Виктор1 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В 11.12.2013 в 19:15, marisa сказал: Пожалуйста скажите что нибудь про меня 01.03.1991 10:20 Ярославль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В 02.06.2018 в 15:10, sbogach сказал: Уважаемые астрологи, добрый день! Я учусь уже 4 год в университете на лингвиста-переводчика в Москве. Но сей выбор меня не устраивает - я устала и не хочу заниматься этим делом. Языки даются легко, но понимаю, что могла бы их выучить без таких жертв, как потерянное впустую на парах время, нервы, отсутствие сна. Понятия не имею, чем буду заниматься после окончания ВУЗа. Хотелось бы узнать, в чем я могла бы найти себя? Чем могла бы быть полезна обществу? Данные: Москва, 09.01.98, 18:20 Интересная карта. Юрий. гляньте своим орлиным взглядом, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория94 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Добрый день! Помогите, пожалуйста, мне разобраться. По образованию инженер, работаю в закупках, также учусь в магистратуре на инженера-связиста. Совершенно не хочу этим заниматься и заканчивать учебу. Очень тянет в сторону красоты, моды и путешествий. Мои данные: 01.07.1994, г. Вологда, время 12.50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Занимайтесь красотой, модой и путешествиями. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 А с такой картой венерианской работой заниматься стоит? http:// Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 20 минут назад, anatoly сказал: А с такой картой венерианской работой заниматься стоит? http:// Это Ваша карта? Цитата "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Только что, purumpumpurum сказал: Это Ваша карта? нет, знакомая которая на распутье перед выбором профессии Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Только что, anatoly сказал: нет, знакомая которая на распутье перед выбором профессии Хм... Плутон в начале знака весы, а человек на распутье.... Время точное ли? Венера на мс, но не сильна, только квадрат с нептуном. У10 слабый, поражен сильным марсом и ураном. Зависим от сильных эмоций, глубокие переживания. Какая венерианская работа? Творчество? Или сфера красоты? 1 Цитата "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инара Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 В 02.06.2018 в 17:01, Zami сказал: Желание путешествовать, можно тур фирму, свою или в ней работать. Кроме того, возможна юридическая напр, в части выступления в судах,заключения договоров, преподаватель младших классов, орг-ия детских площадок, сфера питания) Сатурн в Деве уменьшает доходы) поэтому и перекрывает 8 дом Пишите уже сферы, где работаете) Да-да, вы правы, путешествовать я люблю и 1,5 года жила за границей. Работала врачом диетологом. (кстати, куспид 2-го в Овне наверное), имела доход с недвижимости, сейчас тянет в маркетинг. Как считаете, пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
просветленная Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Учусь на дизайнера-архитектора, получила среднее специальное, сейчас уже на втором курсе высшего и даже не представляю себя в других профессиях Асцендент в первой декаде весов, на мс рак, венера(в водолее) секстиль плутон, венера тригон лилит в 4 доме соответственно очень нравится дизайн интерьера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly_77 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 В 01.06.2018 в 18:47, maksims2017 сказал: Интересная тема. Думаю, её можно разобрать подробнее. Раху смотрит в 12 дом, в соединении с Плутоном. Конечно книги печатать с таким положением сложновато. Здесь тайны нужно разгадывать. Астрология и психология, думаю, это само то. Кроме того 6 дом работы у вас почти полностью находится в Овне. Это сродни положению Марса в Деве. Человек любит точность во всем, любит работать с мелкими деталями и инструментами, с машинами. В психологическом плане это может дать точное понимание ситуации, четкое её восприятие и видение. А также поможет конкретно формулировать и давать людям правильные и грамотные рекомендации. В 02.06.2018 в 16:12, Zami сказал: Если рассматривать конкретно астрологию и психологию, то есть указание на способность проникать в тайны, вести "раскопки", Можно пробовать развивать ясновидение. Асц в Скорпионе, солнце меркурий в 12 доме в весах- психология тогда уж отношений подойдет, семейная. Конечно для смены деятельности необходимо найти опытного гуру, и заниматься с ним тет а тет. А так можно еще попробовать риэлторские, дизайнерские услуги. Спасибо за ответы. Я сейчас как раз и работаю дизайнером книг, но мне не хватает умений что ли да и не нравится работа. Всегда хотела рисовать, но не умею. Одно время увлекалась дизайном интерьера. Как развивать ясновидение? У меня есть какое-то чувство предвидения, но касается оно только того, что может произойти со мной или с близкими. Но действует почему-то наоборот. Например, я чувствую, что произойдет что-то плохое, проговариваю, а происходит с точностью наоборот. Скажите, а мой Нептун во 2 доме показывает связь материального достатка через 12 дом, т.е. обучение психологии и затем работа в этом направлении принесут материальное удовлетворение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 В 22.04.2018 в 20:32, Green Light сказал: То есть, иметь партнера в профессии, работе для меня - не зло, а нужное дело? да) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 В 28.05.2018 в 20:07, Nataly_77 сказал: Добрый день. Прошу совета у опытных астрологов. На данном этапе жизни работаю в полиграфии уже 20 лет. Работа надоела до невозможности, вообще нет желания ходить в офис, не радует ничего. Хочется сменить сферу деятельности. Солнце и меркурий в натальной карте находятся в 12 доме. Мне нравится психология, стоит ли попробовать себя в этой сфере? Будет ли профессия психолога приносить удовлетворение. Также начала интересоваться астрологией для себя. Мои данные: 20.10.1977, 07.27, Донецк, Украина. Спасибо. у вас в карте сильно выделен 12 дом. Там стеллиум из трёх планет Плутона, Солнца и Меркурия. Кроме того туда направлен Раху, который указывает жизненный путь. Плутон в соединении с Раху, даёт развитую интуицию и предвидение ситуаций, что позитивно для 12 дома тайн. Солнце в 12 указывает на его кармическое положение, связанное с некими обязательствами вашего рода. Колесо Фортуны точно посажено на IC, что свидетельствует о том, что удача и успех ваш ждёт в делах, связанных с делами предыдущих поколений, ваших предков. Уран в 1 доме указывает на некий талант интуитивного плана. Меркурий сожжен в лучах Солнца, он слеп, информационная сфера поражена. Нептун, управитель 5 дома находится во 2-м доме. Это аспект игроков. И при хороших аспектах к альмутену 5 дома - частые выигрыши (в лотерею) или много счастливых случаев, способствующих его материальному благополучию. Большая сложность здесь состоит в том, что положение Нептуна во 2 доме крайне непрактичное, легко можно растерять накопленное или выигранное. Альмутен 2 дома Нептун в позитивном аспекте к Плутону в 12. Управитель 2 дома благосостояния Плутон в 12 доме. Доходы от некоей тайной деятельности, возможно от предсказаний, от успешной работы своей интуиции. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Людмила_М Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Добрый день. Очень прошу помочь в выборе дела для всей жизни. 29.01.1986, время 21:21, г.Измаил, Одесская область. Образование высшее экономическое. Работала много лет в банковской сфере, была руководителем, уволилась по собственному желанию, работа слишком тяготила и добавляла нервозности. В более раннем возрасте работала на круизных судах обслуживающим персоналом вынужденно (нужна была крупная сумма). Сейчас несколько лет не работаю, нахожусь в активном поиске себя и работы. Чувствую большие проблемы в самореализации и понимаю, что нужна помощь извне. Занимаюсь астрологией как любитель, но не могу по своей карте найти четких указаний на способности и профессию, чётко выражены 3-й и 5-е дома, есть формула бизнесмена, но как это вместе все сложить... Увлекаюсь кулинарией, выпечкой, но делом своей жизни сложно это представляю со своим аналитическим складом ума и интеллектом. Очень прошу помощи специалистов, действительно вопрос судьбоносный и решающий, поскольку возраст и так уже поздний. Буду благодарна за любую помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 2 часа назад, Людмила_М сказал: Добрый день. Очень прошу помочь в выборе дела для всей жизни. 29.01.1986, время 21:21, г.Измаил, Одесская область. Образование высшее экономическое. Работала много лет в банковской сфере, была руководителем, уволилась по собственному желанию, работа слишком тяготила и добавляла нервозности. В более раннем возрасте работала на круизных судах обслуживающим персоналом вынужденно (нужна была крупная сумма). Сейчас несколько лет не работаю, нахожусь в активном поиске себя и работы. Чувствую большие проблемы в самореализации и понимаю, что нужна помощь извне. Занимаюсь астрологией как любитель, но не могу по своей карте найти четких указаний на способности и профессию, чётко выражены 3-й и 5-е дома, есть формула бизнесмена, но как это вместе все сложить... Увлекаюсь кулинарией, выпечкой, но делом своей жизни сложно это представляю со своим аналитическим складом ума и интеллектом. Очень прошу помощи специалистов, действительно вопрос судьбоносный и решающий, поскольку возраст и так уже поздний. Буду благодарна за любую помощь!!! У вас и управитель МС и он же асцендента, Меркурий в связке с Солнцем и Венерой, но Меркурий сожжен и за Солнцем, а Венера тоже сожжена, но перед Солнцем. Работа в экономической сфере, сответствует такому Меркурию, хотя и не приносит удовлетворения, не хватает творческой реализации, удовольствия и комфорта. В знаке Солнца, как раз в огромном орбисе (с которым тут на форуме спорят, хотя это тот самый случай, где я его учитываю), впереди Солнца и несожженный стоит Юпитер, который при его положении означает работу по найму, но в серьезном учреждении и на значимой должности. Что соответствует вашей прежней работе. Проблема в сожжении планет, поэтому чем бы вы ни занимались, всегда будут какие-то "но".Участие в связке управителей 9 и 12 дома как бы намекают на то, что можно работать где-то далеко или чтобы работа была, например, связана с заграницей по роду деятельности или поездкам или в иностранной или мультинациональной компании. Не то чтобы кардинальная смена рода деятельности, а скорее искать более подходящее место для реализации себя в профессиональной сфере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.