Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 минуту назад, Julia сказал: Там у вас скорее еще что-то есть, оппозиции Солнца и Луны мало) Ну да, там Сатурн, Уран и Нептун в соед. с Солнцем, и соответственно, в оппозиции к Луне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Эмоции у меня всю жизнь шкалят, раздуваю из мухи слона - Уран, склонность к пессимизму, депрессиям, страхи, комплексы, неуверенность в себе - Сатурн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, Green Light сказал: Ну да, там Сатурн, Уран и Нептун в соед. с Солнцем, и соответственно, в оппозиции к Луне Вот это же по мощнее, 3 Высших зловредника да еще и в соединении) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Ну а к Нептуну наверное можно отнести жизнь в двух мирах - реальном, и собственном - внутреннем, фантазии, мечты и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 минуту назад, Green Light сказал: Эмоции у меня всю жизнь шкалят, раздуваю из мухи слона - Уран, склонность к пессимизму, депрессиям, страхи, комплексы, неуверенность в себе - Сатурн Уран это переменчивость и нервозность, Сатурн да депрессии и комплексы со страхами, с Нептуном - размытость, ранимость, разочарования) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Ну, значит, я все правильно трактую. А теперь добавьте сюда тот факт, что моя пораженная всем этим Луна управляет 7 домом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Только что, Green Light сказал: Ну, значит, я все правильно трактую. А теперь добавьте сюда тот факт, что моя пораженная всем этим Луна управляет 7 домом) "Весело" на личном значит) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Если бы только на личном...Еще и 6 она тоже. Проблемы с суставами и костями я уже имею, а проблемы с психикой видимо еще впереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 А учитывая, что стоит она в 5, то я еще и с собственным ребенком проблемы имею...Психологического характера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 а еще (по профессиям) я раху смотрю - у вас в 1 - это может говорить что вы теряете свою индивидуальность и доверяете мыслям и мнениям других. а кету в 7 - это все таки партнерство и ваша реализация именно через брак, через партнера... имхо. но не так - что кто то придет и все разгребет за вас, видимо вы должны сбалансировать свои потребности, научиться покорности не теряя своего "я" 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Я думала, что нужно наоборот, стремиться к независимости, именно такое описание Сев. Узла в 1 доме встретила..А насчет индивидуальности - да, я только сейчас, когда Сатурн отпустил, перестала слушать, что говорят обо мне другие..очень острая тема для меня была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 25 минут назад, Green Light сказал: Я думала, что нужно наоборот, стремиться к независимости, именно такое описание Сев. Узла в 1 доме встретила..А насчет индивидуальности - да, я только сейчас, когда Сатурн отпустил, перестала слушать, что говорят обо мне другие..очень острая тема для меня была вы придете уже к независимости, после того, как заполните дом партнерства, это баланс - как весы, через партнерство вы сможете реализовать себя, но никак ни в одиночку) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 6 минут назад, Julia сказал: вы придете уже к независимости, после того, как заполните дом партнерства, это баланс - как весы, через партнерство вы сможете реализовать себя, но никак ни в одиночку) Понятно, спасибо..Я это интуитивно чувствую...Но вот как это провернуть - хз) Мы с моим партнером любим друг друга, но вот уже скоро будет год, как мы не можем быть вместе частично по независимым от нас обстоятельствам, частично из-за своих косяков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, Green Light сказал: Понятно, спасибо..Я это интуитивно чувствую...Но вот как это провернуть - хз) Мы с моим партнером любим друг друга, но вот уже скоро будет год, как мы не можем быть вместе частично по независимым от нас обстоятельствам, частично из-за своих косяков тут вообще тема партнерства, это и партнеров по работе касается, если вы работаете в паре с кем-то, то потом соответственно это может выходить на вашу личную реализацию) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 То есть, иметь партнера в профессии, работе для меня - не зло, а нужное дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.