Перейти к публикации

Про всё на свете

NikitA

Рекомендованные сообщения

Шо?!

Не успел парень прибыть в нашу компанию и тут же бан?

Яхонтовая, а может он забанен за неастрологичность своих материалов?

У него прикольная карта, тока вроде ноябрь был а не октябрь? Ну щас пойду гляну еще. Спасибо что записала данные. Интересный человек, быстро начал брать под контроль ситуацию

P/S А может быть его забанили потому что

"Сутана аббата была бы ему более к лицу?"))))) :)

А был ноябрь :wacko: ?..(это,конечно,ещё лучше,если ноябрь - просто немножко меняет краски...).

Жалко Рамиса :( .Вероятно,его забанили из-за[имя,которое нельзя произносить вслух всуе...].

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

Сукорее всего иб***ко Hela однажды получила от какого-то "клиента лоха" 10 000

А когда один раз случайно удалось, то уже трудно остановиться,хочется еще... А поскольку ее мотивация очень простая как апельсин то чего еще ждать кроме роста аппетита

P/S Если человек описывая Юпитер среди всего массива информации находит (выбирает) самое примитивное его описание, то это реально грустно ИМХО

Мне приятно, что некоторые новички знакомятся с моей темой про супер астролога Хелу....вижу, что периодически почитывают.

А какой-то сволочи Рамис помешал.

Да. 1ноября 1977. Луна в начале Рака. Просто классика жанра))) замечательный кадр))

Наверное вы об этом:

Гармоничная Луна в водном знаке - человек как будто всегда слегка "под кайфом", в приятной эмоциональной медитации. :)

И их нередко спрашивают: парень, ты что-то курил недавно? :lol:

А был ноябрь :wacko: ?..(это,конечно,ещё лучше,если ноябрь - просто немножко меняет краски...).

Жалко Рамиса :( .Вероятно,его забанили из-за[имя,которое нельзя произносить вслух всуе...].

Куспид 2-го в Стрельце… он не шутил когда говорил что собирается зарабатывать на своей философии и трактатах))) А во втором доме Нептун в обители (5/14) это точно наш! Нептун-буян!! Лейся песня под баян! Рано или поздно в «НЕОБЫЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ» бы угодил.. :P И в 8-й заодно. ;)

Во 2-ом также и Козерог, то есть реально он бы мог поставить это дело на рельсы)))

Большой тригон в воде)

И самый главный критерий, это то, что его постигла та же участь, он заблокирован.

:lol:

Переживать не о чем, если сам захочет, то вернется)

Мне кажется, ему тут понравилось))

В тех областях, где у вас активен Нептун, вы можете ощутить истинный экстаз (тем реже, чем сильнее будете к этому стремиться). При гармоничном Нептуне есть прекрасная компенсация жизненных невзгод в виде ухода во внутреннюю психическую реальность, которую можно всячески украшать; впрочем, и без этого в самых трудных ситуациях вдруг с неба опускается благодать, и на асфальтовом дворе прямо в луже битума расцветают гладиолусы.

• Тролли

Обкуренный или не очень, образно говоря :) , а Рамис-Арамис Вам про море что-то написал. Меня, правда, уборщицей послал работать...но не берут пока :P Хотя у меня на аватаре реально Мария, думаю, что она тоже не пойдет уборщицей работать.

P.S. Я написала Рамису, чтобы взял другой ник и возвращался :)

:lol: :lol: :lol:

Сильный Нептун дает мистические способности, особенно тонкое восприятие; хорошо для поэтов, музыкантов, наладчиков автоматических линий и операторов АЭС. В 1887-1902 годах Нептун стоял в Близнецах, и не случайно в России в эти годы родилось много талантливых поэтов (Пастернак, Мандельштам, Ахматова, Маяковский...). Но, вместе с тем, активный Нептун склоняет не к работе, а к наслаждениям, все начинает плыть (Нептун - владыка морей), выключаются мышление и дисциплина, парализуется воля, где-то рядом бродит экстаз, и делать что-либо конструктивное очень трудно, а главное, не хочется.

• Тролли

В тех областях, где у вас активен Нептун, вы можете ощутить истинный экстаз (тем реже, чем сильнее будете к этому стремиться). При гармоничном Нептуне есть прекрасная компенсация жизненных невзгод в виде ухода во внутреннюю психическую реальность, которую можно всячески украшать; впрочем, и без этого в самых трудных ситуациях вдруг с неба опускается благодать, и на асфальтовом дворе прямо в луже битума расцветают гладиолусы.

Или в сновидениях жить, мне такое знакомо.

НикитА,Вы меня растрогали...откуда Вы знаете,что это мои любимые цветы)))???...

И,со мной именно такое и происходило...в унылом дворике их обнаружила этой осенью...даже фото есть):

izobrajhenie-02.jpg

• Тролли

Красивые! :) Летом фотографировала как маньяк не только кошек и собак, но и цветочки...разные! :P

• Тролли

Вы когда копируете чужой текст, то хотя бы автора указывайте.

А то тут люди думают что это ваша авторская лирика.Про гладиолусы.

))

Даже если не авторская - к случаю вовремя подвернулась.Человек ощутил,что нужно именно этот текст здесь разместить,потому что мы на одной волне.

И ты,ничтожество - не испортишь мне настроение своей "критикой".

Можешь хоть все темы затроллить - ты меня не убьёшь.Потому что я сильнее тебя - у меня есть чувства,есть интуиция - а не только набор циферок и терминов в голове,значения которых ты вдобавок не понимаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности