Юлия Скорпио Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (на всякий случай ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ список. Рак. Вода. Все, что связано со скрытым смыслом, изюминками, психологи. Моряки, рыбаки, работники рыбообрабатывающей промышленности, посудомойщики, санитары, психологи и психотерапевты. Здесь все похоже на Рыб, но более органично для глубинной психики Рака. Ювелиры высшего разряда, модельеры высшего разряда (при наличии хороших Весов), дизайнеры, в том числе одежды, граверы высшего разряда, делатели всего, что очень дорогое - эксклюзивных ковров, гостиничных номеров и т.п. Сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса, как руководящие, так и среднего и мелкого звена. Портье и швейцары, прислужники, личные массажисты, личные повара. Часто Рак дает хороших исследователей (при выраженных Близнецах, Деве, Скорпионе, Стрельце, Рыбах), в том числе астрологов, при хорошем Меркурии и Юпитере. Часто воспитатели, советники, особенно личные. Декораторы и стилисты; женщины часто домохозяйки). я забыла ещё сказать, что я психолог по образованию, вторая профессия тоже подходит только психологам в школе копейки платят, а работы куча! особенно, бумажной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Скорпио Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (на всякий случай ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ список. Рак. Вода. Все, что связано со скрытым смыслом, изюминками, психологи. Моряки, рыбаки, работники рыбообрабатывающей промышленности, посудомойщики, санитары, психологи и психотерапевты. Здесь все похоже на Рыб, но более органично для глубинной психики Рака. Ювелиры высшего разряда, модельеры высшего разряда (при наличии хороших Весов), дизайнеры, в том числе одежды, граверы высшего разряда, делатели всего, что очень дорогое - эксклюзивных ковров, гостиничных номеров и т.п. Сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса, как руководящие, так и среднего и мелкого звена. Портье и швейцары, прислужники, личные массажисты, личные повара. Часто Рак дает хороших исследователей (при выраженных Близнецах, Деве, Скорпионе, Стрельце, Рыбах), в том числе астрологов, при хорошем Меркурии и Юпитере. Часто воспитатели, советники, особенно личные. Декораторы и стилисты; женщины часто домохозяйки). спасибо, что кинули мне это! я правда люблю всё дорогое пафосное, вижу себя в работе среди красоты и шика, у меня Селена во Льве, там написано, что подойдёт работа среди красивого, шикарного, дорогих ароматов и прочего Спасибо, что направили, буду стараться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaV Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Подскажите , будет ли работать формула бизнесмена в этой натальной карте 02.06.1978 г.Томск 07.58. И можно ли рассматривать связь сигнификаторов 2 и 8 домов плутон и венера? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irene eris Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Здравствуйте! Моя дочь окончила сейчас школу, думает на тему поступления. Прошу Вашей помощи определить по ее наталу куда лучше ей поступать.Сама она хочет быть психологом. Смотрела сама ее карту, но там очень сложно для меня, помогите пожалуйста разобраться. 21.07.1999 в 10.58 г.Речица, гомельской области. Жду от Вас скорейшего ответа, т.к для нас это очень актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legoro Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Добрый день. в июле 2014 уволился, был очень успешным для своих лет и имел хороший доход. С этого времени не могу найти работу и снова хорошо зарабатывать. деньги приходят и уходят. Прошу дать совета в какой области мне себя стоит искать и чем заниматься, а также возможно какие то ключевые события и даты. Мои данные: Кoнстантин, о4 января 1992, o5.2o по местному, Иpкyтск благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (на всякий случай ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ список. Рак. Вода. Все, что связано со скрытым смыслом, изюминками, психологи. Моряки, рыбаки, работники рыбообрабатывающей промышленности, посудомойщики, санитары, психологи и психотерапевты. Здесь все похоже на Рыб, но более органично для глубинной психики Рака. Ювелиры высшего разряда, модельеры высшего разряда (при наличии хороших Весов), дизайнеры, в том числе одежды, граверы высшего разряда, делатели всего, что очень дорогое - эксклюзивных ковров, гостиничных номеров и т.п. Сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса, как руководящие, так и среднего и мелкого звена. Портье и швейцары, прислужники, личные массажисты, личные повара. Часто Рак дает хороших исследователей (при выраженных Близнецах, Деве, Скорпионе, Стрельце, Рыбах), в том числе астрологов, при хорошем Меркурии и Юпитере. Часто воспитатели, советники, особенно личные. Декораторы и стилисты; женщины часто домохозяйки). Я понимаю, что список ориентировочный ( но скорее я не понимаю зачем), но знаю Раков - парочка занимает руководящие должности в финансовой сфере, один - кинолог, один программист, парочка руководителей деятельничают в наладке и реализации подъемно-транспортного оборудования...Никто так сказать ловушки на раков не ставит.... 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лариса66 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Здравствуйте! Мне 15 лет,хочу стать военным,тренером,работать в мчс.Хочу быть в движении,в хорошей физ.форме.Привлекают мужские профессии. Увлекаюсь спортом,гончарным мастерством,хорошо рисую. Ксения 27.12.2000 04-55 г.Волгоград( время местное) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Здравствуйте! Мне 15 лет,хочу стать военным,тренером,работать в мчс.Хочу быть в движении,в хорошей физ.форме.Привлекают мужские профессии. Увлекаюсь спортом,гончарным мастерством,хорошо рисую. Ксения 27.12.2000 04-55 г.Волгоград( время местное) спасибо Ваша самая сильная планета - Марс все что вы перечислили - подпадают по сферу профессий марса выражен знак скорпиона - вас также должны привлекать профессии - которые связаны с риском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лариса66 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ваша самая сильная планета - Марс все что вы перечислили - подпадают по сферу профессий марса выражен знак скорпиона - вас также должны привлекать профессии - которые связаны с риском Большое спасибо! Мама и говорит, что я ищу приключения на одно место.....А то хотят чтобы я была бухгалтер,экономист...Ни за что.Буду учить физику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Большое спасибо! Мама и говорит, что я ищу приключения на одно место.....А то хотят чтобы я была бухгалтер,экономист...Ни за что.Буду учить физику. Здравствуйте! Планеты, отвечающие за Вашу женскую реализацию Луна в Козероге, Венера в Водолее не в самых сильных позициях, пока вы, что называется, "свой парень" для молодых людей, и вы действительно очень сильная, энергичная, но путь вашего личностного роста (Раху) у вас в знаке Рак, придется кармически вырабатывать в себе женственность, мягкость, уступчивость, материнские качества, но это все с возрастом ...пока же приходится думать над источником дохода, а так как ваша управляющая планета Сатурн в Тельце и ретро, нужна земная профессия,дающая стабильный доход, поэтому родственники вам и советуют из лучших побуждений ...тем более Меркурий в Козероге силен в математике и других науках. Экстрим может быть вашим хобби ... Кстати, ведь не слабо самой заработать на квартиру-машину? Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ну в 15 лет то что нам стоит на тачку и двушку в центре заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ну в 15 лет то что нам стоит на тачку и двушку в центре заработать В перспективе ЕЙ точно не слабо будет ... мотивация,мотивация Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ну в 15 лет то что нам стоит на тачку и двушку в центре заработать Солнечная Козерожка со Скорпионьим марсом это сила ...знакомая до тридцатника уже имела трешку в центре Москвы бизнес-класса и коттедж в ближайшем Подмосковье, так что все дело в амбициях деушки, а у Козерога с амбициями обычно все в порядке Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Вам виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лариса66 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Солнечная Козерожка со Скорпионьим марсом это сила ...знакомая до тридцатника уже имела трешку в центре Москвы бизнес-класса и коттедж в ближайшем Подмосковье, так что все дело в амбициях деушки, а у Козерога с амбициями обычно все в порядке Это пишет козерожкина мама...Она уперлась -хочу в космические войска.Как ее направить в другую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.