Перейти к публикации

Управители 7 и места знакомств

фиалка

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Мне уже 33, а замуж никто не завет и даже никого на примете нет (( Хочется верить в лучшее, но уже практически мною овладевает отчаяние. Уважаемые знатоки астрологии, помогите заглянуть в будущее - будет ли в моей жизни замужество? Родилась в Москве в 01.30 12.12.1979г.р. Спасибо.

У меня управитель 7 дома Марс, в 12 доме, и все мужчины, которые встречались, они из 12 дома, в основном притягиваю женатых, альфонсов, другой национальности, пьющих, в общем "ущербные" отношения, я так устала от своего управителя в 12!

• 2 weeks later...

Здравствуйте, очень нужен совет по моей карте, где познакомлюсь и буду ли гармонично жить? 19.08.1987 16:30 Спасибо заранее!!!

не дописал просто. мужчина город Санкт Петербург 19.08.1987 16:30

Ваш брак будет по любви и счастливым. т.к. Луна, как элемент 7 дома (дом партнеров, брака) в благоприятном аспекте (секстиль) к Юпитеру, который стоит на куспиде 5 дома (дом любви), :wub:

Управитель 7 дома в 9 доме указывает на знакомство в ВУЗе или заграницей, или партнер будет журналистом, юристом ,иностранцем. Знакомство может быть также в церкви, в туристическом агентстве или на научном симпозиуме.

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Ваш брак будет по любви и счастливым. т.к. Луна, как элемент 7 дома (дом партнеров, брака) в благоприятном аспекте (секстиль) к Юпитеру, который стоит на куспиде 5 дома (дом любви), :wub:

Управитель 7 дома в 9 доме указывает на знакомство в ВУЗе или заграницей, или партнер будет журналистом, юристом ,иностранцем. Знакомство может быть также в церкви, в туристическом агентстве или на научном симпозиуме.

Спасибо Вам Огромное Дай бог Здоровья!!!!, А по зодиаку она может быть или телец или рак или близнец как то так я понимаю)?

Здравствуйте! У меня управитель 7-го дома Меркурий в 3-м доме (в изгнании и падении), Марс тоже в 3-м, оба находятся в знаке Рыбы.

Здравствуйте!

В Вашем случае, знакомство может быть по переписке, в командировке, посредством сайта знакомств. Знакомства, например, на улице также проявляются таким образом. Возможно, в знакомстве со спутником жизни сыграют родственники. Вполне вероятно, что ваша вторая половина проживает в непосредственной близости от вашего дома. Или однокласник.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что по моей карте можно прочитать насчёт того,где я встречу будущего мужа,каким будет брак и в каком примерно возрасте,так интересно.Родилась 01.04.1994 г. в 22:40, город Белгород.Заранее спасибо, если откликнитесь.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что по моей карте можно прочитать насчёт того,где я встречу будущего мужа,каким будет брак и в каком примерно возрасте,так интересно.Родилась 01.04.1994 г. в 22:40, город Белгород.Заранее спасибо, если откликнитесь.

Здравствуйте! В Вашей карте сигнификатор брака Марс ( ночное рождение) в 4 доме указывает на брак до 30 лет.

Управитель 7 дома в 6 доме: знакомство может произойти на работе,с человеком, с которым вместе работаете, при исполнении своих обязанностей, или в больнице, клинике. Часто бывает, что при таком положении, супруги впоследствии начинают вместе работать. Также вполне вероятно, что супруг окажется со слабым здоровьем.

Брак возможен по любви т.к. управитель 5 дома (дом любви) Юпитер в благоприятном аспекте к элементу 7 дома (дом брака) Меркурию.

Здравствуйте! В Вашей карте сигнификатор брака Марс ( ночное рождение) в 4 доме указывает на брак до 30 лет.

Управитель 7 дома в 6 доме: знакомство может произойти на работе,с человеком, с которым вместе работаете, при исполнении своих обязанностей, или в больнице, клинике. Часто бывает, что при таком положении, супруги впоследствии начинают вместе работать. Также вполне вероятно, что супруг окажется со слабым здоровьем.

Брак возможен по любви т.к. управитель 5 дома (дом любви) Юпитер в благоприятном аспекте к элементу 7 дома (дом брака) Меркурию.

Значит знак,в котором находится марс,указывает на тот тип мужчин,который меня привлекает?Примерно с таким набором качеств будет и муж?

• 3 weeks later...

Здравствуйте! Помогите пожалуйста... Родилась 20.09.1988 г. в 9:37 в г.Махачкала. За плечами неудачный брак. Когда и где я встречу своего мужа? Какой у него будет материальное положение и статус ? Не будет ли мешать мне в этом браке Квадрат Венеры к Плутону? Буду очень благодарна за ответ.

Гость Валерия, гость

Здравствуйте! Меня зовут Валерия.

Я хотела бы обратиться к Алине, но, если кто-то другой также может мне компетентно ответить, я буду благодарна!

Дело в том, что я привлекательная, интересная женщина. Вокруг меня, действительно, много мужчин. К сожалению, длительных отношений не получается. Максимум- 6 месяцев. Последний мой мужчина, мы встречались 3 месяца, слился неожиданно для меня. Причина- разница в возрасте, мои успехи в будущем. Понимаю, это отговорки. Наверное, он просто испугался дальнейшего развития событий, ответственности. Хотя чувства у обоих еще есть. Впрочем, может я заблуждаюсь на его счет.Я была настроена, наверное, впервые в жизни на семью...У нас есть будущее?Может быть, это была ошибка с его стороны- расстаться? Он родился в г.Ижевск, 12 декабря 1972 года. в 6:30. Я- г.Ижевск, 23 сентября 1988 года, 20:30.

И еще, вопрос по личной жизни в целом. Я выйду замуж?Как всё сложится?

Спасибо тем, кто откликнется.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста... Родилась 20.09.1988 г. в 9:37 в г.Махачкала. За плечами неудачный брак. Когда и где я встречу своего мужа? Какой у него будет материальное положение и статус ? Не будет ли мешать мне в этом браке Квадрат Венеры к Плутону? Буду очень благодарна за ответ.

Здравствуйте Карина!

Насколько Вы уверены в своем времени рождения? Вполне вероятно, что Ваша карта нуждается в ректификации.Ось Асц-Дсц попадает в 1 градусы знаков. Если Вы родились хотя бы на 10 минут раньше, управитель 7 дома сменится, и это будет больше соответствовать вашей ситуации с ранним браком и разводом. Я бы посоветовала Вам сделать ректификацию, т.е. уточнить время рождения по событиям. Только потом можно будет сказать что-то конкретное по вашей карте.

Добрый вечер! Мне уже 33, а замуж никто не завет и даже никого на примете нет (( Хочется верить в лучшее, но уже практически мною овладевает отчаяние. Уважаемые знатоки астрологии, помогите заглянуть в будущее - будет ли в моей жизни замужество? Родилась в Москве в 01.30 12.12.1979г.р. Спасибо.

Здравствуйте Елена!

Ваша натальная карта имеет определенные особенности.Планеты в ней занимают сектор, не превышающий 120гр.Это значит, что у вас изначально мало возможностей для реализации, но с течением времени они обязательно появятся.Вопрос с замужеством решится весной 2016г.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности