и Нептуна состоит, а здесь пишут, что большой тригон из этих планет нужен.

• Ответы 284
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

32

• -/-

28

• Lotos1

27

• Машка-Ромашка

24

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Добавлю ещё информации (не успела вчера одним длинным сообщением писать): очень часто получить информацию мне помогает...МУЗЫКА) причём обычная, точнее, та, которую я слушаю по телефону. Происходит это следующим образом: я слушаю песню, порой наобум выбирая её, в это время я отключаюсь практически от мира сего, смотрю, например, на летящие в окнах деревья (ну, в машине еду когда :D, а то сейчас скажете) и тут всплывает образ человека, а слова из песни и есть информация о нём или о его отношении ко мне или же мое о нём, когда я его увижу. Слова бывают всякие и даже порой небылица подсказывает мне. Теперь по поводу магических способностей. Ну, короче, я как-то раз начиталась как цыганки гипнотизируют и решила побаловаться так сказать. Пришла в школу, а у нас наш и параллельный класс играли в волейбол, вот, к кому мяч попадает, на того я и пялилась (слово "смотреть" здесь не подходит) и смеялась с подругой "Маш, смотри, сейчас этот попадёт в сетку" и каждый раз совпадало. Еще, конечно, если человек восприимчив, да и это меня еще надо довести, стоит двадцать минут попредставлять его в гробу и белых тапочках как на следующий день заболевает слабое место этого человека. Позже, я отделываюсь какой-нибудь простудой, ведь сама в каком злом состоянии нахожусь эти двадцать минут. Поэтому чёрную магию я избегаю. При соединении Селены с Луной нельзя негативно относиться к людям и питать к ним подобные эмоции. Если рядом со мной, например, находится человек плохо разговаривающий и я начинаю его воспринимать как дефектного, то в скором времени у меня появляются (медленно) проблемы с произношением.

25. Плутон на куспидах 1, 4, 7 и 10 домов.

К примеру, Плутон в четвертом доме – передача магических способностей по женской родовой линии.

Плутон в знаке Скорпиона, Овна или Льва – умение работать с тонкими энергиями.

Аспект Плутона с Луной – развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии.

Аспект Плутона с Марсом – благоприятен для магов-мужчин и боевой магии.

Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.

Мой Плутон в Скорпе ровно на асцеденте. Видимо сильный из меня вышел бы маг :lol: Только я этим не интересуюсь)) Разве что есть стремление все знать, о себе, своем будущем.. короче любопытный этот Плутон очень :rolleyes: плюс секстиль Луна и секстиль Нептун, часто полагаюсь на интуицию, со снами тоже странности есть. А вот Марс - не про меня, тем более мой Плутон его квадратит. Так что насилие не про нас :)

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

• 1 month later...
  • Тролли

<_< У кого-нибудь были осознанные сновидения (т.н. "астрал")? Интересно, какие планеты в этом участвуют вообще, особенно, когда непроизвольно это случается?

(изучить технику, по идее целенаправленно не так сложно, но вот чтоб неосознанно)?

<_< У кого-нибудь были осознанные сновидения (т.н. "астрал")? Интересно, какие планеты в этом участвуют вообще, особенно, когда непроизвольно это случается?

(изучить технику, по идее целенаправленно не так сложно, но вот чтоб неосознанно)?

у Похабова из Битвы экстрасенсов были)) ну там сильный Юпитер с Нептуном у него

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

• Тролли

у Похабова из Битвы экстрасенсов были)) ну там сильный Юпитер с Нептуном у него

Ясно, спасибо :D Ну, я вот все гадаю, то ли это Луна, то ли Нептун, то ли Хирон вообще (как нечто на грани реальности и фантастики, но ближе к реальности). Ибо когда у меня первый раз такая фигня случилась, был транзит трин Хирон-Хирон <_< А может и не из-за этого, вдруг кто-то более детально разбирался...)

Ясно, спасибо :D Ну, я вот все гадаю, то ли это Луна, то ли Нептун, то ли Хирон вообще (как нечто на грани реальности и фантастики, но ближе к реальности). Ибо когда у меня первый раз такая фигня случилась, был транзит трин Хирон-Хирон <_< А может и не из-за этого, вдруг кто-то более детально разбирался...)

я не думаю, что от транзита будет эффект, если в карте нет предрасположенности

• Тролли

я не думаю, что от транзита будет эффект, если в карте нет предрасположенности

Ну, вообще, оно возможно и так.

Хотя, если чисто по осознанным снам судить, то научиться сознательно этому может абсолютно любой (независимо от Натала), и без каких-либо сложностей, в небольшой срок.

Достаточно хотя бы прочитать какую-нибудь из книг Михаила Радуги и выполнять, чего там написано - вполне адекватно и доступно. <_<

Ну это так, лирика)

Ну, вообще, оно возможно и так.

Хотя, если чисто по осознанным снам судить, то научиться сознательно этому может абсолютно любой (независимо от Натала), и без каких-либо сложностей, в небольшой срок.

Достаточно хотя бы прочитать какую-нибудь из книг Михаила Радуги и выполнять, чего там написано - вполне адекватно и доступно. <_<

Ну это так, лирика)

я скорее про тягу ко всему этому)

не всякому придет в голову такие практики проводить)

• 2 weeks later...

Это анекдот :D Рассказываю вам, потому что как раз по теме. Сижу, вяжу, слушаю Кино и тут их песня "Дождь для нас" (не помню: группу в кавычках писать надо?), у меня в ушах вакуумные наушники, я ничего не слышу, кроме музыки, а песне шуршания дождя нет и тут вдруг я слышу как за окном, по стеклу стучат капли. Решила выйти, а на улице ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дождь. Мелкий. Я очень удивилась :)

• 1 month later...

1. Восходящие знаки Водной стихии (Скорпион, Рак или Рыбы на асценденте);

7. Секстиль Нептуна и Плутона. (Последний раз данная конфигурация была в период с 48-го по 51 год).

9. Уран или Плутон во II доме – большой энергетический потенциал.

11. Уран или Меркурий в III доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы «чистого, универсального знания».

13. Меркурий в VIII доме – усиливает интерес ко всему таинственному, но необходимо наличие дополнительных аспектов мага в натальной карте. Если таковые присутствуют, то появляется возможность вступать в коммуникацию с сущностями из тонких измерений (к примеру, контакт с душами умерших).

17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.

18. Ретроградный Хирон в Раке или в VIII доме – потенциальные оккультные способности. (Не ретро, но есть в 8 доме, это считается?)

Плутон в знаке Скорпиона, Овна или Льва – умение работать с тонкими энергиями

Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.

Про секстиль Нептун-Плутон пишут, что этот аспект действует на поколение. У мамы в карте есть этот же аспект и у деда (дедушка, кстати, своими способностями пользоваться умел, как и его мать)

Сны снятся вещие с детства, это правда. порой странные, но всегда какие-то особенные. Умершие снятся, причем не только родственники. Еще бывали в детстве странные истории, когда я проецировала на себя события, которые случались с моей мамой в детстве. Причем я до сих пор уверена, что все это происходило именно со мной..

Осознанными сновидениями интересовалась, но не практиковала. А вот медитации очень хочу попробовать и освоить!)

Может -- не значит будет

У меня,возможно,осознанные сновидения бывают.Я не знаю как квалифицировать.Но меня саму астрал не интересует совсем,я как-то по своему....по крайней мере,я ни разу не видела свое тело,лежащее на кровати,сверху....и в снах не пыталась пройти сквозь стену.

Если у меня бывает желание и соответствующий настрой,то через сон отправляюсь в свое будущее....Вообще заметила,что если какие-то сложности в реальной жизни и не знаю как их преодолеть,то вот в таких случаях действую через сон.

А кто-гибудь пробовал ясновидческие практики?

Я как-то участвовала из любопытства в одном конкурсе "Что за листом?" Очень сильно концентрировалась и смотрела так называемым колдовским взглядом.....Реально пошли "картинки",тупо записывала-что именно вижу,а потом уже позже стала проводить обычный логический анализ увиденного.

Кстати за бумажным листом,как за ширмой,находился процессор :) (ответ после конкурса был дан,даже фото)

У меня восприятие такое было-сначала пошла картинка"море",но поняла,что не оно...а что-то как с электромагнитным излучением,даже какое-то движение видела мелких частиц,потом шла картинка "экран как у телевизора",потом цифры видела,разные,даже что-то записывала.Короче у меня были потом ассоциации с каким-то техническим устройством,где хранятся фото и записи и это озвучено.т.е. есть и текст.Больше ничего не смогла выжать.Решила определить чья это вещь,вот на интуиции или как? поняла,что вещь принадлежит мужчине.Потом мне стало интересно-где это территориально находится....у меня вышло,что или холодное время года-зима ,либо там в принципе,более суровый климат,т.е. город на севере.Я дошла до того,что даже внешность мужчины начала описывать :) но тут сбилась....помню,что наопределяла,что высокий,темноволосый,пальцы длинные на руках....только почему-то нафантазировала ему свитер и описала рисунок свитера(ну,этот человек сказал,что такого свитера у него нет :) )

Короче,саму-то вещь на физическом плане не увидела,но сопуствующую информацию вроде правильно сняла.Кстати думала,что это какая-то штука типа сотового телефона или понаворотистее приборчик....а оказалось это процессор от его старого компа.

Кстати помню, что когда считывала информацию,то сама наподобие как в какое-то трансовое состояние вошла...Вот только я решила больше с такими практиками не экспериментировать....что-то у меня нет желания,вдруг потом не смогу контролировать просмотр картинок и начну их видеть бесконтрольно-когда надо и не надо....

• 2 months later...

Когда смотрели мою натальную карту, астролог мне сказала, что у меня в карте есть аспект солнце и марса, венеры и лилит, они считаются классическими аспектами магов и эзотериков.

Конечно, я увлекалась гаданиями, но не до степени, чтобы стать магом))

• 2 weeks later...

У меня с детства были ОСы, затем после комы начались выходы из тела. Никогда не занималась этим и не интересовалась. Еще если у знакомых кто-то умирает, то во сне начинает приходить и передавать мне послания для своих. Еще мои родственники приходят, бывает события о будущем рассказывают. А также демоны разные, они частые гости, даже увести пытались, запугать. Ну дело в том, наверное, что у меня канал образовался с миром мертвых после того, как я там побывала? Не знаю.

из аспектов Луна в соединении с Лилит (6 градусов), Плутон на асцеденте в Скорпионе (в день моей "смерти" он соединился с транзитным Солнцем), скопление планет в 8-ом.. вот и здравствуй "мир астрала"

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности