Дженними Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Что ждет пару в совместном будущем? Дата рождения: Она- 2 августа 89г. 3ч.дня г.Якутск Он- 30 октября 89г. Якутск (время не знаю, но ночью) Расскажите, чего нам ждать) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Время рождения мужчины узнать невозможно? Цитата Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Дженними, я посмотрела вашу совместимость, увидела не так много, т.к. время рождения мужчины вы не указали. Энергетически вы подходите друг другу. Нахождение в обществе других людей благоприятно влияет на эти отношения, в присутствии третьих лиц вы не ссоритесь. Рекомендую больше времени проводить в обществе, а не наедине. Бытовая совместимость плохая. Совместное ведение быта (прием пищи, уборка, готовка, поход по магазинам) приводит к разногласиям и ссорам. Мужчина хороший хозяин, заботится о своих домашних, но вместе с этим "кусает" их, как-то задевает, едкий тип. Ваш идеал мужчины - самоуверенный, гордый, великодушный, щедрый. Этот мужчина под ваши представления об идеальном мужчине мало подходит. Его идеал женщины - оптимистичная, легкая на подъем, любительница путешествий. Нравятся иностранки. Примечательно, что у вас одинаковая кармическая задача - развивать в себе качества коллективизма, и отказываться от эгоизма. Возможно, вдвоем вам будет легче развивать в себе эти качества. Однако вам будет справиться с этой задачей намного сложнее, т.к. в знаке Льва у вас сконцентрировано много личных планет, т.е. эгоцентризм, высокомерие, самоуверенность, гордыня - все это присуще вашему характеру с рождения. Вы скорее всего чувствуете себя неуверенно, как женщина. Сомневаетесь в своей привлекательности. Из-за этого можете изводить мужчину капризами и придирками. Сегодня вы любите его, а завтра вам кажется, что ненавидите его. Непростая личность. Но в отношениях будете верны и сделаете все для своего мужчины. В вашем гороскопе есть показатель брака по расчету. Брак по расчету будет удачен, расчет будет верным.Вообще, отношения с мужчиной вы всегда пропускаете через мозг, расчет. Вы всегда включаете рассудок, который преобладает над эмоциями. Ориентируетесь на расчет, а не на страсть. Он склонен к агрессии, оскорблениям, даже рукоприкладству. Гормональный уровень повышен, очень волнуют вопросы секса, вспыльчивый, страстный, ревнивый, но к сожалению, склонен к походам налево. Женщине нужно очень постараться, чтобы удержать его около себя. Ему желательно заняться спортом, чтобы выплескивать свою агрессию. Цитата Ссылка на комментарий
Дженними Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Звездочка, спасибо большое за быстрый расклад, но я извиняюсь! У меня опечатка вышла с моей датой. Там не 2 августа а 21 августа! А точное время 2ч.45 минут дня. Ссори Многое меняется ли тогда? Цитата Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Конечно, меняется! Вечерком еще раз гляну Цитата Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Конфликты в этой паре неизбежны (хотя в каких парах их не бывает?), но так как вы оба личности неконфликтные, вы быстро идете на примирение и сглаживаете их. Конфликты будут, но к разрыву отношений или к разводу они не приведут. В ваших конфликтах мужчина проявляет негодование, он обвиняет вас во всех грехах, и чаще всего эти обвинения необоснованные. Мужчина склонен клеймить вас позором, кидать громкие обвинения, а потом уйти хлопнув дверью. Он конфликтует с шумом, громко, чтобы все слышали. Вы в этих конфликтах обижаетесь, замыкаетесь в себе и выстраиваете стену отчуждения. Обижаетесь и не разговариваете с ним, правда долго хранить обиды не будете. Бывают, что вы обижаетесь друг на друга, замыкаетесь в себе, не разговариваете, долго молчите. В общем, проявляете холодность и отстраненность. Но это ненадолго, т.к. вы не склонны раздувать из мухи слона. Однако временами ваш мужчина может быть излишне агрессивен, и даже распускать руки. Для него лучше будет направить свою агрессию и излишнюю энергию в полезное русло, заниматься спортом. Сексуальное притяжение между вами есть, сексуальная совместимость хорошая. Вы нравитесь друг другу и возбуждаете друг друга. Сексуальные потребности у вас выше среднего, они у вас одинаковые, и это хорошо. Налево ходить не придется. Сексуальная удовлетворенность друг другом. В вашей паре присутствует психологический комфорт, гармония, вам хорошо друг с другом. Вы симпатичны друг другу, понимаете друг друга, у вас схожие вкусы, предпочтения, привычки. Главным залогом счастья является присутствие двойной печати счастья в вашей совместимости! Двойная печать счастья от женщины к мужчине. Рядом с вами он чувствует себя очень счастливым и уверена, готов быть рядом с вами всю жизнь! Вы же воспринимает этот союз хорошим, благоприятным. Вы нравитесь родителям своего любимого человека. Вы его любите, и в вашем гороскопе есть показатель брака по любви, хотя и ваш муж будет небедным человеком. Конфликты неизбежны (во время транзитов конфликтных планет), но в общем можно сказать, что в браке вы будете счастливы. Цитата Ссылка на комментарий
Дженними Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Спасибо огромное! Все сходится Можно жить спокойно, все так и должно быть Цитата Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Дженними,рада помочь! Цитата Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Звездочка, а что такое "двойная печать счастья" Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Звездочка, а что такое "двойная печать счастья" Юпитер женщины делает 2 трина - к Солнцу и Луне мужчины. Как бы делает его счастливым вдвойне. А вообще для полного счастья хватает и одной такой печати (трин, секстиль или соединение Юпитера к Солнцу или к Луне). Да по идее можно и без нее обойтись, главное, чтобы печатей несчастья не было. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Dana Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 А подскажите пожалуйста про совместимость: он - 09.09.1983 г. Норильск я- 01.02.1984 г.Норильск 8-30 утра такие непонятные отношения....чего ждать? Заранее спасибо. и вообще мне очень интересно почему меня тянет к мужчинам-девам ведь мы такие разные... Цитата Ссылка на комментарий
alenka Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Гость_Dana_* , вам сюда http://forum.astrologics.ru/topic/67-besplatnaja-konsultacija-astrologa/page__st__0 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 А подскажите пожалуйста про совместимость: он - 09.09.1983 г. Норильск я- 01.02.1984 г.Норильск 8-30 утра такие непонятные отношения....чего ждать? Заранее спасибо. и вообще мне очень интересно почему меня тянет к мужчинам-девам ведь мы такие разные... Здравствуйте! По синастрии видно, что у Вас романтические отношения(трин Лу-Со), взаимопонимание(трин Со-Ме),взаимоуважение и честность в отношениях(секстиль Сат-Юп, и Юп-Лу),сильное физическое влечение друг к другу и мощные эго-конфликты (квадрат Со-Ур и Ма-Ма). Могут возникать ссоры, скандалы, негативное проявление чувств, эмоций, действий (квадрат Ма-Са и Са-Лу),а также могут быть разногласия как в быту, так и в работе(оппозиция Ма-Со и квадрат Лу-Ме).Секстиль между Солнцем и Марсом говорит о том, что каждый стимулирует другого,т.е.дает энергию и силу. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Гость Anna Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Добрый день! подскажите и мне пожалуйста совместимость он 5.01.1989г. Хмельницкий она 31.01.1991г. г. Хмельницкий и еще: он 9.06.1988г. г.Хмельницкий она 31.01.1991г заранее большое спасибо. о втором можно так в общих чертах, просто интересно почему у нас ничего не вышло Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.