Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 физрук в саду)))) это как? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: физрук в саду)))) это как? она ж написала - классно, но денег нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, Green Light сказал: Данные-то забыла, так разволновалась) 23.12.1988, время 10.56-10.57, г. Витебск, Республика Беларусь Луна в раке... вам вообще не свойственно работать с 9 до 18)))) причем сфера вообще не принципиальна . наверно надо думать в сторону семьи и реализовываться там... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: она ж написала - классно, но денег нет) ну я просто представила как это происходит с мелкими, отбросим тех кто в принципе в этом участия не принимает и стоит в чешках у двери на выход. Остальные - ручки вверх, ручки вниз, оборот вокруг себя? Это что работа для 30- летней?) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 8 минут назад, Клава Бутылкина сказал: ну я просто представила как это происходит с мелкими, отбросим тех кто в принципе в этом участия не принимает и стоит в чешках у двери на выход. Остальные - ручки вверх, ручки вниз, оборот вокруг себя? Это что работа для 30- летней?) Физрук в саду - это руководитель физвоспитания в дошкольном учреждении, я провожу занятия по физкультуре с группой детей. В моем городе и при моей квалификации выбор работы весьма небогат. Спасибо за совет, у меня уже была попытка реализоваться в семье, закончилась провалом) Теперь у меня на руках только сын пяти лет, которого я должна как-то обеспечивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 а вообще прочитав ваш опус просматривается вопрос - чем бы заниматься чтобы вообще ни чем не заниматься..... возможно что программист из вас никакой - там действительно нужно усердие и кропотливость в течение длительного времени, но это нужно в любой профессии, единственное что можно выбрать более динамичную , но опять же рутины не избежать ни где... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 минуту назад, Green Light сказал: Физрук в саду - это руководитель физвоспитания в дошкольном учреждении, я провожу занятия по физкультуре с группой детей. В моем городе и при моей квалификации выбор работы весьма небогат. Спасибо за совет, у меня уже была попытка реализоваться в семье, закончилась провалом) Теперь у меня на руках только сын пяти лет, которого я должна как-то обеспечивать. вот теперь понятно если у вас в саду сын, это другое дело и полезное! Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 19 минут назад, Клава Бутылкина сказал: ну я просто представила как это происходит с мелкими, отбросим тех кто в принципе в этом участия не принимает и стоит в чешках у двери на выход. Остальные - ручки в вверх, ручки вниз, оборот вокруг себя? Это что работа для 30- летней?) Смотря, как к этому подойти. У нас вот в саду работает хореограф профессиональный. Лет 40 ей, наверное. Начинала с бюджетной ставки (ритмика), потом платную секцию начала вести по хореографии. А это уже 3 тыс. в месяц с человека. Спросом пользуется большим, даже среди мальчишек. Она такие номера с детьми ставит, ко всем праздникам (т.е. раз в месяц-два - маленькая концертная программа), очень творческие, не просто танцы - а с сюжетом, стили разные: от арабских танцев у девчонок до брейка у мальчиков. Из старших групп у неё на городские соревнования дети часто ездят. А казалось бы - танцы в садике - два притопа, три прихлопа. Физкультура, конечно, немножко другое... Но тут проблема именно в том, что в Витебске негде реализоваться. В Москве бы устроилась в какой-нибудь частный сад или досуговый центр для мамаш и детей. Спортивное развитие сейчас очень актуально, родители не знают, куда своё чадо пристроить, лишь бы оно за компом и телеком не сидело с утра до вечера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Ага, ничем не заниматься и вести богемный образ жизни - моя мечта) Я как-то за 11 лет спортивной карьеры напахалась на всю жизнь вперед) Другое дело, что жить-то все равно на что-то надо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Смотря, как к этому подойти. У нас вот в саду работает хореограф профессиональный. Лет 40 ей, наверное. Начинала с бюджетной ставки (ритмика), потом платную секцию начала вести по хореографии. А это уже 3 тыс. в месяц с человека. Спросом пользуется большим, даже среди мальчишек. Она такие номера с детьми ставит, ко всем праздникам (т.е. раз-два в месяц - маленькая концертная программа), очень творческие, не просто танцы - а с сюжетом, стили разные: от арабских танцев у девчонок до брейка у мальчиков. Из старших групп у неё на городские соревнования дети часто ездят. А казалось бы - танцы в садике - два притопа, три прихлопа. Физкультура, конечно, немножко другое... Но тут проблема именно в том, что в Витебске негде реализоваться. В Москве бы устроилась в какой-нибудь частный сад или досуговый центр для мамаш и детей. Спортивное развитие сейчас очень актуально, родители не знают, куда своё чадо пристроить, лишь бы оно за компом и телеком не сидело с утра до вечера. Я и собираюсь подойти к этому серьезно, когда получу нагрузку больше. И в частной студии танцевальной я работала, пока она не закрылась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, Green Light сказал: Ага, ничем не заниматься и вести богемный образ жизни - моя мечта) Я как-то за 11 лет спортивной карьеры напахалась на всю жизнь вперед) Другое дело, что жить-то все равно на что-то надо если не где реализоваться то от вас ничего не зависит, но вы точно все возможности использовали? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 9 минут назад, Green Light сказал: Ага, ничем не заниматься и вести богемный образ жизни - моя мечта) Я как-то за 11 лет спортивной карьеры напахалась на всю жизнь вперед) Другое дело, что жить-то все равно на что-то надо По карте, мне кажется, если в общем, то проблема в заполненности 12 дома. У1 в 12. То есть присутствует постоянная зажатость, от условий, обстоятельств, человек не волен свободно выбирать и заниматься, чем хочется. По поводу спорта - сразу понятно, что рано или поздно он бы кончился именно из-за проблем по здоровью. Такой стеллиум в Козере с оппозицией к Луне по оси 6-12... Работа в закрытом учреждении возможна. Например, лечебная физкультура, реабилитация, восстановление и т.п. Но это опять же невеликий заработок, если в казённом учреждении. Тогда остаётся тот же фитнес в клубах спортивных. По It - хорошо что-то связанное с защитой информации и внесением данных. Например, составление базы данных пациентов больницы и защита этих данных. Но, раз с таким Марсом на месте не сидится ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 5 минут назад, Клава Бутылкина сказал: если не где реализоваться то от вас ничего не зависит, но вы точно все возможности использовали? Я не очень поняла, это - вопрос или сарказм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 8 минут назад, Green Light сказал: Я не очень поняла, это - вопрос или сарказм? нет не сарказм. Вот смотрите ваши слова : " я за 11 лет напахалась..." ой-ой-ой какой подвиг.. причем спортивная карьера у вас началась видимо еще в школе и там часть этих 11 лет. Так вот многие начинают пахать именно в 25-30 и это не 11 лет это ... до конца. А ваш подход "просматривается" - вы уже не хотите ничего, имхо. Астрологией вы ничего не заработаете, ни физруком в саду, априори вы выбираете работу которая не несет вам ничего. Вот если бы вы спросили у успешного человека "Как тебе это удается?" ответ был бы "Я не оставляю сил на обратный путь". А вы .. "уже напахались за 11 - то лет"... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 10 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: По карте, мне кажется, если в общем, то проблема в заполненности 12 дома. У1 в 12. То есть присутствует постоянная зажатость, от условий, обстоятельств, человек не волен свободно выбирать и заниматься, чем хочется. По поводу спорта - сразу понятно, что рано или поздно он бы кончился именно из-за проблем по здоровью. Такой стеллиум в Козере с оппозицией к Луне по оси 6-12... Есть такое дело, хотя мне зет выдавал все же Сатурн в 11, хоть и на куспиде 12 дома. Вообще, мне трудно с людьми, я одиночка, общению научиться смогла только годам к 25..Но это и понятно, у меня в воздухе ни одной планеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.