Сергей Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Что-то много про эрекции говоришь, да про недотрахание. Перманентно... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Так имидж... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 22 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Прикольно!!! Только NikitA написала " Come on", так некоторые будто озверину сглотнули! До этого помалкивали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 откусить тебе голову и сожрать тебя на завтрак вместе с Yuri Не понял. Вы о чем? ... ??? Я Вам чем-то насолил? ??? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Красивые! Летом фотографировала как маньяк не только кошек и собак, но и цветочки...разные! Ага,я тоже цветы летом фоткаю...а осенью-зимой - деревья... А почему бы вам не подписать под каждым вашим словом историю его происхождения? Я с радостью почитаю, откуда в русском языке и когда появилось то или иное слово… Это так интересно Понимать происхождение слова - не=понимать его значение))).В другой ветке человек сильно озадачился разгадыванием смысла слова "ПРЕпятствие" .Не думала,что это столь сложно для высокоинтеллектуальной личности . 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Так имидж... Никита, явите миру свой истинный лик. Марсианка утверждает, что Вы - Скуба! :) Это правда? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 22 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Никита, явите миру свой истинный лик. Марсианка утверждает, что Вы - Скуба! :) Это правда? А как будем проверять? Под юбку заглядывать? Никитушка, если я выиграю, то Юрий обещал мне свой точный домашний адрес сказать!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 А как будем проверять? Под юбку заглядывать? Никитушка, если я выиграю, то Юрий обещал мне свой точный домашний адрес сказать!!!! вранье, ничего не обещал. Ну Марсианка, Вы же дали согласие на публикацию этой информации; специально несколько раз переспросил. Спасибо, конечно, лишние конфликты мне ни к чему. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 22 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 вранье, ничего не обещал. Обещал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Марсианка перестаньте ставить себя в идиотское положение. За Вас неудобно даже. Берете на себя роль клеветницы, что ли? ... Может, про Скубу тоже клевета? Придет Никита и все напишет, как есть... по крайней мере, надеюсь. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 22 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Марсианка перестаньте ставить себя в идиотское положение. За Вас неудобно даже. Берете на себя роль клеветницы, что ли? ... Может, про Скубу тоже клевета? Придет Никита и все напишет, как есть... по крайней мере, надеюсь. Я вот Вас, Юрий, не пойму....В какие закулисные игры Вы меня втягиваете? Это Вам кстати интересно, не мне. Вы можете мне уже свой личный адрес сообщить, город знаю, осталось написать улицу и номер дома, конечно, можно в ЛС! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Я вот Вас, Юрий, не пойму....В какие закулисные игры Вы меня втягиваете? Это Вам кстати интересно, не мне. Вы можете мне уже свой личный адрес сообщить, город знаю, осталось написать улицу и номер дома, конечно, можно в ЛС! Вы рехнулись? С какой стати? Может, адрес Кремля Вам еще сообщить? И почему Вы в ВК не отвечаете и выносите переписку сюда? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 22 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Предупреждаю: манипулировать собой я не позволю!!!! Это, Юрий, к Вам относится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 22 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Вы рехнулись? С какой стати? Может, адрес Кремля Вам еще сообщить? И почему Вы в ВК не отвечаете и выносите переписку сюда? Не злите меня!!!! Будет хуже! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Не злите меня!!!! Будет хуже! Ну уж куда хуже, если только опять Вас заблокировать. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.