Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Спасибо, только вот специализацию никак не определю.

Плутон в 6 - Целительство (диагностика), Плутон в скорпионе - обращение с тонкими энергиями (пока Рейки 2-я ступень), Прозерпина в скорпионе -медитация, врата в другие миры. Акцентированный 6,12 дом. Лилит в 12 - медиум, хирон в 12 - оккультный учитель, восходящий узел и Лилит в тельце - сложное балансирование. А что именно с астрологией?

Для астрологии нужна связь Меркурия с Сатурном или Сатурна с 3 домом (любовь к точным расчетам), связь Урана с Меркурием,либо аспект Урана с 3 домом, выделенный Нептун, я бы в вашем случае сконцентрировалась на астропсихологии, вряд ли вам интересна прогностика, или я ошибаюсь?

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Добрый день!

Я довольно давно не могу четко определиться с профессией. Много пыталась разобраться в натальной карте, но все аспекты сложить воедино не получается что бы получился четкий ответ касательно моей профессии. Амбиции в плане карьеры есть а куда их приложить не ясно. Занималась с 7 лет бальными танцами но в итоге бросила, в школе тоже училась хорошо, но так и не получается найти именно свое призвание. Можно ли кто-нибудь помочь разобраться исходя из моих данных 4 января 1992 год место рождения: Ханты-Мансийский округ, город Нижневартовск, время 13:25.

Заранее спасибо!

Здравствуйте! Вы не пишете о полученном образовании, но, исходя из Сатурна в 9 доме, я предполагаю,что высшего образования у вас нет? Если смотреть по 2 дому доходов, управитель Луна в Козероге в 6 доме, хорошие математические способности: экономика, бухгалтерия, планово - экономический отдел, инженерные специальности. Козерог в 6 доме,скорее всего госслужащий, чиновник. Если по Сатурну в 9 доме : сфера высшего образования, педагогика, преподавание, так как Венера и Марс в Стрельце, Юпитер в 4 доме. Либо правовая сфера, так как Солнце в 7, юриспруденция, судебная система,опять же Сатурн в 9, контроль за соблюдением законов, юстиция.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Здравствуйте! Вы не пишете о полученном образовании, но, исходя из Сатурна в 9 доме, я предполагаю,что высшего образования у вас нет? Если смотреть по 2 дому доходов, управитель Луна в Козероге в 6 доме, хорошие математические способности: экономика, бухгалтерия, планово - экономический отдел, инженерные специальности. Козерог в 6 доме,скорее всего госслужащий, чиновник. Если по Сатурну в 9 доме : сфера высшего образования, педагогика, преподавание, так как Венера и Марс в Стрельце, Юпитер в 4 доме. Либо правовая сфера, так как Солнце в 7, юриспруденция, судебная система,опять же Сатурн в 9, контроль за соблюдением законов, юстиция.

Спасибо за ответ! В данный момент образование в процессе, бизнес образование с акцентом менеджмент, но учусь за границей. С математикой я в школе не дружила вообще и интереса к точным наукам не проявляла. Совсем иначе картина обстояла с гуманитарными предметами, всегда история и обществознание на отлично и всегда интерес был к данным наукам. Также интересовали творческие и артистические профессии, но в связи с переездом получилось что пошла на менеджмент хотя и не чувствую что это именно то, что интересует. Думала что возможно еще не поздно уйти в другую область либо позже получить второе высшее именно в той сфере которая оказался бы мне ближе. Исходя из вашего ответа я бы склонялась либо к юриспруденции либо к педагогике. Так что буду смотреть, думать.

Еще раз спасибо!

Здравствуйте,подскажите в какой области себя искать моему брату?Ему нравится информатика,компьютеры,программы еще предполагает после армии остаться там по контракту. Образование средне-специальное Компьютерные сети. 8 января 1998 года время рождения 03:30 утра Россия Подгоренский р-н., Воронежская область.

Жду ответа,заранее спасибо

Здравствуйте,подскажите в какой области себя искать моему брату?Ему нравится информатика,компьютеры,программы еще предполагает после армии остаться там по контракту. Образование средне-специальное Компьютерные сети. 8 января 1998 года время рождения 03:30 утра Россия Подгоренский р-н., Воронежская область.

Жду ответа,заранее спасибо

Здравствуйте! Советую дальнейшее образование и работу в сфере информатики,компьютеров,сильный Водолей в карте (Венера, Марс), доход от интеллектуальной деятельности (3дом).Армия сейчас хорошо финансируется,но ему там будет просто скучно.

Mari-Ann, Yuri Посмотрите пожалуйста.

Я уже писал, к сожалению только зря тратил Ваше время, так как получил от родителей не верное время своего рождения, и пол-года копал не в том направлении. Оказалось я родился не в ночное время а в дневное. Интересует реализация, работа, учеба за границей. Хочу сказать, что попытки уже были и почти успешные, к сожалению возвращался домой по разным причинам. Стоит ли пытаться опять, или результат будет тем же? Квадрат ВенераR-Юпитер именно это моя проблема по которой я возвращаюсь? И есть ли в натальной карте указание на повторение одного и того же события, выезд всегда мне может удаваться легко, но я всегда буду возвращаться обратно? Спасибо. Киев,18.11.78, 11:40

Mari-Ann, Yuri Посмотрите пожалуйста.

Я уже писал, к сожалению только зря тратил Ваше время, так как получил от родителей не верное время своего рождения, и пол-года копал не в том направлении. Оказалось я родился не в ночное время а в дневное. Интересует реализация, работа, учеба за границей. Хочу сказать, что попытки уже были и почти успешные, к сожалению возвращался домой по разным причинам. Стоит ли пытаться опять, или результат будет тем же? Квадрат ВенераR-Юпитер именно это моя проблема по которой я возвращаюсь? И есть ли в натальной карте указание на повторение одного и того же события, выезд всегда мне может удаваться легко, но я всегда буду возвращаться обратно? Спасибо. Киев,18.11.78, 11:40

Здравствуйте! Куспид 9 дома(заграница) в Весах,управитель Венера в Скорпионе ретро в квадрате с Юпитером (заграница), Юпитер на вершине тау-квадрата, хотя некоторые не учитывают Хирон (я учитываю) скорее всего это влияет. Если возвращались из-за финансовых проблем (Венера), то в карте есть поддержка секстиля Венера-Сатурн из 8 дома(чужие деньги,наследство,кредиты). Еще момент, аспект Меркурий-Нептун, может давать нереалистичную оценку перспектив.

Для астрологии нужна связь Меркурия с Сатурном или Сатурна с 3 домом (любовь к точным расчетам), связь Урана с Меркурием,либо аспект Урана с 3 домом, выделенный Нептун, я бы в вашем случае сконцентрировалась на астропсихологии, вряд ли вам интересна прогностика, или я ошибаюсь?

Точность в расчетах и прогнозы мне родственны по роду былой деятельности -экономики, которая стала для меня слишком скушна. Лет 5 назад заказала в интернете "беспонтовый" анализ натальной карты, содержание было сухим набором предложений с перечнем всех возможных видов деятельности. Только после каждого акцента - список известных людей с данными аспектами. Я благополучно не обратила внимание по незнанию на многих как потом оказалось астрологов, пока недавно вновь его не откопала. Хочу до конца разобраться, это чушь или реально имеет ко мне отношение. Стало интересно все, что связано с астрологией, пока представление о ней поверхностное, но жутко затягивает!

Точность в расчетах и прогнозы мне родственны по роду былой деятельности -экономики, которая стала для меня слишком скушна. Лет 5 назад заказала в интернете "беспонтовый" анализ натальной карты, содержание было сухим набором предложений с перечнем всех возможных видов деятельности. Только после каждого акцента - список известных людей с данными аспектами. Я благополучно не обратила внимание по незнанию на многих как потом оказалось астрологов, пока недавно вновь его не откопала. Хочу до конца разобраться, это чушь или реально имеет ко мне отношение. Стало интересно все, что связано с астрологией, пока представление о ней поверхностное, но жутко затягивает!

Изучайте, анализируйте свою натальную карту, задумывайтесь над характеристиками знаков,аспектов, я это считаю методом психотерапии и психокоррекции, это ведь и есть проработка карты. Часто можно слышать от астрологов про проработку, что-то прорабатывается со временем,а с чем-то просто приходится смириться. Советую почитать Авессалома Подводного, начать хотя бы с " Лекции по введению в астрологию"

Здравствуйте! Советую дальнейшее образование и работу в сфере информатики,компьютеров,сильный Водолей в карте (Венера, Марс), доход от интеллектуальной деятельности (3дом).Армия сейчас хорошо финансируется,но ему там будет просто скучно.

Спасибо,что ответили)

Рождение 05.04.2015, время 20:33 по Мск. У меня получаются хорошие способности к математике и точным наукам, в дальнейшем возможна карьера военного, связанная, скорее, не с экстримом, а с научными разработками, конструированием и т.п. Крупный руководитель, но не хозяин бизнеса, а в какой-то жёсткой иерархической структуре (ну, опять же, что-то военное, государственное). Поделитесь мнением, пожалуйста!!!

Рождение 05.04.2015, время 20:33 по Мск. У меня получаются хорошие способности к математике и точным наукам, в дальнейшем возможна карьера военного, связанная, скорее, не с экстримом, а с научными разработками, конструированием и т.п. Крупный руководитель, но не хозяин бизнеса, а в какой-то жёсткой иерархической структуре (ну, опять же, что-то военное, государственное). Поделитесь мнением, пожалуйста!!!

Юпитер во льве на МС с хорошими аспектами

Солнце также в экзальтации

отличное положение для лидера, политика, руководителя, артиста

05042015-2033.JPG

Спасибо за ответ! В данный момент образование в процессе, бизнес образование с акцентом менеджмент, но учусь за границей. С математикой я в школе не дружила вообще и интереса к точным наукам не проявляла. Совсем иначе картина обстояла с гуманитарными предметами, всегда история и обществознание на отлично и всегда интерес был к данным наукам. Также интересовали творческие и артистические профессии, но в связи с переездом получилось что пошла на менеджмент хотя и не чувствую что это именно то, что интересует. Думала что возможно еще не поздно уйти в другую область либо позже получить второе высшее именно в той сфере которая оказался бы мне ближе. Исходя из вашего ответа я бы склонялась либо к юриспруденции либо к педагогике. Так что буду смотреть, думать.

Еще раз спасибо!

педагогика вас привлекает из за большого количества планет в знаке стрельца, но юпитер слаб, правда поддерживает солнцем и ураном

- у вас судьба не быть педагогом а скорее сделать карьеру, стать директором или уйти в более высшие инстанции связаные с образованием

юриспруденция вам сулит еще больше перспектив, но опять же скорее как карьера чиновника а не к примеру блестящего адвоката, ваша работа больше в тени

У моей дочери с дошкольного возраста прослеживалась задатки для работы с детьми. Позже я рассматривала для неё другое, но все было мимо. В итоге поступила в пед. Сейчас ходила по собеседования (на дня защитила диплом) и везде ее принимали, даже там где был конкурс на место. Был один вопрос почему вы хотите работать в школе, на который у неё был спонтанный ответ "я всегда себя представляла работать с детьми" ответ был не заготовлен. По гороскопу у неё в поле работы (2 дом) куспид в близнеца. Мерк в рыбах в 12 доме, не аспектирован, но в коньюкции с Сатурном. Тут же рядом марс. В 6 поле (поле каждодневного труда?) Юпитер ретр, имеет трио с Марсом... не знаю уж подходит это все род педагогику. В 10 поле Нептун и уран, в козерге. Они в секст от ЛУ и ретр Плутона. 23.03.94 07.55 рождение- Краснотурьинск

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

У моей дочери с дошкольного возраста прослеживалась задатки для работы с детьми. Позже я рассматривала для неё другое, но все было мимо. В итоге поступила в пед. Сейчас ходила по собеседования (на дня защитила диплом) и везде ее принимали, даже там где был конкурс на место. Был один вопрос почему вы хотите работать в школе, на который у неё был спонтанный ответ "я всегда себя представляла работать с детьми" ответ был не заготовлен.

Педагогика - это сначала Юпитер

работа с детьми, ближе к знаку Лев и солнцу соотв.

в этой карте сразу бросается выделенный знак Рыб (стеллиум три планеты) -> управитель -> Юпитер

в знаке Льва - находится Луна в аспекте к Солнцу (экзальтация)

нельзя сказать что карта очевидная для педагогики

но стеллиум в 11 доме и в Рыбах - в любом случае дает склонность к творческой работе в группах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности