Перейти к публикации

Про всё на свете

NikitA

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Зато дёшево, надёжно и практично :blink:

В описании нет слова "стильно" :( Но тут вроде самим можно изменить статус.... :P

Вас раздражает, как говорит этот человек? Вы никогда не поймете, в чем дело, не зная астрологии, которая вам подскажет, что его Меркурий находится в квадрате к вашей Луне (у такого аспекта – он называется синастрическим- берется орбис 2о) - и энергия, направляемая его речью, делает в вашей ауре энергетическую дыру или искажает ауру другим способом, в результате чего у вас идет неумелая подсознательная реакция защиты - раздражение, которое вы совершенно напрасно свяжете с отрицательными чертами личности или поведения этого человека.

"не работает" это дело.. :D

у меня есть такие синастрии.

причём партиль - квадрат.

В описании нет слова "стильно" :( Но тут вроде самим можно изменить статус.... :P

Посмотрела...недоступно мне изменение статуса :blink: Это у вас крутышек,

У одной 3400 у другой 1200 сообщений :P

А я здесь новичок между прочим меня должны были предупредить обо всех правилах :P :P

Это такая новая мотивация этого форума, пользователь все время в ожидании перемен находится (статуса, иконки...) Странно что они только сейчас это реализовали :P :P :P

Марсианка! Устройте им чисто женскую истерику, пообещайте приехать, закатить скандал со слезами на глазах если они не вернут вам ваше имя!! И пусть вам приснится что имя вернулось)) Тогда я посмотрю как они выкрутятся ;)

"не работает" это дело.. :D

у меня есть такие синастрии.

причём партиль - квадрат.

Учту, но проверять буду)

С близкими могут быть кармические связи, вектора какие-нибудь, т.е. этот один аспект может быть незаметным или перестать беспокоить по мере привыкания

Лучше выбрать в телевизоре какую-то звенящую фигуру, речь которой рздражает и попробовать проанализировать :)

По идее не токап речь но и письмо его раздражать будет :P

:lol: :lol: :lol: Посмотрел все эти нововведения

Вы не сможете изменить ваше имя пользователя пока у вас не будет более 9062 утвержденных сообщений

Учту, но проверять буду)

С близкими могут быть кармические связи, вектора какие-нибудь, т.е. этот один аспект может быть незаметным или перестать беспокоить по мере привыкания

Лучше выбрать в телевизоре какую-то звенящую фигуру, речь которой рздражает и попробовать проанализировать :)

По идее не токап речь но и письмо его раздражать будет :P

Дело просто не в аспектах, как таковых, иначе с оппозициями сатурнов к светилам вообще бы труба была)), утрируя.

Дело в связах в каждой индивидульно карте.

Вообще, в предрасположенности отдельно взятого субъекта к раздражениям или его избеганиям. В данном случае смотреть качества и Луны и Меркурия, их положение. А так.., не бывает же случайных синастрий.

Я посмотрела сейчас, у тех, кого читаю, нет партиля-квадрата моей Луны к их Меркуриям, но орбис Не широкий, 4гр.

Впрочем, ещё заметила, что часто выбираю Меркурий в водной стихии, если прям для удовольствия. Поэтому, в общем-то, смысл имеет напряжение, естественно, но необязательно до степени раздражения.

Имхо.

• Тролли

Кто угадает, к какому знаку Зодиака (обычному, не восточному ;) ) относится эта

Философия красоты и здоровья?

8483144.jpg

yazik-282.gif

yazik-282.gif

yazik-282.gif

Стрелец????

P.S.Никитушка, Рамиса забанили....Он хотел всего лишь того же, что и большинство, денег за свои способности.Некоторые, правда, хотят халявы (Hela и Ko). Ой, я скопировала его данные 1.10.1977 г.,г.Чернушка, родился между 8 и 9 часами утра, в 9-м часу.

Стрелец????

А я думала Телец) Хотя Телец сначала подошел бы к холодильнику, мне кажется))) Потом подошел бы к зеркалу и удивился тому, "откуда у него лишние килограммы?" Но не стал бы долго задумываться потому что поблизости есть диван...А после еды так хочется полежать, ОоОоОоо... :rolleyes: А когда Телец уже до дивана добрался, так еще чего-нибудь захотеть может :lol:

Срочно все перевоплощаемся в Тельцов))) Какая сладкая картиночка))) :) Но рано или поздно ум включится, и всё начнётся сначала...

Come on, LUVR

Критикессой себя ЛУВРинетта считает

Исключительно в сфере земли прозябает

Дева, что с нее взять

И на удивленье

Стала музой для моего сочиненья

Девой от ЛУВРа сквозит нещадно)

Ещё ей нравится гавкаться – ну и ладно.

Возможно всё проще и строгой мне быть не стоит

Она меня хочет что ли?)))

P.S.Никитушка, Рамиса забанили....Он хотел всего лишь того же, что и большинство, денег за свои способности.Некоторые, правда, хотят халявы (Hela и Ko). Ой, я скопировала его данные 1.10.1977 г.,г.Чернушка, родился между 8 и 9 часами утра, в 9-м часу.

Шо?!

Не успел парень прибыть в нашу компанию и тут же бан?

Яхонтовая, а может он забанен за неастрологичность своих материалов?

У него прикольная карта, тока вроде ноябрь был а не октябрь? Ну щас пойду гляну еще. Спасибо что записала данные. Интересный человек, быстро начал брать под контроль ситуацию

P/S А может быть его забанили потому что

"Сутана аббата была бы ему более к лицу?"))))) :)

Он хотел всего лишь того же, что и большинство, денег за свои способности.Некоторые, правда, хотят халявы (Hela и Ko).

Сукорее всего иб***ко Hela однажды получила от какого-то "клиента лоха" 10 000

А когда один раз случайно удалось, то уже трудно остановиться,хочется еще... А поскольку ее мотивация очень простая как апельсин то чего еще ждать кроме роста аппетита

P/S Если человек описывая Юпитер среди всего массива информации находит (выбирает) самое примитивное его описание, то это реально грустно ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности