Bender Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 минуту назад, RIMMA сказал: Нет, почему-то эзотерика/психология на ум не приходила - уж сильная там Венера, скорее что-то с акцентом военной тематики, произведения о тайных военных сообществах с элементами романтизма. Да , действительно, Вы правы, произведения на военную, шпионскую, детективную тематику вызывают интерес) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Только что, Bender сказал: Да , действительно, Вы правы, произведения на военную, шпионскую, детективную тематику вызывают интерес) Я прям чувствовала, что что-то плутанианское должно быть в Вашем творчестве!!! Спасибо за обратную связь 1 Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 3 минуты назад, Bender сказал: Видимо, можно обыграть тему некоммерческих организаций как реализация ЭГО, честолюбия в создании собственной организации с одной стороны, помощи людям с другой. Также возможен коучинг (тренерская деятельность), но с таким юпитером даже не знаю.. коучинг, думаю, возможен по Сатурну, он управляет 9, но с другой стороны, он в изгнании Луны и Венеры, 6 дом, я бы не стал на Сатурн делать ставку. Но Сатурн тут продуктивен, так что, в отличие от Юпитера, я бы не стал его вообще ставить в игнор. Но только как развивающую планету. Как хотите - такие показатели к бизнесу редко бывают, не понятно, Вы же сами спросили, стоит ли, а теперь уклоняетесь. Странные люди - у кого нет таких показателей, все хотят иметь бизнес, у кого есть - не хотят. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bender Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 4 минуты назад, Морда Хрюк сказал: коучинг, думаю, возможен по Сатурну, он управляет 9, но с другой стороны, он в изгнании Луны и Венеры, 6 дом, я бы не стал на Сатурн делать ставку. Но Сатурн тут продуктивен, так что, в отличие от Юпитера, я бы не стал его вообще ставить в игнор. Но только как развивающую планету. Как хотите - такие показатели к бизнесу редко бывают, не понятно, Вы же сами спросили, стоит ли, а теперь уклоняетесь. Странные люди - у кого нет таких показателей, все хотят иметь бизнес, у кого есть - не хотят. Спасибо за Ваше мнение, я не уклоняюсь)), просто решил прояснить касательно мнения про Раху в Рыбах. Просто может быть направление бизнеса как-то возможно связать с указанным выше водным фактором... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bender Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 8 минут назад, RIMMA сказал: Я прям чувствовала, что что-то плутанианское должно быть в Вашем творчестве!!! Спасибо за обратную связь Вам спасибо за мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 вообще по Шестопалову если брать, то нужно выбрать в карте самый сильный дом и определить его как дом Выгоды. В вашем случае это, скорее всего 5 дом творчества. Там стеллиум из 4 планет, 3 из которых личные. Дом выгоды, как самый сильный, условно принимается как 2 дом ресурсов, денег и благосостояния. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bender Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 8 минут назад, maksims2017 сказал: вообще по Шестопалову если брать, то нужно выбрать в карте самый сильный дом и определить его как дом Выгоды. В вашем случае это, скорее всего 5 дом творчества. Там стеллиум из 4 планет, 3 из которых личные. Дом выгоды, как самый сильный, условно принимается как 2 дом ресурсов, денег и благосостояния. Благодарю за мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Помогите пожалуйста определить направления в профессиональной деятельности. С этим туго очень всю жизнь. Интерес появляется к чему-либо и быстро исчезает. Не могу себя реализовать вообще. Ни в хобби ни в Работе, полный ступор. С зарабатыванием денег вообще беда, все интересы остаются максимум на уровне интересов для себя и не на долго, но никак не вижу в них способа заработка. 03.06.1990 7-55; Россия, Ставрополь, UTC+4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 10 часов назад, Anna1 сказал: Помогите пожалуйста определить направления в профессиональной деятельности. С этим туго очень всю жизнь. Интерес появляется к чему-либо и быстро исчезает. Не могу себя реализовать вообще. Ни в хобби ни в Работе, полный ступор. С зарабатыванием денег вообще беда, все интересы остаются максимум на уровне интересов для себя и не на долго, но никак не вижу в них способа заработка. 03.06.1990 7-55; Россия, Ставрополь, UTC+4 Добрый день! Откуда известно время рождения? Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 11 час назад, Anna1 сказал: Помогите пожалуйста определить направления в профессиональной деятельности. С этим туго очень всю жизнь. Интерес появляется к чему-либо и быстро исчезает. Не могу себя реализовать вообще. Ни в хобби ни в Работе, полный ступор. С зарабатыванием денег вообще беда, все интересы остаются максимум на уровне интересов для себя и не на долго, но никак не вижу в них способа заработка. 03.06.1990 7-55; Россия, Ставрополь, UTC+4 Как правило с такой ситуацией сталкиваются те у кого планеты разбросаны по всей карте и Ваша не исключение - 5 планет в обители и 1 в экзальтации. Большинство планет в сильных для себя знаках - потенциалу Вашей карты можно позавидовать, но важнейшую роль играют аспекты и управление планет домами (в последнем случае необходимо быть уверенным во времени рождения). Но даже без этого могу сказать Вы разносторонний человек, просто Вам тяжело сфокусироваться на чем-либо, уж слишком много планет требуют от Вас внимания. Что касается денег, то в этом случае необходимо анализировать 2 дом, согласно Вашему времени рождения, которое Вы указали, проблемы действительно есть, но они вполне подвластны проработки. Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna1 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 20 минут назад, RIMMA сказал: Добрый день! Откуда известно время рождения? На бирке из роддома написано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna1 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 5 минут назад, RIMMA сказал: Как правило с такой ситуацией сталкиваются те у кого планеты разбросаны по всей карте и Ваша не исключение - 5 планет в обители и 1 в экзальтации. Большинство планет в сильных для себя знаках - потенциалу Вашей карты можно позавидовать, но важнейшую роль играют аспекты и управление планет домами (в последнем случае необходимо быть уверенным во времени рождения). Но даже без этого могу сказать Вы разносторонний человек, просто Вам тяжело сфокусироваться на чем-либо, уж слишком много планет требуют от Вас внимания. Что касается денег, то в этом случае необходимо анализировать 2 дом, согласно Вашему времени рождения, которое Вы указали, проблемы действительно есть, но они вполне подвластны проработки. Да, я много чем интересуюсь, но все очень поверхностно(( плюс лень, неуверенность в своих силах, бесконечные самокопания, в итоге просто стою на месте. Хотелось бы знать по каким направлениям было бы хорошо прилагать большие усилия. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 3 минуты назад, Anna1 сказал: Да, я много чем интересуюсь, но все очень поверхностно(( плюс лень, неуверенность в своих силах, бесконечные самокопания, в итоге просто стою на месте. Хотелось бы знать по каким направлениям было бы хорошо прилагать большие усилия. Спасибо Ну во-первых здоровая самокритика - это уже 50% успеха в том, что вы найдете свой путь. Что касается лени, то за неё отвечает Венера - а она у Вас сильная да и еще является диспозитором Луны - управителем Вашего 1 дома, а вот здесь как раз таки и кроется наиболее выраженная проблема. Луна на вершине Тау-квадрата от Нептуна и Юпитера. Именно эта конфигурация вгоняет в депрессионные состояния и Вам даже порой на улицу не хочется выходить не то что реализовываться. Но ситуация не безвыходная - есть поддерживающие аспекты. Всё это вопрос уже проработки гороскопа. Что касается выбора направления деятельности - я бы Вам советовала обратить внимание на венерианские направления деятельности (сфера красоты, творчества, дизайн интерьера и др.). Таким образом Вы реализуете сильную и порой креативную Венеру и вопрос о лени частично отпадет. Почему частично - необходимо ещё и Луну подлечить. Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna1 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 54 минуты назад, RIMMA сказал: Ну во-первых здоровая самокритика - это уже 50% успеха в том, что вы найдете свой путь. Что касается лени, то за неё отвечает Венера - а она у Вас сильная да и еще является диспозитором Луны - управителем Вашего 1 дома, а вот здесь как раз таки и кроется наиболее выраженная проблема. Луна на вершине Тау-квадрата от Нептуна и Юпитера. Именно эта конфигурация вгоняет в депрессионные состояния и Вам даже порой на улицу не хочется выходить не то что реализовываться. Но ситуация не безвыходная - есть поддерживающие аспекты. Всё это вопрос уже проработки гороскопа. Что касается выбора направления деятельности - я бы Вам советовала обратить внимание на венерианские направления деятельности (сфера красоты, творчества, дизайн интерьера и др.). Таким образом Вы реализуете сильную и порой креативную Венеру и вопрос о лени частично отпадет. Почему частично - необходимо ещё и Луну подлечить. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anstice Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Здравствуйте! Огромная просьба,дать совет о выборе профессии для дочери. Родилась 30.03.2006г. в 5 -25 в г..Северодонецк.Луганской обл.Украина.GMT+3..Есть способности в математике.Занимается плаваньем и ИЗО.Хватается за многое,быстро загорается,но если с первого раза не получается,моментально остывает.Не хватает сосредоточенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.