ТатьянаС Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Ой а почему мое сообщение пустое получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Написала здесь,что контролирую тольпо сны"стараясь" сделать"желаемым"исход"а так стараюсь оставаться на земле. Татьяна, а Вы пробовали сон переделать? Например, был сон и исход сновидения неприятный/нежелательный, а Вы снова отправились в этот сон и переделали концовку? Я слышала про такое, сама не пробовала. P.S. Много в этой теме, теме Никиты, пропустила, не дочитала, буду исправляться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаС Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Татьяна, а Вы пробовали сон переделать? Например, был сон и исход сновидения неприятный/нежелательный, а Вы снова отправились в этот сон и переделали концовку? Я слышала про такое, сама не пробовала. P.S. Много в этой теме, теме Никиты, пропустила, не дочитала, буду исправляться. Да именно так я и делаю,если меня исход сновидения не устраивает,то "засыпаю"опять и "перикадрирую"то что не устроило))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Да именно так я и делаю,если меня исход сновидения не устраивает,то "засыпаю"опять и "перикадрирую"то что не устроило))) Одним глазом посмотрела Вашу карту....еще один Овен , у меня тоже Марс ретро в Весах и имеется оппозиция Марса и Солнца, только у Вас ось 5-11 задействована. И МС во Льве тоже. Нептун во 2-м доме в Стрельце ( у меня в другом месте). Татьяна С, мне вот любопытно, а какие у Вас есть таланты, хобби, увлечения? Поняла, что у Вас есть дети. Как Вы видите свою реализацию в жизни? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаС Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Одним глазом посмотрела Вашу карту....еще один Овен , у меня тоже Марс ретро в Весах и имеется оппозиция Марса и Солнца, только у Вас ось 5-11 задействована. И МС во Льве тоже. Нептун во 2-м доме в Стрельце ( у меня в другом месте). Татьяна С, мне вот любопытно, а какие у Вас есть таланты, хобби, увлечения? Поняла, что у Вас есть дети. Как Вы видите свою реализацию в жизни? по образованию я дизайнер.т.е. рисую.правда в детстве говорила маме что аогда вырасту буду Храмы расписывать,а если меня не возьмут буду тарелки расписывать. Сейчас все мое время уходит на деток.и дома и на работе. Я в доп образование работаю учу рисовать пилить,вырезать по дереву.т.е. все мои способности ручками своими творю. Сны меня научили контролировать.я в 17 оч болела и в больнице познакомилась с астрологом вот она меня и научила контролировать свои сны.т.к. мне часто снится то что будет,правда символьно,я только с возрастом научилась распозновать эти символы. Я думаю что сейчас я реализовываюсь в детях. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 по образованию я дизайнер.т.е. рисую.правда в детстве говорила маме что аогда вырасту буду Храмы расписывать,а если меня не возьмут буду тарелки расписывать. Сейчас все мое время уходит на деток.и дома и на работе. Я в доп образование работаю учу рисовать пилить,вырезать по дереву.т.е. все мои способности ручками своими творю. Сны меня научили контролировать.я в 17 оч болела и в больнице познакомилась с астрологом вот она меня и научила контролировать свои сны.т.к. мне часто снится то что будет,правда символьно,я только с возрастом научилась распозновать эти символы. Я думаю что сейчас я реализовываюсь в детях. Спасибо, Татьяна! Очень интересно! Поделитесь, плиз, методикой контроля снов. Как Вы это делаете и на 100% ли это получается? P.S.Я лично не пробовала переделать свой сон, но попасть куда-то через сон, что-то получить, да, пробовала. Работает.Но, к сожалению, последний сон меня разочаровал. Я устраивалась на работу через сон. Надо отметить, что цель трудоустройства была немного не до конца сформулирована. Может быть поэтому не получилось???? Ведь цель должна быть максимально конкретной. А увидела сон, сюжет которого в действии и по сей день...очень астрологический кстати, окончательно его поняла, когда стала искать ответы с помощью астрологии. Выше мне, NikitA, задавала вопрос, на который сразу не ответила. Отвечаю сейчас. Чтобы получить желаемое через сон, то меня очень должен волновать результат, на который рассчитываю + не понимаю как можно по-другому этого достичь, либо мне, как человеку ленивому именно так проще. Перед сном задаюсь целью, например, самый 1-ый опыт был такой: Попасть на экзамен заранее и посмотреть экз. билет , чтобы иметь возможность заранее немного подготовиться и даже написать шпаргалки.Я настроила себя на то, что засну, обязательно запомню сон, а по просыпании запишу формулировки всех вопросов в билете. Причем эти вопросы были со специфическими терминами. Я справилась. Это был мой 1-ый опыт, да, наверно, можно было назвать контролируемым сном.Я сделала через сон именно то, что хотела и именно с задуманным результатом.Т.е. я ничего не помнила, но помнила сам билет и все 4 вопроса в нем. Только проснулась, сразу записала все, блокнот с ручкой лежали возле кровати, т.е. я даже не вставала с постели. И именно в этот день был экзамен. И,да, немного почитала, успела, и даже написала шпаргалку.И сбылся сон, билет именно с такой последовательностью вопросов мне достался! P.S. Для меня этот 1-ый опыт был удивительным, а еще, я даже не предполагала, что мой мозг запомнит все так точно и достаточно большой объем информации со спец. терминами!!!! В реальности, я совсем не изучала этот предмет, поэтому и боялась, что даже на тройку не смогу наговорить каких-нибудь общих фраз на заданную тему. Первый раз я этот эксперимент проводила ,засыпая именно на спине. Позже, в других случаях, я поняла, что поза не имеет никакого значения, лишь бы тебе удобно было лежать и засыпать. В 1-ый раз усыпляла себя с помощью методики аутотренинга...ну, я не помню точно...но примерно так, по телу разливается тепло, тяжелеют руки, ноги и отключилась, т.е. заснула. Последующие эксперименты были уже проще. Формулировала четкую цель, короткую, т.е. предложение, состоящее из малого кол-ва слов. Фиксировала это в голове и немного с усилием воли и с отсутствием каких-либо других мыслей и образов тут же проваливалась в сон. Никогда не вижу такого, что я вылетаю из собственного тела. Потом просыпаюсь и четко помню сон.Сон-подсказка. Сон дает то, что я хотела, в смысле сновидение, а потом это сновидение именно так и реализуется. Сон вещий. В одном из последних экспериментов таких, ко мне в сон пришли сразу трое моих умерших родственников, я имела возможность конкретно у них все спрашивать...но остереглась...почему-то очень хотелось спросить у своего деда сколько мне жить осталось, но не спросила....и вот этот сон вообще был не совсем по обычному моему сценарию, кстати сон по годам охватывал значительный промежуток времени с 2013 по 2018 год.Т.е. мне дали понять, что так, как я хочу, в ближайшие годы не будет! И вот как его переделать? И можно ли? с умершей-то родней.... Еще пробовала сновидеть очень короткие сны, когда болела...т.е. погружалась на 2-3 минуты в сон, видела картинки, а потом сама же себя насильно выдергивала из сна. Неприятно выдергивать, по телу при просыпании, как легкая судорога проходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 И лечила себя несколько раз через сон от гнойников. Один раз мне предложили даже лечь в стационар, в челюстно-лицевую хирургию, был абсцесс кончика носа...очень по-глупому появился, выдавила какой-то прыщик... Пришла к врачу в поликлиннику к хирургу тогда, когда сама уже понимала, что сама не справлюсь. Однако врач меня разозлила, сказала, что, если мне не будут хирургически это вскрывать в стационаре, то дальше у меня и нос может провалиться и потом типа замучаюсь деньги платить за пластику носа!!!! Вот реально, если бы меня врач не разозлила, то скорее всего, я, как послушный ягненок, легла бы в больницу! Но я кипела вся от гнева, кстати заметила, что когда злюсь, то мой мозг очень быстро и четко мыслит. И я решила, что вскрою этот абсцесс сама, через сон, не нужен мне хирургический рубец на лице! Перед засыпанием я мысленно разожгла огонь (вообще обожаю с огнем работать, даже мысленно) и стала жечь свой кончик носа, конечно, было больно, но постепенно все глубже погружалась в сон и боль ушла. Когда проснулась, то мой гнойник вскрылся из множества мелких дырочек, помню, что очень больно было, я даже подвывала. И вдруг ко мне пришли подружки , как ни странно, у одной из них с собой была бутылка водки. Эта анестезия была очень уместна! Так я избежала хирургического вмешательства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Мне давно ничо не снится, а тут на прошлой неделе была серия снов-ничего в общем особого, но как-то удивляли. Сегодня, буквально около часа назад где-то, у меня был именно тот, из которого саму себя вывела, сознательно. У меня бывало подобное, но очень редко. Сон страшный. Наблюдаю со стороны, не буду рассказывать в каком помещении, моего мужа он со мной разговаривает, а я понимаю, что меня там уже нет. Осознаю во сне, что я вижу со стороны себя и его)). Понимаю, что срочно перекрутить ситуэйшн и выходить из сна. О_о Транзитная луна подозрительно делала точный секстиль к натальной из 9-го, но это что-то другое. В транзитах Сатурн из третьего в антисе сейчас к марсу - У8. Вот это что-то.)) Причем этот Сатурн квадратит важные точки в моей карте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 У меня бывают обычные мои сновидения, не такие, как выше написано, что на заданную тему, контролируемые, где я одновременно вижу себя и со стороны и не со стороны.Т.е. я ощущаю себя как действующее лицо, а в некоторых кадрах сна наблюдаю за собой, как веду себя, что делаю во сне. Имхо, такое довольно часто встречается у людей с определенным складом психики, у прагматиков. Т.е. у тех людей, которые умеют прогнозировать исход какой-то ситуации в своей жизни, задумываются об этом заранее, а не постфактум. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Мне кажется, это естественно - "стратегическое мышление", т.е. понимание ситуации, контекста, участвующих лиц, их возможные реакции.., как-то так. Тоже видела нечто похожее во сне уже, но как-то больше на мой взгляд то, что называется "дежавю". Из снов, как режиссёр себя выводила и переписывала сюжеты, заново формировала -- Не то в этот раз. Было похоже на "выход" как при дтп, но во сне, кстати, марс сейчас там где тогда был транзитный сатурн, а сатурн актуально квадратит те точки, что были задеты вредителем во время дтп. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Мне кажется, это естественно - "стратегическое мышление", т.е. понимание ситуации, контекста, участвующих лиц, их возможные реакции.., как-то так. Тоже видела нечто похожее во сне уже, но как-то больше на мой взгляд то, что называется "дежавю". Из снов, как режиссёр себя выводила и переписывала сюжеты, заново формировала -- Не то в этот раз. Было похоже на "выход" как при дтп, но во сне, кстати, марс сейчас там где тогда был транзитный сатурн, а сатурн актуально квадратит те точки, что были задеты вредителем во время дтп. на уровне астрологии, я, конечно, написанное, честно не очень понимаю Интересен свой самый 1-ый сон перед экзаменом, надо бы уточнить у кого-то из группы, с кем училась, может дату экзамена уточню и соответственно узнаю дату сна. P.S.У меня сработало транзитное соединение Солнца и моего натального Марса, 15 октября отработала свой 1-ый рабочий день. Правда, это больше именно как доп. доход, а не самое прекрасное трудоустройство. Кстати официального оформления и не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Интересен свой самый 1-ый сон перед экзаменом, надо бы уточнить у кого-то из группы, с кем училась, может дату экзамена уточню и соответственно узнаю дату сна. а у меня ещё даты всех сохранились, надо же. У меня все даты находятся, где-то и как-то всё записано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаС Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Спасибо, Татьяна! Очень интересно! Поделитесь, плиз, методикой контроля снов. Как Вы это делаете и на 100% ли это получается? P.S.Я лично не пробовала переделать свой сон, но попасть куда-то через сон, что-то получить, да, пробовала. Работает.Но, к сожалению, последний сон меня разочаровал. Я устраивалась на работу через сон. Надо отметить, что цель трудоустройства была немного не до конца сформулирована. Может быть поэтому не получилось???? Ведь цель должна быть максимально конкретной. А увидела сон, сюжет которого в действии и по сей день...очень астрологический кстати, окончательно его поняла, когда стала искать ответы с помощью астрологии. Выше мне, NikitA, задавала вопрос, на который сразу не ответила. Отвечаю сейчас. Чтобы получить желаемое через сон, то меня очень должен волновать результат, на который рассчитываю + не понимаю как можно по-другому этого достичь, либо мне, как человеку ленивому именно так проще. Перед сном задаюсь целью, например, самый 1-ый опыт был такой: Попасть на экзамен заранее и посмотреть экз. билет , чтобы иметь возможность заранее немного подготовиться и даже написать шпаргалки.Я настроила себя на то, что засну, обязательно запомню сон, а по просыпании запишу формулировки всех вопросов в билете. Причем эти вопросы были со специфическими терминами. Я справилась. Это был мой 1-ый опыт, да, наверно, можно было назвать контролируемым сном.Я сделала через сон именно то, что хотела и именно с задуманным результатом.Т.е. я ничего не помнила, но помнила сам билет и все 4 вопроса в нем. Только проснулась, сразу записала все, блокнот с ручкой лежали возле кровати, т.е. я даже не вставала с постели. И именно в этот день был экзамен. И,да, немного почитала, успела, и даже написала шпаргалку.И сбылся сон, билет именно с такой последовательностью вопросов мне достался! P.S. Для меня этот 1-ый опыт был удивительным, а еще, я даже не предполагала, что мой мозг запомнит все так точно и достаточно большой объем информации со спец. терминами!!!! В реальности, я совсем не изучала этот предмет, поэтому и боялась, что даже на тройку не смогу наговорить каких-нибудь общих фраз на заданную тему. Первый раз я этот эксперимент проводила ,засыпая именно на спине. Позже, в других случаях, я поняла, что поза не имеет никакого значения, лишь бы тебе удобно было лежать и засыпать. В 1-ый раз усыпляла себя с помощью методики аутотренинга...ну, я не помню точно...но примерно так, по телу разливается тепло, тяжелеют руки, ноги и отключилась, т.е. заснула. Последующие эксперименты были уже проще. Формулировала четкую цель, короткую, т.е. предложение, состоящее из малого кол-ва слов. Фиксировала это в голове и немного с усилием воли и с отсутствием каких-либо других мыслей и образов тут же проваливалась в сон. Никогда не вижу такого, что я вылетаю из собственного тела. Потом просыпаюсь и четко помню сон.Сон-подсказка. Сон дает то, что я хотела, в смысле сновидение, а потом это сновидение именно так и реализуется. Сон вещий. В одном из последних экспериментов таких, ко мне в сон пришли сразу трое моих умерших родственников, я имела возможность конкретно у них все спрашивать...но остереглась...почему-то очень хотелось спросить у своего деда сколько мне жить осталось, но не спросила....и вот этот сон вообще был не совсем по обычному моему сценарию, кстати сон по годам охватывал значительный промежуток времени с 2013 по 2018 год.Т.е. мне дали понять, что так, как я хочу, в ближайшие годы не будет! И вот как его переделать? И можно ли? с умершей-то родней.... Еще пробовала сновидеть очень короткие сны, когда болела...т.е. погружалась на 2-3 минуты в сон, видела картинки, а потом сама же себя насильно выдергивала из сна. Неприятно выдергивать, по телу при просыпании, как легкая судорога проходит. У меня несколько другая ситуация,сновидения происходят "самостоятельно" но вот если меня чтото не устраивает,то я просыпаюсь и вновь "погружаюсь"в этот сон и переписываю сценарий. Осознано я стараюсь не выстраивать сценарий. Уж очень живо я переживаю все происходящее во сне. И еще очень часто сны это не совсем сны,а молнееносные "картинки" которые могут быть и днем и ночью и утром...в любое время суток,наверное поэтому я потом и контролирую увиденное.т.е. все происходит на интуитивномуровне без применения всяких методик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ну, я тоже вижу обычные сны и все вещие. Только одни вещие- превещие!!!! Особенно такие были в юном возрасте, хотя и очень редко, т.е. что увидела, какой сюжет, тот и исполнился. А вот намноооого!!! позже, уже в зрелом возрасте появились символичные сны, которые надо толковать. Иногда такие сновидения бывают смешанного характера, т.е. явь, которая потом в точности исполняется, чередуется с символами.И это обычные сны, я же сплю, без какой-то заданной тематики. А вот, чтобы среди бодрствования мне увидеть картинку, то мне надо погрузиться в неглубокий, короткий сон, из которого я научилась себя выдергивать по своему желанию, т.е. прерывать. Наверно, это больше похоже на транссовое состояние. Заглянула, чуть заснула, пробудила себя и давай толковать картинки. Они называются даже гипнотическими. А так, неожиданно, сами по себе картинки почти никогда сами не случаются. Один раз, я дома разбила зеркало, как известно, примета плохая, и у меня моментально мелькнул в голове картинкой автомобиль моего отца. И почти сразу он мне позвонил, сказал, что у него угнали авто. А вообще пробовала концентрироваться на своем будущем, практически в транс вогнала себя, все смотрела свою новую квартиру, где буду жить...я же озабочена идеей переезда. И я увидела свою квартиру. Но пока я никуда не переехала, проверить не могу....Что это мечта? Иллюзия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 ТатьянаС, все же визуализацией Вы хорошо владеете, я тоже. У Вас, и у меня Солнце в экзальтации, Овны, у обоих Марс в Весах, асцендент тоже одинаковый-Скорп, у обоих оппозиция Солнце-Марс. У меня только помимо оппозиции, вернее она входит в тау-квадрат с вершиной в виде Юпитера, такая вот постоянная фигура в моем натале. Рисовала я почти с рождения, но к подростковому возрасту у меня интерес пропал. И моя Луна в Деве не разрешила мне развиваться в этом направлении из-за непрактичности, типа денег не заработаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.