Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Всегда нахожусь в поисках своего пути и себя, сейчас занимаюсь бухгалтерией, но мечтаю о творчестве, подскажите, есть ли в моей карте какие-то знаки указывающие на творчество? Дата 19.04.1992 23:58 Первомайск, Николаевская область, Украина (вставить карту почему то не выходит..)

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Здравствуйте! Помогите определиться с профессией. Дата 13.01.1993. Время 23:55, Место Иркутская область г. Иркутск. Проживаю в селе Хомутово 18 км от Иркутска. Асцендент в Весах. Это профессия юриста или искусства. Я бухгалтер по образованию. Мне это безумно не нравится. Венера в Рыбах. Тоже предпосылки к искусству. Но особых художественных талантов у меня нет. Еще это сострадание и помощь людям, но мне слишком тяжело дается человеческое горе. Не смогу работать в областях соцзащиты и т.п. Куспид 10 дома в Раке. Прочитала, что людям с куспидом 10 дома в водном знаке трудно определиться с профессией. Еще у меня Марс в 10 доме это стремление к славе, положению. к тому же у меня Марс в оппозиции с Солнцем, Нептуном, Ураном и Меркурием и они создают тау-квадраты с Юпитером. Не могу разобраться. Помогите пожалуйста. 

4 часа назад, Анастасия_1993 сказал:

Здравствуйте! Помогите определиться с профессией. Дата 13.01.1993. Время 23:55, Место Иркутская область г. Иркутск. Проживаю в селе Хомутово 18 км от Иркутска. Асцендент в Весах. Это профессия юриста или искусства. Я бухгалтер по образованию. Мне это безумно не нравится. Венера в Рыбах. Тоже предпосылки к искусству. Но особых художественных талантов у меня нет. Еще это сострадание и помощь людям, но мне слишком тяжело дается человеческое горе. Не смогу работать в областях соцзащиты и т.п. Куспид 10 дома в Раке. Прочитала, что людям с куспидом 10 дома в водном знаке трудно определиться с профессией. Еще у меня Марс в 10 доме это стремление к славе, положению. к тому же у меня Марс в оппозиции с Солнцем, Нептуном, Ураном и Меркурием и они создают тау-квадраты с Юпитером. Не могу разобраться. Помогите пожалуйста. 

10 дом с Марсом - не то чтобы стремление к славе, скорее это неуживчивость с начальством - Марс тут в падении + во взаимной негативной репепции к управителю МС, Луной, и ретрограден. Так что Марс как сигнификатор профессии действительно отпадает.

Но у Вас есть другие сильные планеты - действительно, Венера в Рыбах + Луна в Весах с рецепцией к деньгам дает работу в сфере искусства, но это вовсе не обязательно, что у Вас должны быть "особые художественные таланты". По Венере могут идти стилисты, парикмахеры, дизайнеры, любые профессии, связанные с красотой, садоводы, оформители интерьеров и т.п.; Сатурн в обители в 5 доме может дать и организаторские способности в этих областях. Так что я думаю, профессии Венеры вполне Вам по силам.

(Меркурий, кстати, хоть и угловой, но сожжен и на транссатурнах, так что неудивительно, что адвокатура и бухгалтерия вызывают такое напряжение). 

2 часа назад, Yuri сказал:

10 дом с Марсом - не то чтобы стремление к славе, скорее это неуживчивость с начальством - Марс тут в падении + во взаимной негативной репепции к управителю МС, Луной, и ретрограден. Так что Марс как сигнификатор профессии действительно отпадает.

Но у Вас есть другие сильные планеты - действительно, Венера в Рыбах + Луна в Весах с рецепцией к деньгам дает работу в сфере искусства, но это вовсе не обязательно, что у Вас должны быть "особые художественные таланты". По Венере могут идти стилисты, парикмахеры, дизайнеры, любые профессии, связанные с красотой, садоводы, оформители интерьеров и т.п.; Сатурн в обители в 5 доме может дать и организаторские способности в этих областях. Так что я думаю, профессии Венеры вполне Вам по силам.

(Меркурий, кстати, хоть и угловой, но сожжен и на транссатурнах, так что неудивительно, что адвокатура и бухгалтерия вызывают такое напряжение). 

Спасибо большое! Буду искать себя в сфере искусства. По крайней мере попытаюсь. Люблю красоту и гармонию. И да, организаторские способности думаю есть. Нравится предлагать идеи, планировать мероприятия, следить за исполнением плана, давать советы, объяснять концепцию. Особенно если я на подъёме, то просто погружаюсь в процесс и забываю о времени. Просто есть некая неуверенность в себе и ощущение того, что мои таланты никому не нужны. Насчет Марса - неуживчивость с начальством. Не знаю. Может быть, была только 1 работа, сейчас ищу другую, но конфликтов не было. Я соблюдаю субординацию и ко мне хорошо относится начальство. Я очень исполнительная и ответственная (даже чересчур). 

здравствуйте! помогите мне выбрать направление. учусь на юриста 2й курс. нужно выбирать направление: уголовное или гражданское. оба нравятся,но боюсь ошибиться всё-таки.какое мне больше подходит? и есть ли вообще указание на работу юристом и вообще в сфере права? 12.12.1998 05:12 г.Ефремов Тульская областью. Заранее благодарю!

Здравствуйте!!!

Дата рождения: 28.01.1995

Время рождения: 16:25

Место рождения: Якутск, респ.Якутия, Россия

Вопрос: подходит ли мне профессия дизайнера интерьеров? Сегодня с бухтыбарахты родилась в голове эта мысль - стать дизайнером интерьеров. Я человек визуальный, творческий, но тем не менее хочу продумать весь путь отступления от старой работы. 

Заранее спасибо!

В 11.12.2013 в 19:15, marisa сказал:

Здравствуйте! Дата рождения  01.03.1991 Время рождения 10:20. Место рождения:Ярославль,Ярославская обл,Россия Что скажете про меня?

В 04.04.2018 в 23:00, Marysrar412 сказал:

здравствуйте! помогите мне выбрать направление. учусь на юриста 2й курс. нужно выбирать направление: уголовное или гражданское. оба нравятся,но боюсь ошибиться всё-таки.какое мне больше подходит? и есть ли вообще указание на работу юристом и вообще в сфере права? 12.12.1998 05:12 г.Ефремов Тульская областью. Заранее благодарю!

пишите в лс, разберём ваш вопрос

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Добрый вечер!

Помогите определиться с профессией. Родилась 08.09.1986 в 10.16 (рассчитывал астролог) в г. Тамбов. Без работы уже 4 года. До сих пор мучаюсь, что не реализовалась, как профессионал. Тянет в абсолютно разные направления и разрываюсь на части. В итоге ни в одном направлении нет результатов. Спасибо!

8 часов назад, charryvitality сказал:

Добрый вечер!

Помогите определиться с профессией. Родилась 08.09.1986 в 10.16 (рассчитывал астролог) в г. Тамбов. Без работы уже 4 года. До сих пор мучаюсь, что не реализовалась, как профессионал. Тянет в абсолютно разные направления и разрываюсь на части. В итоге ни в одном направлении нет результатов. Спасибо!

пишите в лс, попробуем вместе с вами разобраться в вашем сложном мире.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

• 2 weeks later...

Приветствую уважаемое астрологическое сообщество! Решила выйти из подполья) Лопачу темы потихоньку, вникаю. Решила заняться астрологией для себя, в первую очередь, чтобы познать себя, и ответить на некоторые мучающие меня вопросы. Я - солнечный Козерог, и меня всегда возмущало, как описывают меня журнальные "гороскопы", я ведь была совсем "не такой")) Потом долго смотрела шоу "Давай поженимся" и внимательно слушала госпожу Володину, думала о том, что эта сфера очень меня интересует, цепляет за живое. И "звезды сошлись" для меня как раз перед возвращением Сатурна, у меня появилось и время, и сильное желание этим заняться. Астрология меня пока не разочаровала, посвящаю ей все свободное время. Когда я немного начала понимать свою карту, то, с одной стороны, все стало для меня на свои места, а с другой - я здорово расстроилась. Потому как даже глядя на нее объективно - это полный треш...Одна только оппозиция Солнца и Луны чего стоит...А у Луны их вообще 4!! Я конечно, уже понимаю свои слабые и сильные стороны, но очень хотелось бы взгляд со стороны. Сейчас очень мучаюсь от жизненной нереализованности, нигде ничего не выходит...Ни денег, ни карьеры, ни личной жизни...Ловлю себя на мысли, что порой даже не хочется утром вставать с постели...

Немного биографии. Я профессионально занималась спортом, это видно по моему Марсу в обители во 2 доме, но ничего не получила от него, не достигла тех высот, о которых мечтала. А вот здоровье испортила. Закончила академию физкультуры и спорта и пошла работать в эту же сферу. Но мои амбиции не давали мне покоя, я все время думала, что способна на большее. Думала в сторону IT. Но в первую очередь, из-за хороших зарплат и перспектив в этой сфере, а не потому что сильно нравилось. Начала сама потихоньку изучать, и вот, перед возвратом Сатурна как раз, знакомый программист позвал меня к себе в контору. Я летела туда на крыльях, и думала: ну вот, наконец-то меня оценят по достоинству! Но и там ничего не сложилось. Мне было очень сложно, никто ничего не объяснял, нужно было все осваивать самостоятельно, хотя я предупреждала, что я нулевичок почти. Начальство было согласно с этим, обещали помогать. К тому же я успешно справилась с тестовым заданием. В довершение всего я поняла, что не могу весь день сидеть за компом, мне нужно хоть какое-то движение. С начальством тоже отношения не сложились, мной были недовольны. Сказали, что не развиваюсь, а высиживаю время как на госработе. Может быть, с ее позиции-да, но с моей-я делала, все что могла. И хотя, когда я уходила, то конструктор, с которым я работала в последнее время, была очень удивлена моим уходом, сказала, что зря, что у меня неплохо получается и что все придет с опытом. Но я не уходила сама в итоге, меня попросили.

Вся эта история окончательно меня добила, самооценка упала ниже плинтуса, я перестала верить в свои силы. Может, кто-нибудь сможет мне помочь разобраться, в каком направлении двигаться. Как я поняла, у меня есть способности к астрологии (много Урана и Сатурна), но вот смогу ли я этим зарабатывать...Денежный вопрос стоит сейчас очень остро. На данный момент работаю на 0,5 ставки физруком в саду, работа мне нравится, но денег там нет. Меня интересует, чем я смогу заработать (я в принципе вижу в своей карте указания на бедность постоянную), и в чем реализоваться "для души", так сказать. Можно ли это совместить?

Что мне нравится. Конечно, спорт и физическая активность - это мое, я не могу без этого. В фитнесе тоже работала. Но у меня серьезное заболевание сустава, так что приходится ограничивать нагрузки. Нравится работать с детьми, но только с дошкольниками. Хотя педагог из меня так себе. Поскольку я стеллиумный Козерог, то лет 5 назад пришла еще и к йоге. Была бы рада этим заниматься, но опять же, нужно учиться, получать сертификаты, а это деньги, которых нет. Также тянет писАть, но тут на Меркурий сильно Нептун влияет, тяжело сосредоточиться, структурировать мысли, "растекаюсь по древу"...Ну и астрология. 

Буду очень признательна за любую помощь! 

вы просто дату свою напишите 

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности