тетя мотя Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 в краснодаре 2 дом тоже слабый. то чем вы занимались вам и подходит больше всего. вам больше подходит работа на дому, или свободный график работы, фрилас Здравствуйте. Вы так интересно пишите,развернуто. А можете мне помочь. 16. 06.2004. Снимает ролики и с раннего детства помешан на вселенной., про нее и снимает. Я изучаю карту, но уже так на изучалась, что смешались кони, люди)))). Какая профессия подходит? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Здравствуйте. Вы так интересно пишите,развернуто. А можете мне помочь. 16. 06.2004. Снимает ролики и с раннего детства помешан на вселенной., про нее и снимает. Я изучаю карту, но уже так на изучалась, что смешались кони, люди)))). Какая профессия подходит? Спасибо заранее. 03-50 челябинск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эля_ Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 в краснодаре 2 дом тоже слабый. то чем вы занимались вам и подходит больше всего. вам больше подходит работа на дому, или свободный график работы, фрилас Что верно, то верно Мечта любого творческого человека свободный график Но не получается А как можно укрепить свой второй дом? Если это возможно. И меня интересует очень , что мой управитель 2 дома Меркурий в 7. Буду очень благодарна за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Здравствуйте , хотела спросить , что лучше подойдёт этой даме ? 01.03. 2001 12:50 г. Челябинск ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 И вот этим дама))) 1) 31.12.1971 (рождения) Чебаркуль , а проживает в Челябинске (сейчас) , и 2) дама. 20.09.2001 5.55 г. Челябинск ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 03-50 челябинск))) Добрый день, формула режиссера полная, есть еще не полные указания на актера, актера кино, причем талантливого актера. Может отучится, но столкнуться с препятствиями в реализации актерской профессии. А вот режиссер может себя снимать))) есть доход от зрелищных мероприятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Что верно, то верно Мечта любого творческого человека свободный график Но не получается А как можно укрепить свой второй дом? Если это возможно. И меня интересует очень , что мой управитель 2 дома Меркурий в 7. Буду очень благодарна за ответ Добрый день, его укрепить нельзя))) можно переехать туда, где он будет средним или сильным. Вообще, вам не мешало бы уточнить время рождения, потому что 4 минуты разницы могут показать совсем другую картинку. Если вы хотите зарабатывать больше денег, то желательно переехать в другое место (желательно в нужное время, потому что не факт, что переедите и сразу попрет). Например, если бы вы жили в Осло, то 2 дом был бы сильным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Что верно, то верно Мечта любого творческого человека свободный график Но не получается А как можно укрепить свой второй дом? Если это возможно. И меня интересует очень , что мой управитель 2 дома Меркурий в 7. Буду очень благодарна за ответ А почему вас интересует, что управитель 2 дома в 7? Доходы от партнера по браку могут быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Здравствуйте , хотела спросить , что лучше подойдёт этой даме ? 01.03. 2001 12:50 г. Челябинск ) работа в ателье, игра на бирже, воспитатель, творческая работа на дому со свободным графиком работы. преподаватель, возможно парикмахер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 И вот этим дама))) 1) 31.12.1971 (рождения) Чебаркуль , а проживает в Челябинске (сейчас) , и 2) дама. 20.09.2001 5.55 г. Челябинск ) 1) 31.12.1971 (рождения) Чебаркуль , а проживает в Челябинске (сейчас) нет времени рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 и 2) дама. 20.09.2001 5.55 г. Челябинск ) есть формула певца, сильный 4 дом, марс в мажорном аспекте с луной, нептун тоже хорошо аспектирован. полная формула воспитателя, наставника, руководителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Добрый день, формула режиссера полная, есть еще не полные указания на актера, актера кино, причем талантливого актера. Может отучится, но столкнуться с препятствиями в реализации актерской профессии. А вот режиссер может себя снимать))) есть доход от зрелищных мероприятий. спасибо. А то он снимает целыми днями, переживаю, что раздолбаем будет. А я его все предпринимателем хотела сделать, вроде как и в карте показания хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Division13 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Здравствуйте. 28.06.1994 ( город Аксу (Ермак) - Казахстан). Время : 10:00 Какая профессия подойдёт? Инженерная деятельность (учусь на связиста), творческая или что то другое? Заранее благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эля_ Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Добрый день, его укрепить нельзя))) можно переехать туда, где он будет средним или сильным. Вообще, вам не мешало бы уточнить время рождения, потому что 4 минуты разницы могут показать совсем другую картинку. Если вы хотите зарабатывать больше денег, то желательно переехать в другое место (желательно в нужное время, потому что не факт, что переедите и сразу попрет). Например, если бы вы жили в Осло, то 2 дом был бы сильным. У меня год назад была возможность переехать в Норвегию, но решила не рисковать. И переезжать куда-то в ближайшее время я думаю уже врядли буду итак три города сменила :D Но буду иметь ввиду Насчёт времени, это то что в больнице записали на бумажке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эля_ Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 А почему вас интересует, что управитель 2 дома в 7? Доходы от партнера по браку могут быть Интересно откуда деньги могут придти Я пока не замужем и партнера нет, поэтому пока надежда только на себя Не скажу, что у меня прям всё плохо с финансами, но и хотелось бы лучше. Заметила у себя такую вещь, деньги у меня долго не задерживаются, быстро уходят. Копить и накапливать не умею. Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.