Mari-Ann Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Нет. Муниципальное управление. Странно, но с детства не люблю точные науки и были проблемы с их изучением в школе. Управление вам подойдет - соединение Солнце Сатурн, Сатурн Возничий. Скажите, на аватаре Марлон Брандо - ваш любимый актер? Просто он тоже Овен как и вы Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamukov Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Управление вам подойдет - соединение Солнце Сатурн, Сатурн Возничий. Скажите, на аватаре Марлон Брандо - ваш любимый актер? Просто он тоже Овен как и вы Да, один из любимых. Хотел еще узнать, а способности к творчеству или искусству есть? Или все же больше к инженерной и технической сфере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Да, один из любимых. Хотел еще узнать, а способности к творчеству или искусству есть? Или все же больше к инженерной и технической сфере? Уран в Водолее на вершине бисекстиля - инновационные идеи в социальной сфере, изобретатели, интуиция устремлена в будущее, талант в гуманитарной сфере. Луна у вас в Стрельце - должны быть общительны, способны к изучению иностранных языков. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamukov Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Уран в Водолее на вершине бисекстиля - инновационные идеи в социальной сфере, изобретатели, интуиция устремлена в будущее, талант в гуманитарной сфере. Луна у вас в Стрельце - должны быть общительны, способны к изучению иностранных языков. Еще раз спасибо вам большое! Очень вам благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Уже спрашивала и получала некие ответы , но ещё разок ))) Есть ли шанс реализоваться как пианист? Или хотя бы скажите есть ли музыкальные способности ? ))) 16.06.2001 07:30 г. Челябинск ( простите за постоянные вопросы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderMi Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Добрый день! Блуждая по сайтам астрологов, мне так никто и не помог((. Возможно, на этом форуме есть добрые души)))))))). Ищу себя в в поиске профессии, где я более талантлив. Пока еще не старый, хочу себя реализовать в верном пути карьеры)). Я работаю, но чую что не мое это. Помогите с выбором профессии. Вот мои данные: имя Александр, родился 11.12.1982г. в г.Москва в 22:53 Буду признателен за ответы +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Добрый день! Блуждая по сайтам астрологов, мне так никто и не помог((. Возможно, на этом форуме есть добрые души)))))))). Ищу себя в в поиске профессии, где я более талантлив. Пока еще не старый, хочу себя реализовать в верном пути карьеры)). Я работаю, но чую что не мое это. Помогите с выбором профессии. Вот мои данные: имя Александр, родился 11.12.1982г. в г.Москва в 22:53 Буду признателен за ответы +_+ Добрый день, а кем вы работаете? у вас все светила расположены в нижней части полусферы. возможны конечно профессии творческие (певец), но могут быть препятствия в реализации возможно вы можете хорошо работать, так сказать руками (ремонтировать) хорошо подойдет сфера торговли- доходы от продаж, обучения, консультайи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderMi Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Добрый день, а кем вы работаете? у вас все светила расположены в нижней части полусферы. возможны конечно профессии творческие (певец), но могут быть препятствия в реализации возможно вы можете хорошо работать, так сказать руками (ремонтировать) хорошо подойдет сфера торговли- доходы от продаж, обучения, консультайи Работаю финансистом (финансы предприятия). Сфера продаж уж больно широка,и в каком там направлении идти сложно понять (продажа чего?). С консультированием аналогично. Что-то звезды мне толком ничего не показывают видимо))))). Певец из меня точно никакой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Работаю финансистом (финансы предприятия). Что-то звезды мне толком ничего не показывают видимо))))). А что они должны показать больше собственных возможностей в действительности? Надоело быть финансистом, что там звезды уготовили?))) Опять финасистом))) Продайте всё и махните в Парагвай. Вдруг там астрология не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderMi Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 А что они должны показать больше собственных возможностей в действительности? Надоело быть финансистом, что там звезды уготовили?))) Опять финасистом))) Продайте всё и махните в Парагвай. Вдруг там астрология не работает. )))) Да не так.. Мне было интересно что астрология говорит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 а мне кажется что такое количество квадратов от марса указывает на ленность в любом делоначинании.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 у александра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Она говорит- финансист, млин.., опять финансист и так по кругу..)) Но Парагвай может всё изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderMi Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Она говорит- финансист, млин.., опять финансист и так по кругу..)) Но Парагвай может всё изменить. Купил билеты на Парагвай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Millena Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Здравствуйте, Я пытаюсь посмотреть свою карту (учусь) но честно говоря у меня ничего не сходится ( Нуждаюсь в подсказках Карта 25.06.1983 в 01-45 Чернигов Карьера это 8 и 10 дома, так? В 10 у меня глухо а вот 8 да еще в Скорпионе намекает на какие-то подвиги будь-то служба в МЧС или еще какие скалолазания и спасение утопающих. То есть, я себя там должна(?) проявить... Но, хоть стреляйте где я, а где Джомолунгма... не полезу я никого спасать. Даже и не мечтала. Я в себе не чувствую героизма. Мне жаль людей но это все что я могу для них сделать. Так вот вопрос: я должна себя заставлять? или я не там смотрю и есть для меня более гуманные профессии? Еще у меня там Луна в совединении с МС. Я нагуглила какую-то богатую женщину, которая должна меня по жизни протежиривать. Но, тут тоже. Почему я с ней еще не встретилась? Много вопросов. О себе: 2 неоконченных образования и одно не начатое. при чем поступала я всегда сама и воодушевленно в хорошие ВУЗы, а потом... да ну их Работаю я скачками. То все хорошо, то тишина. Сама по себе. Вот будет коллектив из 1000 человек - меня постоянно отсаживают отдельно, а то и вообще отправляют домой работать. Даже неловко. Но заметила такую тенденцию. Чаще процесс идет не так как договаривались и если бы не моя врожденная харизма, мне бы вообще не платили. Так что еще из важного... сферы: импорт-экспорт, логистика, переговоры . И уже лет 5 поиски себя: работать неинтересно. Хочется найти удовлетворение в профессии, ну и чтобы профессия нашла меня. Например, на те позиции, которые я хочу - мне пока не отвечают ( Спасибо если посмотрите карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.