Сергей Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Сейчас Моралити устроит диалог страниц на 5-7. Шутка. Ну что же, я попробую вкратце сказать, что да как, а потом Моралити возьмёт Вас под свое крыло: Сильный Юпитер (Рыбы) и сильный Марс (Овен). Совершенно верно, это мода, дизайн, психология (Рыбы), а также организация мероприятий и Пиар (Овен). Но Вы сможете зарабатывать на втором варианте, первый же с Рыбами - нестабильный вариант, возможны проблемы с оплатой и работой. Не за что, всего доброго (*жму руку, кланяюсь, отстраняюсь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана 123 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Спасибо вам большое за ответ. Ещё можно вопросик: у меня ретроградный Сатурн в стрельце во втором доме и куспид второго дома в скорпионе. Что это значит? Что больших денег в этой жизни у меня не будет? Столько страшилок начиталась про Сатурн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
via_solis Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Сергей, спасибо! Организация мероприятий и пиар в области моды и творчества было б идеально Moralite, 1+5 т.к. меня интересует психология (все правильно прикладная: взаимотношения в паре, личности и т.д.), я и заинтересовалась вопросами манипуляции (и НЛП также), стало интересно найти манипуляторов и относительно меня. Так что можно сказать, что самостоятельно. 2+3 не могу точно ответить, так как пока не было возможности серьезно влиять и общаться с большим скоплением людей или группами. Скорее индивидуальные контакты. 4 Конфликтологией как то не интересовалась, но слышала, что сейчас становится довольно перспективной областью))) Меня в последнее время маркетинг стал увлекать, но насколько я поняла по карте, он не особо мне подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr.PLUTO Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Психология может подойти + сопутствующие и углубляющие дисциплины. Конфликтология - сейчас набирает ход медиация - тоже интересно было бы, но думаю, там большой вес корпоративных связей и проч. потусторонних факторов, не имеющих отношения к наталу. Хотя для работы достаточно диплома об окончании курсов. Фондовый рынок - при наличии разработанной системы торговли - вполне подходящее занятие, на мой взгляд. Финансы - Венера и т.д. Только дисциплину нужно иметь железную, эмоции могут подвести. Цитата Вопросы пола чаще всего оказываются вопросами потолка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lel Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Здравстуйте, подскажите пожалуйста сферу деятельности в которой будет успех, будет ли вообще успешная карьера и деньги. На данный момент получаю образование педагога по физической культуре и спорту тоесь тренер или физрук. Сомнения в правильности выбранного направления. Подскажите мне пожалуйста, где добюсь успеха и светит ли он мне вообще, меня очень беспокоит это вопрос Брянск, 22.35 ,10.04.1996. Очень на Вас, уважаемые астрологи надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Вот видите, Сергей, как важно указывать адресата сообщения; в противном случае некоторые ретроградные личности могут подумать, что сообщение обращено к ним.) via_solis, во-первых, не надо бежать впереди Паровоза и спешить с выводами - я, насколько мне помнится, еще не делал никаких заключений по твоей карте, а только запросил информацию для более детального понимания внутрених связей (!) ее элементов; во-вторых, не надо выносить суждения по темам, в которых ты не разбираешься, - иначе ты бы не задавала вопросы нам, а искала бы ответы самостоятельно. Если бы ты внимательно проанализировала мои вопросы на предмет их направленности, то поняла бы, ЧТО я пытаюсь понять, а пытаюсь понять я следующее: обладаешь ли ты по факту (!) способностями и интересами для прикладного использования психологии (в т.ч. техник манпуляции) с целью оказания управляющего воздействия на коллективы! Мне неизвестно, насколько глубоко к настоящему моменту ты уже погрузилась в вопросы маркетинга. Однако как человек, имеющий некоторые знания и опыт в этой области, сообщаю тебе, что эффективная (т.е. работающая - имеющая коммерческий эффект) реклама всегда основывается на психологии и психофизиологии. Изучение в рамках специальности "Реклама" таких дисциплин, как: "Социология рекламной деятельности", "Психология рекламной деятельности", "Общая психология" и др. является обязательным, а такие понятия, как: "потребности", "мотивация" и т.д. вообще станут для тебя родными. Подход Сергея состоит в том, чтобы дать несколько профнаправлений без глубокого проникновения в смысл карты, поскольку он работает на больших потоках и анализирует много карт. Однако нужно понимать, что освоение нескольких профессий идет либо последовательно, когда в попытках найти "свое" перебираются разные направления, либо параллельно, что, как правило, связано с вынужденной работой для решения материальных проблем. На мой взгляд, задача астролога при профориентации - НЕ дробить карту на части, предлагая разные направления, а подобрать одну профессию, которая сама по себе задействовала бы как можно больше способностей, заложенных в карте (т.е. показателей, связанных с положением планет в знаках, полях и связанных аспектами и др.). Так, в карте via_solis мы видим Юпитер в Рыбах в IX поле, находящийся под управлением Нептуна, который не только занимает угловое положение (акцидентальное достоинство), находясь вблизи DSC, но и является оруженосцем, т.е. имеет первостепенное значение в профессии. Находясь в Козероге, Нептун отпраляет нас к Сатурну в VI поле, находящемуся в трине с Марсом, который имеет важнейшее значение как угловая планета в обители (эссенцильное и акцидентальное достоинство), являющаяся к тому же хозяином X поля. via_solis, исходя из карты могу предположить, что манипуляция массами людей у тебя получится может в виду нахождения в VII поле Нептуна, который образует секстиль с Плутоном. У Гитлера в гороскопе было похожее положение: соединение Нептуна и Плутона в VII поле - тот еще был манипулятор! Итого, мое заключение по карте via_solis: реклама и PR. Что касается вашего замечаения, Сергей... Даже если собрать все сообщения с консультацией Olivk'и и разбить на более мелкие сообшения, то получится примерно 2-2.5 стр., ни о каких 5-7 стр. речи не идет. Надеюсь, это действительно была "шутка". P.S. Кстати, Сергей, русский вариант моего ника пишется как "Моралите", произносится [м о р а л и т э'] с ударением на поледний слог. Вот ссылка для ознакомления: https://ru.wikipedia.org/wiki/Моралите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Моралите, сейчас не такой большой поток, так как я отошел от бесплатных консультаций. А если Вас интересует, как я провожу полноценные разборы - могу выложить, или скинуть в ЛС, чтобы не думалось) Да, вероятно, Светлана приняла это на свой счет. Насчёт того, замечание это было или нет. Это было не замечание. Это была не слишком загруженная смыслом фраза, а Вы уже "быкуете". Не надо так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 А заключение верное - реклама, пиар, маркетинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗояГир Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 ой,только сейчас увидела ответ. Спасибо! Да, сейчас идет какой-то важный переходный период,переориентация. Ушла с работы осенью, никакая деятельность не удовлетворяет,пытаюсь разобраться в своих истинных желаниях и устремлениях, и вот как-то очень тянет на творчество,особенно на рисование,только это радует В связи с тем,что Вы пишите,оказывается,неспроста)) П.С. что интересно, в последнее время как-то "повально идут в руки" карты художников с Венерой в Овне, в тесной связке с Марсом. то есть это такой яркий признак именно художников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗояГир Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 адресат случайно стерла.верхнее сообщение Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 я и заинтересовалась вопросами манипуляции (и НЛП также), стало интересно найти манипуляторов и относительно меня. Так что можно сказать, что самостоятельно. 2+3 не могу точно ответить, так как пока не было возможности серьезно влиять и общаться с большим скоплением людей или группами. Скорее индивидуальные контакты. 4 Конфликтологией как то не интересовалась, но слышала, что сейчас становится довольно перспективной областью))) Меня в последнее время маркетинг стал увлекать, но насколько я поняла по карте, он не особо мне подходит... Вы в другой теме писали, что в Рим переехали. Семинары по темам культур предприятий, конфликтологии, НЛП (это, правда, всё в рамках бакалавриата уже) в программах Laurea magistrale in comunicazione integrata per le imprese e le org. есть и "догоните". Если маркетинг, то мастер in comunicazione e marketing, если курс, то нужно досдавать экономику, после ин.яза. Но это все очень реально, имею в виду и Вашу карту. Просто времени больше уйдёт на основу, но более перспективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 28 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Посмотри на положение Эриды в гороскопе via_solis: она там в соединении с Марсом, который ей же и управляет (соединение в Овне), в X поле, причем Марс является его хозяином (MC тоже Овне) - и все это на трине с Церерой из VI поля. Как это могло бы проявляться в вопросах профессии? Ответить лучше в ту же тему (ссылка на данные): http://forum.astrolo..._120#entry81182 Эрида в соединении с Марсом и Узлом в 10 - ом доме....Все это достаточно мощно аспектировано Солнцем,Сатурном,Церерой и истинной Черной Луной...+ девятка (септиль) от Меркурия....мда....чисто по ощущениям,можно сказать что 10-ый дом поражен....в любых личностных достижениях присутствует момент "непоняток" - закулисные игры...интриги......человек сам может выстроить линию провокации "на пути к достижению". Часто изначально делает и только потом думает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 А заключение верное - реклама, пиар, маркетинг. Да я спокоен, Сергей. Вам показалось... Если у вас написан алгоритм (предпочтительно) или просто есть пример подробного разбора, то скиньте в ЛС - будет крайне интересно ознакомиться! Уже давно хочу начать дискуссию по поводу смелого заявления Yur'ия о том, что X поле никак (!) НЕ связано с профессией, но все не хватает время. Возможно, в вашем материале найдется ответ на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Эрида в соединении с Марсом и Узлом в 10 - ом доме....Все это достаточно мощно аспектировано Солнцем,Сатурном,Церерой и истинной Черной Луной...+ девятка (септиль) от Меркурия....мда....чисто по ощущениям,можно сказать что 10-ый дом поражен....в любых личностных достижениях присутствует момент "непоняток" - закулисные игры...интриги......человек сам может выстроить линию провокации "на пути к достижению". Часто изначально делает и только потом думает... По ощущениям или потому, что Эрида - высшая, а все высшие, насколько помню, ты по умолчанию считаешь злотворными для большинства людей? Просто "по ощущениям" - довольно гибкое обоснование... Я прочитал это соединение так, что наивысшие достижения (в т.ч. профессиональные) должны быть связаны с активной (Овен) конкурентной (Эрида - "состязание в труде") борьбой (Марс), победа в которой приобретает для нее значение жизненной цели, т.к. сам Марс (управитель X поля) находится в соединении с СУ и образует трин к Сатурну (сигнификатор X поля). ----- via_solis, ты азартная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 29 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 По ощущениям или потому, что Эрида - высшая, а все высшие, насколько помню, ты по умолчанию считаешь злотворными для большинства людей? Просто "по ощущениям" - довольно гибкое обоснование... Я прочитал это соединение так, что наивысшие достижения (в т.ч. профессиональные) должны быть связаны с активной (Овен) конкурентной (Эрида - "состязание в труде") борьбой (Марс), победа в которой приобретает для нее значение жизненной цели, т.к. сам Марс (управитель X поля) находится в соединении с СУ и образует трин к Сатурну (сигнификатор X поля). ----- возможно и так....но честно говоря, когда уже взрослые люди задают вопросы относительно поиска себя в профессии и т.п...то первое что хочется считать в карте - это показатели отсутствия адекватного восприятия себя в пространстве...человек не понимает в каком направлении ему двигаться, не знает чего хочет... Это и не плохо и не хорошо....многие до старости не могут себя найти.Но это значит одно - нет у таких "задающих" подобные вопросы ярких показателей на ту или иную сферу деятельности. Почитай что пишет эта via_solis : там и психология и простигосподи НЛП и еще что-то и еще...скорее всего было увлечение таким шлаком как соционика....короче ветер в голове и ничего определенного... читаешь подобные сообщения и зевать охота - все как из одной пробирки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.