Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята. Подскажите кто я и есть ли аспект??? Строю онлайн - есть аспект Венера-Юпитер и Венера соединение Плутон, строю в ZET9 - нет такого :huh:, Венера в шахте! Я все с профессией никак не определюсь. Работаю сейчас экономистом, работала бухгалтером, инженером-конструктором (2 образования: инженер-конструктор и бух.учет)...а вот мечтала быть дизайнером! Хотела уточнить по карте и тут такая вот ерунда, аспект то есть, то нет. Интересовалась у ИЗВЕСТНОГО астролога (не буду говорить кого, но его тут знают все) - первое что он увидел в профессии это законы. Хотя бухгалтером я стала чисто из любопытства, хотела узнать что это вообще за профессия B) А люблю мастерить, придумывать, декорирую мебель (мое хобби). Подскажите кто что видит, связанное с профессией? 20.09.1986 г.Самара 17.45 по местному

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Декорить мебель это круто. Я вот люблю спать охранником что ли устроится но не хочу работать - 6 дом пуст

• 4 weeks later...

Я родился 12.01.1982 18.20 мпб есть ли у меня какие либо подобные показатели?

и какая профессия больше мне подойдет?

Светлана Сергеевна, существуют различные типы переводов и разные уровни работы с языками. То, что может быть достаточным для туризма, недостаточно для переводчика по профессии.

Для переводчика важно обратить внимание на положение Луны (быстрые реакции), Мекурия (высокая степень концентрации), необязательно угловой, связи с 12-м и 9-м; с Сатурном, как и Сатурна со знаками Меркурия. Положение Сатурна, нужна физическая выносливость.

Сильный Меркурий в карте вообще, но тут тоже нужно исследовать вопрос.

Может ещё кто-то дополнит.., но на связи, указанные Вами, я бы не ссылалась.

Зайдити сами в базу данных, проверьте:

http://www.astro.com/astro-databank/Category:Vocation

Ищите по категориям.

• 2 months later...

Здравствуйте, может ли кто-нибудь из астрологов проконсультировать насчет выбора профессии? Я выпускник 11 класса , выбрал в качестве профилирующих предметов на ЕГЭ физику и информатику(обществознание запас), т.к. хорошо понимаю технические точные науки. Но данные экзамены предоставляют широкий спектр профессий, который у меня не получается сузить)) Был бы рад, если бы вы мне помогли в выборе профессии.

14 января 2000 г. 18:35:00

56°01'с - 93°04'в Krasnoyarsk

P.S. сам пользовался платным сервисом диаграмм профессий(вроде программа Антарес "Предрасположенность к профессиям и видам деятельности"), но он мне показался каким-то неточным.

• 7 months later...

Здравствуйте. Возможно, у вас найдется время посмотреть мою карту?) Я девушка, 14.01.1992 г.р., 07:15, г. Кумертау, Респ. Башкортостан. Особых склонностей и талантов у себя не наблюдаю, единственное – справляюсь с любой работой которую поручают. Но удовлетворения от проделанного не получаю. Подскажите, в какой сфере я смогу преуспеть.

Спасибо, что уделили время.

32 минуты назад, Well сказал:

Здравствуйте. Возможно, у вас найдется время посмотреть мою карту?) Я девушка, 14.01.1992 г.р., 07:15, г. Кумертау. Особых склонностей и талантов у себя не наблюдаю, единственное – справляюсь с любой работой которую поручают. Но удовлетворения от проделанного не получаю. Подскажите, в какой сфере я смогу преуспеть.

Спасибо, что уделили время.

Что за экзотическое название? Страна и область/округ?

6 минут назад, Moralite сказал:

Что за экзотическое название? Страна и область/округ?

Башкортостан, дибилушко ты, Гугла лишенный.

1 минуту назад, xtc сказал:

Башкортостан, дибилушко ты, Гугла лишенный.

У меня знакомая была оттуда ^_^

Только что, Moralite сказал:

Мда, очередная тема атакована трололо-пользователями - придется удалиться... :P

Только не насовсем... :blush:;)

5 минут назад, Moralite сказал:

Мда, очередная тема атакована трололо-пользователями - придется удалиться... :P

9510119.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности