Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, карту моей дочки, конечно, она ещё маленькая, но у неё уже сейчас есть интерес так сказать к медицине; нравится лечить всех, делать уколы, мерять температуру и прочее. Кем она у нас будет? Врач? 05.08.2012 20:35 Московская область, город Балашиха. Спасибо!

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

В 15 лет уже профессии получают? Это что-то новое)) Может вы закончили муз. школу, но это еще не профессия. Сколько же фильмов вы уже сняли, оригинальный профессионал?))) Где это можно посмотреть? Просто интересно, к тому же я сам лет в 20 пытался поступить во ВГИК (правда на сценарное, но потом передумал в пользу другой корочки в/о, может быть теперь об этом сильно жалею). Но вращаясь в кругах людей творческих, понял что в режиссуру приходят уже с большим начальным капиталом денег, а до этого заканчивают профессии актера или киноведние т.д. Но хорошее самомнение тоже залог успеха, главное чтобы юношеские мечты не были разбиты о скалы реальности. )

Это было основой , куда дальше двигаться , а не так , что я уже освоила её! Тем, чем я сейчас занимаюсь , я профессионал. И точно могу сказать , что в моём окружении мне нету равных. И к режиссуре , если постоянно сомневаться и метать от одного к другому , можно остаться не с чем!

Вы так пишите, как будто попробовать стать режиссером, это сходить на курсы маникюра, парикмахера, секретаря. Удивительная наивность))) Лежу под сталом от смеха))))

Дама попросила подсказать, куда можно направить ребёнка. Я ответила , что можно попробовать режиссёром. Если в вашем понимание , это значит уже им стать, то это уже ваши проблемы. Я просто предложила профессию , которая в будущем может быть понравилась девочке , как вариация множеств из них.

Это было основой , куда дальше двигаться , а не так , что я уже освоила её! Тем, чем я сейчас занимаюсь , я профессионал. И точно могу сказать , что в моём окружении мне нету равных. И к режиссуре , если постоянно сомневаться и метать от одного к другому , можно остаться не с чем!

Вы знаете, если бы так писал человек, которому лет 25 - это нормально. А вам 15. Вы школу то закончили и получили аттестат зрелости, профессионал?...Любой критически мыслящий человек на моем месте посмеется и скажет что это выдумки и фантазии школьницы. Если уж Вы действительно дарование, которому "нету равных", то доказательства в студию (аттестат, дипломы, сертификаты, награждения). Иначе это просто юношеский словесный выпендреж и попытки здесь поднять свою самооценку (чем занимается большинство малолеток на сайтах). За слова надо отвечать, так отвечайте фактами. А так каждый может визжать что мегапрофессионал.

Дама попросила подсказать, куда можно направить ребёнка. Я ответила , что можно попробовать режиссёром. Если в вашем понимание , это значит уже им стать, то это уже ваши проблемы. Я просто предложила профессию , которая в будущем может быть понравилась девочке , как вариация множеств из них.

Я вас хорошо понял, это у вас проблема с логическим изложением своих мыслей. Т.к. ваша фраза "попробовать режиссером" уже подразумевает под собой деятельность в этой профессии. Причем профессия достаточно серьезная и требующая больших знаний, способностей, огромного жизненного опыта. Так просто "попробовать" не получиться в данной профессии.

Вы знаете, если бы так писал человек, которому лет 25 - это нормально. А вам 15. Вы школу то закончили и получили аттестат зрелости, профессионал?...Любой критически мыслящий человек на моем месте посмеется и скажет что это выдумки и фантазии школьницы. Если уж Вы действительно дарование, которому "нету равных", то доказательства в студию (аттестат, дипломы, сертификаты, награждения). Иначе это просто юношеский словесный выпендреж и попытки здесь поднять свою самооценку (чем занимается большинство малолеток на сайтах). За слова надо отвечать, так отвечайте фактами. А так каждый может визжать что мегапрофессионал.

Я вас хорошо понял, это у вас проблема с логическим изложением своих мыслей. Т.к. ваша фраза "попробовать режиссером" уже подразумевает под собой деятельность в этой профессии. Причем профессия достаточно серьезная и требующая больших знаний, способностей, огромного жизненного опыта. Так просто "попробовать" не получиться в данной профессии. [/color]

Проблем с логическим изложением мыслей у меня нету! Если взять за пример пробование себя в этой профессии( пускай даже в её возрасте 10 лет) Можно поставить сценку с классом. Написать маленький сценарий , подобрать декорации , актёров, дать всем слова и организовать свой класс , для 3 минутной сцены! Что касательно моего" дарования" , я могу продемонстрировать вам свой красный диплом , сертификаты , похвальные листы , только скажите куда ? Я с радостью покажу , что я делала 10 лет своей жизни.

Можно попробовать ещё и режиссёром , если уж на то пошло ) А так если брать музыку , то я думаю , если отдать в музыкальную школу , она всё быстро будет схватывать.И что нибудь получится! Можно даже мультипликатором, если из рисования )

Спасибо большое)

Хорошая подсказка про мультипликатора...ей правда понравится если предложить..)

Музыку она отметает) будем думать)

А про меня не посмотрите?) интересно куда я могла пойти по молодости)))

Данные скину)

Спасибо большое)

Хорошая подсказка про мультипликатора...ей правда понравится если предложить..)

Музыку она отметает) будем думать)

А про меня не посмотрите?) интересно куда я могла пойти по молодости)))

Данные скину)

Скидывайте , посмотрю )

Скидывайте , посмотрю )

Спасибо большое)

29.081981 19.45 по бирке кто то говорит что 20.15 МО солнечногорск..

Как в дополнении у меня работа связано с обществом ,соц работа,с военными работала,).поваром но не долго)

Спасибо большое)

29.081981 19.45 по бирке кто то говорит что 20.15 МО солнечногорск..

Как в дополнении у меня работа связано с обществом ,соц работа,с военными работала,).поваром но не долго)

Венера и Сатурн в весах - изобразительное искусство ))) Нептун в 10 доме , можно было попробовать музыку как вариант ))

Венера и Сатурн в весах - изобразительное искусство ))) Нептун в 10 доме , можно было попробовать музыку как вариант ))

Да было дело ходила на рисование))

А на счёт музыки тока послушать,медведь на ухо наступил...()))

Спасибо)

Уважаемые специалисты, еще раз хочу напомнить о себе и спросить Вашего совета!)

Добрый день! Посмотрите мою профессию по натальной карте, Юлия, 07.01.1984г. 22-33, Ростовская обл. ,г. Волгодонск. Спасибо большое! Астролог один сказал, что в торговлю нужно идти, а я вообще далека от этого. Буду рада Вашим наблюдениям!)

Добрый день! продолжаю искать себя в профессиональной сфере, есть образование (и опыт работы) бухгалтера, логиста, заканчиваю юридическое (сейчас делаю первые шаги в юридическом направлении). Подскажите, в верном ли направлении двигаюсь? 23.05.1990 Калининград, около 13.00. Благодарю.

Добрый день! продолжаю искать себя в профессиональной сфере, есть образование (и опыт работы) бухгалтера, логиста, заканчиваю юридическое (сейчас делаю первые шаги в юридическом направлении). Подскажите, в верном ли направлении двигаюсь? 23.05.1990 Калининград, около 13.00. Благодарю.

Здравствуйте! Если время рождения правильное, то куспид 2 дома доходов находится в Деве, управитель Меркурий в Тельце на МС - подходят профессии, связанные с общением, есть аспект секстиля к Юпитеру в Раке, Юпитер в экзальтации, хорошо для юриста.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Друзья! Кому посмотреть профориентацию?

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности