Перейти к публикации

Взаимоотношения двух знаков.Помогите!

Дженними

Рекомендованные сообщения

Тогда я непротив небезвозмездно обратиться за таким важным советом ;)

правда с точным временем рождения (у обоих) может быть погрешность + / - 1 час.

это критично ???

При выборе даты свадьбы погрешность во времени рождения не важна.

А вот на описание вашей совместимости из-за погрешности во времени рождения +/-1час очень даже влияет.

Описание вашей синастрии не точное.

Советую впредь будьте внимательны с датой и временем.Если неизвестно точное время рождения, то пишите об этом сразу. Для составления гороскопа точное время рождения очень важный показатель.

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

• 2 weeks later...
  • Ответы 55
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Алина

18

• zvezdo4ka

6

• JoniX

5

• Дженними

3

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Популярные ответы

maugli

Любовь

Алина, Звездочка и кто занимается астррологией напишите пожалуйста мои астрологические взаимоотношения, я родился 11 марта 1987 г, примерно в 18:30. Мне нужна совместимость с девушками: 20 января 1990, 2 марта 1987, 2 апреля 1989

Алина, Звездочка и кто занимается астррологией напишите пожалуйста мои астрологические взаимоотношения, я родился 11 марта 1987 г, примерно в 18:30. Мне нужна совместимость с девушками: 20 января 1990, 2 марта 1987, 2 апреля 1989

Антон, чтобы составить гороскоп совместимости нужны полные данные. Напишите город, в котором родились Вы и ваши девушки.

• 1 month later...

скажите пожалуйсто про мою совместимость. Он 29.11.1988 г.Гомель Беларусь. Я 13.12.1987, 02:40, Г. МОГИЛЁВ Беларусь. Зарание большое спасибо

Екатерина! У вашей пары векторные отношения. Он Дракан(хозяин), Вы Кот(слуга). Почитайте эту тему

http://forum.astrologics.ru/topic/166-budet-li-brak-s-molodim-chelovekom/ там есть описание векторных отношений и ссылка. Вашу синастрию я посмотрю в ближайшее время.

Здравствуйте! А можно как-нибудь вкратце дать оценку такому союзу:

Она: 24-02-83, 20.05, Подольск

Он: 14-10-82, время неизвестно, Жуковский

Обое из Московской области

Очень хочется понять перспективы...

Заранее большое спасибо!

От судьбы не уйдешь. А если ушел, значит, это была не судьба.

Заранее большое спасибо!

Рыбы + Весы = неплохая совместимость, вам никогда не будет вместе скучно, вы постоянно будете открывать друг в друге что-то новое. вкратце :)

скажите пожалуйсто про мою совместимость. Он 29.11.1988 г.Гомель Беларусь. Я 13.12.1987, 02:40, Г. МОГИЛЁВ Беларусь. Зарание большое спасибо

В вашей паре сильное физическое влечение, чувственно-эмоциональная связь т. е. понимаете настроение и чувства друг друга. Ваш мужчина дает вам энергию и поднимает настроение. Он также старается переделать Вас, из-за чего бывают конфликты. Взаимная независимость.

Ложь обман в отношениях.

P.S. Время рождения вашего мужчины неизвестно, поэтому информации о вашей совместимости получилось мало.

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совместимость. Мы сейчас расстались, в пятницу по моей инициативе пообщались, и мне кажется, что чувства у нас не ушли. Посмотрите пожалуйста, совместимы ли мы. спасибо большое!!!)

Пишу наши данные

Я

д.р. 06.08.1991

в.р. 19:55 (время Московское)

м.р. Москва

Он

д.р. 16.10.1985

в.р. точного времени не знаю, но вроде бы ночью

м.р. Москва

Спасибо!!!!!!!!!!

Заранее большое спасибо!

У Вас романтические отношения, сильное физическое влечение друг к другу.

Интуитивно-эмоциональная связь.Вам с этим мужчиной интересно.Оба смотрите на многие вещи просто и с юмором.

Во всем стараетесь помогать друг другу,особенно Вы, оказывая ему поддержку во всех начинаниях.Общие интересы.

Различия во взглядах, на реальность, приводит к спорам.Разногласия по финансовым вопросам и воспитанию детей.А также, споры из-за выбора друзей, досуга и занятий.

Сложные эмоциональные отношения.Друг на друга действуете угнетающе(квадрат Сатурна муж.к Луне жен.)Оба часто замыкаетесь в себе, считая виновником партнера.

Мужчина имеет психологическое преимущество над вами(квадрат Плутона муж.к Луне жен.).Вы часто бываете раздражительны и сверхчувствительны, что может приводить мужчину в ярость.

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совместимость. Я д.р. 06.08.1991в.р. 19:55 (время Московское)

м.р. Москва Он д.р. 16.10.1985в.р. точного времени не знаю, но вроде бы ночьюм.р. Москва

Спасибо!!!!!!!!!!

Между вами романтические отношения, взаимная симпатия, сильное физическое :wub: взаимное влечение друг к другу, а также доброта и тактичность.Интуитивное вдохновение и интеллектуальный интерес.

Нестабильность в отношениях. Возможны импульсивные, глупые, непродуманные поступки. Конфликты, ссоры, разногласия и нереальные планы между вами.

Непонимание в отношениях, безответность чувств, разочарование. Мужчина кажется вам неопределенным и неясным в своих намерениях.

Мужчина считает Вас непрактичной и легкомысленной, но помогает вам преодолеть нерешительность и негативный настрой. Интриги и недоверие друг к другу.

Между вами может быть также крепкая дружба, общие интересы и совместная деятельность.

Алина, все очень-очень похоже на правду! Как-то даже удивительно читать точное описание моей ситуации, написанное человеком, который меня никогда не видел и не знал! Эти бы знания мне, да немного раньше!

От судьбы не уйдешь. А если ушел, значит, это была не судьба.

• 1 month later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности