Astronavt Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 В теме "Обстоятельства знакомства с будущим мужем (женой)" на 9 - 10 стр. дублирующие посты и здесь http://forum.astrolo...i/page__st__160 тоже - удалите их пожалуйста. Спасибо Алина. Исправил. Цитата Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lariza Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 В темах натальной и предсказательной астрологии продолжают дублироваться посты. Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astronavt Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 В темах натальной и предсказательной астрологии продолжают дублироваться посты. Спасибо. Исправил. Цитата Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lariza Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 еще вот здесь тоже дубли. http://forum.astrologics.ru/topic/174-upraviteli-7-i-mesta-znakomstv/page__st__40#entry5762 1 Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Здравствуйте. не могу оправить ЛС. пишет "Действие не выполнено" Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Здравствуйте. не могу оправить ЛС. пишет "Действие не выполнено" (пробовала отправить сообщение нескольким пользователям ) Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astronavt Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Здравствуйте. не могу оправить ЛС. пишет "Действие не выполнено" (пробовала отправить сообщение нескольким пользователям ) К понедельнику-вторнику постараемся исправить. Цитата Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 здравствуйте! забыла пароль на форум. выдает ошибку при получении нового. мой мейл gortenziy-85@mail.ru, логин забыла. что можно сделать? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 К понедельнику-вторнику постараемся исправить. Здравствуйте, от вас письмо в лс пришло, а вот отправка все так же не возможна. Пишет " действие не выполнено " Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 astroadmin и astronavt все наладилось, спасибо за быструю реакцию и за скорое исправление неполадок Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astronavt Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 здравствуйте! забыла пароль на форум. выдает ошибку при получении нового. мой мейл gortenziy-85@mail.ru, логин забыла. что можно сделать? спасибо! Написали вам на почту. Цитата Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astronavt Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 astroadmin и astronavt все наладилось, спасибо за быструю реакцию и за скорое исправление неполадок Пожалуйста. Цитата Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Помогите пожалуйста решить вот эту проблему. отправлено Сегодня, 16:13 Просмотр сообщения Гость (07 Октябрь 2013 - 14:43) писал: Алина, здравствуйте. Я вот зарегистрировалась на сайте, но не могу написать не одного сообщения - пишет нет доступа. Что делать? Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroadmin Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 При регистрации приходит сообщение с форума "активации учетной записи". В письме нужно перейти по ссылке, после чего можно принимать активное участие в обсуждениях. Если вы не получали письмо, то: 1. Письмо могло попасть в раздел СПАМ 2. Вы могли не заметить или удалить это письмо. 3. Были технические неполадки на форуме Все не активные учетные записи сделал активными. Если возникнут трудности, то не стесняйтесь и пишите на электронную почту support (собака) astrologics.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Cпасибо! Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.