Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Julia сказал:

Там у вас скорее еще что-то есть, оппозиции Солнца и Луны мало) 

Ну да, там Сатурн, Уран и Нептун в соед. с Солнцем, и соответственно, в оппозиции к Луне

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Эмоции у меня всю жизнь шкалят, раздуваю из мухи слона - Уран, склонность к пессимизму, депрессиям, страхи, комплексы, неуверенность в себе - Сатурн

2 минуты назад, Green Light сказал:

Ну да, там Сатурн, Уран и Нептун в соед. с Солнцем, и соответственно, в оппозиции к Луне

Вот это же по мощнее, 3 Высших зловредника да еще и в соединении) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Ну а к Нептуну наверное можно отнести жизнь в двух мирах - реальном, и собственном - внутреннем, фантазии, мечты и тп

1 минуту назад, Green Light сказал:

Эмоции у меня всю жизнь шкалят, раздуваю из мухи слона - Уран, склонность к пессимизму, депрессиям, страхи, комплексы, неуверенность в себе - Сатурн

Уран это переменчивость и нервозность, Сатурн да депрессии и комплексы со страхами, с Нептуном - размытость, ранимость, разочарования) 

Ну, значит, я все правильно трактую. А теперь добавьте сюда тот факт, что моя пораженная всем этим Луна управляет 7 домом)

Только что, Green Light сказал:

Ну, значит, я все правильно трактую. А теперь добавьте сюда тот факт, что моя пораженная всем этим Луна управляет 7 домом)

"Весело" на личном значит) 

Если бы только на личном...Еще и 6 она тоже. Проблемы с суставами и костями я уже имею, а проблемы с психикой видимо еще впереди)

а еще (по профессиям)  я раху смотрю - у вас в 1 - это может говорить что вы теряете свою индивидуальность и доверяете мыслям и мнениям других. а кету в 7 - это все таки партнерство и ваша реализация именно через брак, через партнера... имхо.

но не так - что кто то придет и все разгребет за вас, видимо вы должны  сбалансировать свои потребности, научиться покорности не теряя своего "я"

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я думала, что нужно наоборот, стремиться к независимости, именно такое описание Сев. Узла в 1 доме встретила..А насчет индивидуальности - да, я только сейчас, когда Сатурн отпустил, перестала слушать, что говорят обо мне другие..очень острая тема для меня была

25 минут назад, Green Light сказал:

Я думала, что нужно наоборот, стремиться к независимости, именно такое описание Сев. Узла в 1 доме встретила..А насчет индивидуальности - да, я только сейчас, когда Сатурн отпустил, перестала слушать, что говорят обо мне другие..очень острая тема для меня была

вы придете уже к независимости, после того, как заполните дом партнерства, это баланс - как весы, через партнерство вы сможете реализовать себя, но никак ни в одиночку)  

6 минут назад, Julia сказал:

вы придете уже к независимости, после того, как заполните дом партнерства, это баланс - как весы, через партнерство вы сможете реализовать себя, но никак ни в одиночку)  

Понятно, спасибо..Я это интуитивно чувствую...Но вот как это провернуть - хз) Мы с моим партнером любим друг друга, но вот уже скоро будет год, как мы не можем быть вместе частично по независимым от нас обстоятельствам, частично из-за своих косяков

2 минуты назад, Green Light сказал:

Понятно, спасибо..Я это интуитивно чувствую...Но вот как это провернуть - хз) Мы с моим партнером любим друг друга, но вот уже скоро будет год, как мы не можем быть вместе частично по независимым от нас обстоятельствам, частично из-за своих косяков

тут вообще тема партнерства, это и партнеров по работе касается, если вы работаете в паре с кем-то, то потом соответственно это может выходить на вашу личную реализацию) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности