Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 7 минут назад, Клава Бутылкина сказал: нет не сарказм. Вот смотрите ваши слова : " я за 11 лет напахалась..." ой-ой-ой какой подвиг.. причем спортивная карьера у вас началась видимо еще в школе и там часть этих 11 лет. Так вот многие начинают пахать именно в 25-30 и это не 11 лет это ... до конца. А ваш подход "просматривается" - вы уже не хотите ничего, имхо. Астрологией вы ничего не заработаете априори вы выбираете работу которая не несет вам ничего. Вот если бы вы спросили у успешного человека "Как тебе это удается?" ответ был бы "Я не оставляю сил на обратный путь". А вы .. "уже напахались за 11 - то лет"... Ага, если очень хочется пахать, то можно, сколько угодно...за тарелку супа. В нашем городе средняя зп - 200 долларов. А можно пораскинуть мозгами и попытаться найти им разумное применение. Но спасибо. А теперь можно по теме: чем можно заработать? Когда Марс во 2 доме в обители - это очень актуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 9 минут назад, Green Light сказал: Ага, если очень хочется пахать, то можно, сколько угодно...за тарелку супа. В нашем городе средняя зп - 200 долларов. А можно пораскинуть мозгами и попытаться найти им разумное применение. Но спасибо. А теперь можно по теме: чем можно заработать? Когда Марс во 2 доме в обители - это очень актуально) иронизируете... я знаю таких людей которые говорят "я за 10 000 даже пальцем не пошевелю" но у них зарплата от 300 000 и выше. Остальным приходиться "точить коготки" об тарелку супа не один год - чтобы потом открылись возможности к заработкам побольше... А вы... скажите как мне чем мне заработать, я за 200 долл. не собираюсь пахать, очень актуально... ну-ну.Сейчас вам скажут, я тоже почитаю)) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: иронизируете... я знаю таких людей которые говорят "я за 10 000 даже пальцем не пошевелю" но у них зарплата от 300 000 и выше. Остальным приходиться "точить коготки" об тарелку супа не один год - чтобы потом открылись возможности к заработкам побольше... А вы... скажите как мне чем мне заработать, я за 200 долл. не собираюсь пахать... ну-ну.Сейчас вам скажут, я тоже почитаю)) Значит, по теме - нечего) Ну че, тогда остается "реализовываться в семье") Я надеялась получить непредвзятый совет, куда смотреть, именно с точки зрения моей карты, ведь это астрологический форум все же. А не рассуждения на тему: "ты мало работаешь..." Вы меня не знаете, чтобы делать такие выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 9 минут назад, Клава Бутылкина сказал: иронизируете... я знаю таких людей которые говорят "я за 10 000 даже пальцем не пошевелю" но у них зарплата от 300 000 и выше. Стоит в христианском храме богач и слышит как бедный человек просит Бога 10000 рублей, выходя из церкви они встречаются и богач достает из карманов и чемодана денег в 300000 руб и говорит: "Вот, держи деньги и не беспокой Бога по мелочам". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 И да, я работала и на двух работах, и вышла на подработку, когда ребенку было 9 месяцев, и в студенчестве всегда подрабатывала. Если мне подворачивалась работа, я никогда от нее не отказывалась. Но видимо, за 10 лет еще недостаточно "наточила коготки", чтобы хотя бы хватало на текущие расходы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 час назад, Светлана Сергеевна сказал: По карте, мне кажется, если в общем, то проблема в заполненности 12 дома. У1 в 12. То есть присутствует постоянная зажатость, от условий, обстоятельств, человек не волен свободно выбирать и заниматься, чем хочется. По поводу спорта - сразу понятно, что рано или поздно он бы кончился именно из-за проблем по здоровью. Такой стеллиум в Козере с оппозицией к Луне по оси 6-12... Работа в закрытом учреждении возможна. Например, лечебная физкультура, реабилитация, восстановление и т.п. Но это опять же невеликий заработок, если в казённом учреждении. Тогда остаётся тот же фитнес в клубах спортивных. По It - хорошо что-то связанное с защитой информации и внесением данных. Например, составление базы данных пациентов больницы и защита этих данных. Но, раз с таким Марсом на месте не сидится ... Спасибо, подумаю в этом направлении. Я вообще поняла, что мне нужно не класть все яйца в одну корзину, чтобы и физ.активности хватало, и мозг работал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Фитнес отпадает из-за сустава, остается только йога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 20 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Стоит в христианском храме богач и слышит как бедный человек просит Бога 10000 рублей, выходя из церкви они встречаются и богач достает из карманов и чемодана денег в 300000 руб и говорит: "Вот, держи деньги и не беспокой Бога по мелочам". вот возвращаясь к мавроди: Обманул столько народу и судьбы людей его не интересовали... но один раз он наступил на" горло своей песне" - один дедушка к нему приставал что потерял на его пирамиде столько то... и вот мавроди ему помог против всех правил - он вернул ему все. И этот дед опять пошел и накупил этих акций. Поэтому у мавроди не было иллюзий, он был беспощаден - людей считал порочными глупыми и жадными... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Кстати, А Puma кем работает?( кто знает)У нее тоже Луна в раке Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Кстати, А Puma кем работает?( кто знает)У нее тоже Луна в раке? У меня подружка с Луной в Раке домохозяйка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Только что, Гостья сказал: У меня подружка с Луной в Раке домохозяйка вот и Puma тоже дома сидит.... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 часа назад, Клава Бутылкина сказал: вот и Puma тоже дома сидит.... Ну все, осталось только мужа тогда найти) Вот только как интересно, с моей Венерой в шахте в квадрате с узлом) А, еще и управитель 7 в 5 - брак по любви) Клава, а почему вы рассматриваете только Луну? Я понимаю, что она в обители, но неужели по Солнцу мне ничего не светит? Получается, самые сильные планеты у меня Луна и Марс, тоже прикольно, что по смыслу они не особо пересекаются, мягко говоря) Но я вот совместила: работа с детьми (Луна) по физкультуре (Марс). А как насчет астрологии? Как использовать Сатурн и Уран? Солнце в 11, в соед. с Ураном, Сатурном и Нептуном. Стеллиум в Козероге. Это вроде неплохие задатки. Но со вторым домом никаких связей( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 И вот по поводу оппозиции Солнца и Луны. У кого-нибудь ваще есть такое тут? Интересно, как люди живут с этим. У меня вот буквально раздвоение личности( По оси Козерог-Рак - это очень печально для женщины...И амбиции прут, и чувствительность, стремление к домашнему очагу... но уже немного научилась к 30 годам справляться с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 час назад, Green Light сказал: Интересно, как люди живут с этим. Нормально. Дай боже многим так жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 час назад, Green Light сказал: И вот по поводу оппозиции Солнца и Луны. У кого-нибудь ваще есть такое тут? Интересно, как люди живут с этим. У меня вот буквально раздвоение личности( По оси Козерог-Рак - это очень печально для женщины...И амбиции прут, и чувствительность, стремление к домашнему очагу... но уже немного научилась к 30 годам справляться с этим Там у вас скорее еще что-то есть, оппозиции Солнца и Луны мало) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.