Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

в краснодаре 2 дом тоже слабый. то чем вы занимались вам и подходит больше всего.

вам больше подходит работа на дому, или свободный график работы, фрилас

Здравствуйте. Вы так интересно пишите,развернуто. А можете мне помочь. 16. 06.2004. Снимает ролики и с раннего детства помешан на вселенной., про нее и снимает. Я изучаю карту, но уже так на изучалась, что смешались кони, люди)))). Какая профессия подходит? Спасибо заранее.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Здравствуйте. Вы так интересно пишите,развернуто. А можете мне помочь. 16. 06.2004. Снимает ролики и с раннего детства помешан на вселенной., про нее и снимает. Я изучаю карту, но уже так на изучалась, что смешались кони, люди)))). Какая профессия подходит? Спасибо заранее.

03-50 челябинск)))

в краснодаре 2 дом тоже слабый. то чем вы занимались вам и подходит больше всего.

вам больше подходит работа на дому, или свободный график работы, фрилас

Что верно, то верно ;) Мечта любого творческого человека свободный график :) Но не получается :angry: А как можно укрепить свой второй дом? Если это возможно. И меня интересует очень , что мой управитель 2 дома Меркурий в 7. Буду очень благодарна за ответ :lol:

И вот этим дама))) 1) 31.12.1971 (рождения) Чебаркуль , а проживает в Челябинске (сейчас) , и 2) дама. 20.09.2001 5.55 г. Челябинск )

03-50 челябинск)))

Добрый день, формула режиссера полная, есть еще не полные указания на актера, актера кино, причем талантливого актера. Может отучится, но столкнуться с препятствиями в реализации актерской профессии. А вот режиссер может себя снимать))) есть доход от зрелищных мероприятий.

Что верно, то верно ;) Мечта любого творческого человека свободный график :) Но не получается :angry: А как можно укрепить свой второй дом? Если это возможно. И меня интересует очень , что мой управитель 2 дома Меркурий в 7. Буду очень благодарна за ответ :lol:

Добрый день, его укрепить нельзя))) можно переехать туда, где он будет средним или сильным. Вообще, вам не мешало бы уточнить время рождения, потому что 4 минуты разницы могут показать совсем другую картинку. Если вы хотите зарабатывать больше денег, то желательно переехать в другое место (желательно в нужное время, потому что не факт, что переедите и сразу попрет). Например, если бы вы жили в Осло, то 2 дом был бы сильным.

А почему вас интересует, что управитель 2 дома в 7?

Доходы от партнера по браку могут быть

Здравствуйте , хотела спросить , что лучше подойдёт этой даме ? 01.03. 2001 12:50 г. Челябинск )

работа в ателье, игра на бирже, воспитатель, творческая работа на дому со свободным графиком работы.

преподаватель, возможно парикмахер

И вот этим дама))) 1) 31.12.1971 (рождения) Чебаркуль , а проживает в Челябинске (сейчас) , и 2) дама. 20.09.2001 5.55 г. Челябинск )

1) 31.12.1971 (рождения) Чебаркуль , а проживает в Челябинске (сейчас) нет времени рождения.

и 2) дама. 20.09.2001 5.55 г. Челябинск )

есть формула певца, сильный 4 дом, марс в мажорном аспекте с луной, нептун тоже хорошо аспектирован.

полная формула воспитателя, наставника, руководителя

Добрый день, формула режиссера полная, есть еще не полные указания на актера, актера кино, причем талантливого актера. Может отучится, но столкнуться с препятствиями в реализации актерской профессии. А вот режиссер может себя снимать))) есть доход от зрелищных мероприятий.

спасибо. А то он снимает целыми днями, переживаю, что раздолбаем будет. А я его все предпринимателем хотела сделать, вроде как и в карте показания хорошие.

Здравствуйте. 28.06.1994 ( город Аксу (Ермак) - Казахстан). Время : 10:00 Какая профессия подойдёт? Инженерная деятельность (учусь на связиста), творческая или что то другое? Заранее благодарю)

Добрый день, его укрепить нельзя))) можно переехать туда, где он будет средним или сильным. Вообще, вам не мешало бы уточнить время рождения, потому что 4 минуты разницы могут показать совсем другую картинку. Если вы хотите зарабатывать больше денег, то желательно переехать в другое место (желательно в нужное время, потому что не факт, что переедите и сразу попрет). Например, если бы вы жили в Осло, то 2 дом был бы сильным.

У меня год назад была возможность переехать в Норвегию, но решила не рисковать. И переезжать куда-то в ближайшее время я думаю уже врядли буду итак три города сменила :D :D :D Но буду иметь ввиду ;) Насчёт времени, это то что в больнице записали на бумажке :)

А почему вас интересует, что управитель 2 дома в 7?

Доходы от партнера по браку могут быть

Интересно откуда деньги могут придти :lol: Я пока не замужем и партнера нет, поэтому пока надежда только на себя :) Не скажу, что у меня прям всё плохо с финансами, но и хотелось бы лучше. Заметила у себя такую вещь, деньги у меня долго не задерживаются, быстро уходят. Копить и накапливать не умею. Спасибо за ответ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности