Lars Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Не вижу смысла,ибо к творчеству и искусству меня тянет уже с 5 лет...остальные профессии для меня нейтральны..за исключением,может быть,профессий,связанных с мистикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerr Laeda Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Не вижу смысла,ибо к творчеству и искусству меня тянет уже с 5 лет...остальные профессии для меня нейтральны..за исключением,может быть,профессий,связанных с мистикой. Жизнь - ваша...вам и решать... Но тогда не понятно - откуда вопросы? Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lars Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Хотелось знать,если у меня способности по натальной карте,даже просто для интереса.Но даже если нет-мне все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 однако интересно....я по специальности дизайнер-график. и работала тоже дизайнером. но как-то так всё время получается, что совсем мне денег профессия эта не приносит, то гроши, то зп задерживают-не выдают. прочитала про 9-10 дома сейчас. капец! у меня вообще все не так!( 9 дом - совсем пустой, а в 10 - лилит))) как жить-то?) вот тебе и дизайнер называется... и не могу ведь сказать, что у меня что-то не получается или суть профессии не нравится...все нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 однако интересно....я по специальности дизайнер-график. и работала тоже дизайнером. но как-то так всё время получается, что совсем мне денег профессия эта не приносит, то гроши, то зп задерживают-не выдают. прочитала про 9-10 дома сейчас. капец! у меня вообще все не так!( 9 дом - совсем пустой, а в 10 - лилит))) как жить-то?) вот тебе и дизайнер называется... и не могу ведь сказать, что у меня что-то не получается или суть профессии не нравится...все нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксенька Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Знающие астрологи подскажите, что дает меркурий в раке в гороскопе писателя? Эмоции, чувства и переживания, как я понимаю или ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco Iris Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Ооо, мне тоже интересно. Может кто что подскажет Из прочитанного подхожу под сотрудника МЧС, инвестора и путешественника Даже не знаю, что выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elel Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ооо, мне тоже интересно. Может кто что подскажет Из прочитанного подхожу под сотрудника МЧС, инвестора и путешественника Даже не знаю, что выбрать Эта тема исчерпывающе освещена в книге Шестопалова "Астрология профессий" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zero Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно построить натальную карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно построить натальную карту? Вечер добрый, вы можете скачать астропроцессор Zet 9 бесплатную ( платную) версию либо в интернете полно разнообразных программ, которые с разной точностью строят карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zero Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Вечер добрый, вы можете скачать астропроцессор Zet 9 бесплатную ( платную) версию либо в интернете полно разнообразных программ, которые с разной точностью строят карту. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maryles Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему располагает соединение венеры и меркурия во льве в 8доме, и МС в весах там же плутон и прозерпина? Спрашиваю про венеру и весы, так как в искусство больше всего тянет. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jaya-m Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Прошу совета для начинающего: при выборе профессии, дела жизни, правильнее полагаться на показатели 10 дома, или на сильные положения планет в других домах карты? Запуталась, т.к. имею 10 дом в Рыбах с Луной в соединении с МС. Но вроде как положение Луны не самое сильное здесь, и многие рекомендуют смотреть на мощный Марс в Скорпионе (в 5 доме), или на Меркурий в Близнецах (в 11), которые в обителях. Как быть? Если кто захочет глянуть, 21.06.1984, 07:49, СПб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Прошу совета для начинающего: при выборе профессии, дела жизни, правильнее полагаться на показатели 10 дома, или на сильные положения планет в других домах карты? Запуталась, т.к. имею 10 дом в Рыбах с Луной в соединении с МС. Но вроде как положение Луны не самое сильное здесь, и многие рекомендуют смотреть на мощный Марс в Скорпионе (в 5 доме), или на Меркурий в Близнецах (в 11), которые в обителях. Как быть? Если кто захочет глянуть, 21.06.1984, 07:49, СПб. в обителях которые. То есть Близнецы и Скорпион, лучше если Марс или Меркурий будут угловые (1, 4, 7 или 10 дом), или последующие, но не падающие (6,8 или 12). 10 дом не связан с профессией. НИКАК не связан Это дом карьерного продвижения, карьерного опыта, инструментов труда, в общем, дом, характеризующий просто уровень квалификации, который можно достичь, и проблемы в этой области. На призвание указывает знак сильной планеты (Ско или Бл в Вашем случае), а не 10 дом (хотя если нет планеты в обителях или других эссенциальных достоинствах, можно брать Луну в 10 или ЛЮБУЮ другую УГЛОВУЮ планету, то есть Рыбы в данном случае, но это слабее).. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 в обителях которые. То есть Близнецы и Скорпион, лучше если Марс или Меркурий будут угловые (1, 4, 7 или 10 дом), или последующие, но не падающие (6,8 или 12). 10 дом не связан с профессией. НИКАК не связан Это дом карьерного продвижения, карьерного опыта, инструментов труда, в общем, дом, характеризующий просто уровень квалификации, который можно достичь, и проблемы в этой области. На призвание указывает знак сильной планеты (Ско или Бл в Вашем случае), а не 10 дом (хотя если нет планеты в обителях или других эссенциальных достоинствах, можно брать Луну в 10 или ЛЮБУЮ другую УГЛОВУЮ планету, то есть Рыбы в данном случае, но это слабее).. У меня самая сильная планета в гороскопе это Уран - вот уж "повезло, так повезло"! Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.