matrena Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Привет, ребята. Подскажите кто я и есть ли аспект??? Строю онлайн - есть аспект Венера-Юпитер и Венера соединение Плутон, строю в ZET9 - нет такого , Венера в шахте! Я все с профессией никак не определюсь. Работаю сейчас экономистом, работала бухгалтером, инженером-конструктором (2 образования: инженер-конструктор и бух.учет)...а вот мечтала быть дизайнером! Хотела уточнить по карте и тут такая вот ерунда, аспект то есть, то нет. Интересовалась у ИЗВЕСТНОГО астролога (не буду говорить кого, но его тут знают все) - первое что он увидел в профессии это законы. Хотя бухгалтером я стала чисто из любопытства, хотела узнать что это вообще за профессия А люблю мастерить, придумывать, декорирую мебель (мое хобби). Подскажите кто что видит, связанное с профессией? 20.09.1986 г.Самара 17.45 по местному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Декорить мебель это круто. Я вот люблю спать охранником что ли устроится но не хочу работать - 6 дом пуст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugen12011982 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Я родился 12.01.1982 18.20 мпб есть ли у меня какие либо подобные показатели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugen12011982 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Я родился 12.01.1982 18.20 мпб есть ли у меня какие либо подобные показатели? и какая профессия больше мне подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 По Шестопалову формула 1 + 3 + 6 + 9 + 11. Работник туризма, журналист, переводчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Светлана Сергеевна, существуют различные типы переводов и разные уровни работы с языками. То, что может быть достаточным для туризма, недостаточно для переводчика по профессии. Для переводчика важно обратить внимание на положение Луны (быстрые реакции), Мекурия (высокая степень концентрации), необязательно угловой, связи с 12-м и 9-м; с Сатурном, как и Сатурна со знаками Меркурия. Положение Сатурна, нужна физическая выносливость. Сильный Меркурий в карте вообще, но тут тоже нужно исследовать вопрос. Может ещё кто-то дополнит.., но на связи, указанные Вами, я бы не ссылалась. Зайдити сами в базу данных, проверьте: http://www.astro.com/astro-databank/Category:Vocation Ищите по категориям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данила Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Здравствуйте, может ли кто-нибудь из астрологов проконсультировать насчет выбора профессии? Я выпускник 11 класса , выбрал в качестве профилирующих предметов на ЕГЭ физику и информатику(обществознание запас), т.к. хорошо понимаю технические точные науки. Но данные экзамены предоставляют широкий спектр профессий, который у меня не получается сузить)) Был бы рад, если бы вы мне помогли в выборе профессии. 14 января 2000 г. 18:35:00 56°01'с - 93°04'в Krasnoyarsk P.S. сам пользовался платным сервисом диаграмм профессий(вроде программа Антарес "Предрасположенность к профессиям и видам деятельности"), но он мне показался каким-то неточным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Well Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Здравствуйте. Возможно, у вас найдется время посмотреть мою карту?) Я девушка, 14.01.1992 г.р., 07:15, г. Кумертау, Респ. Башкортостан. Особых склонностей и талантов у себя не наблюдаю, единственное – справляюсь с любой работой которую поручают. Но удовлетворения от проделанного не получаю. Подскажите, в какой сфере я смогу преуспеть. Спасибо, что уделили время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 32 минуты назад, Well сказал: Здравствуйте. Возможно, у вас найдется время посмотреть мою карту?) Я девушка, 14.01.1992 г.р., 07:15, г. Кумертау. Особых склонностей и талантов у себя не наблюдаю, единственное – справляюсь с любой работой которую поручают. Но удовлетворения от проделанного не получаю. Подскажите, в какой сфере я смогу преуспеть. Спасибо, что уделили время. Что за экзотическое название? Страна и область/округ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xtc Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 6 минут назад, Moralite сказал: Что за экзотическое название? Страна и область/округ? Башкортостан, дибилушко ты, Гугла лишенный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 1 минуту назад, xtc сказал: Башкортостан, дибилушко ты, Гугла лишенный. У меня знакомая была оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xtc Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Мда, очередная тема атакована трололо-пользователями - придется удалиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Только что, Moralite сказал: Мда, очередная тема атакована трололо-пользователями - придется удалиться... Только не насовсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 5 минут назад, Moralite сказал: Мда, очередная тема атакована трололо-пользователями - придется удалиться... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.