Amends Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Опять двойственность Я что-то не осознаю получается? Ни слова больше не скажу на эту тему, устала. Ну что Вы,я поняла,какую мысль Вы хотели донести тогда.Просто,скажем,для того же Овна,"действовать под прикрытием" - это уже двойственность,даже если с благой целью.Это не значит,что в слово "двойственность" - непременно вкладывается негативный смысл... А что тут забавного? Против природы не попрешь! ... Может,именно это и забавляет ... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 О, пропустила в первый раз когда читала. Задавайте, задавайте вопросы... возможно, ответы помогут... Лично я ни с кем не ругалась пока) Один раз убить хотели, но это всего лишь маленькая истерика была Трудно вам объяснить, но я здесь как раз наоборот расслабляюсь от жизни... Мне жалко тех, кто реально занят только удовлетворением базовых потребностей и поиском удовольствий и комфорта. Базовые потребности: набить желудок, иметь кого-то (!) под боком, напиться........ Понимаете, все рамки (закон, например) и все существующие правила навязаны человеку другими человеками. Живя в этих чужих границах, вы не знаете, кто вы сами есть на самом деле. Не выходя за эти границы, вы позволяете тем, кто создал эти границы, жить так как они хотят. В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС грустно реально, я скорблю по будущему человечества вы-то думаете что чужие жизненные ориентиры для вас правильные... НикитА,+100. Картинка где-то попадалась...грубовата она,Вы,пожалуй,лучше мысль эту выразили)...но всё же,пусть будет... 3 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Я поняла………. Нас все поругивают… но все читают… и то и дело вставляют комментарии… Знаете, в чем дело? Каждый хочет, боится или радуется узнать СЕБЯ в одном или нескольких образах, которые мы здесь создаём. Это про то, что большинство людей, встретив любого человека, тут же забывают о нём. А богатство архетипов у особенных людей остаётся и видоизменяется в подсознании… А это мне понравилось ещё больше предыдущего высказывания)).Надо запомнить,ведь так оно и есть ... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 ^^Амендес, это пора прекращать уже, иначе придется новое заболевание выдумать: ЛГМ - Лилит Головного Мозга. Все уже слишком далеко зашло честно говоря. Вон кидай как Никитка картинки с котиками, и будет тебе счастье. Лилит только у тебя в голове, честно! Больше ее нигде нету! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 ^^Амендес, это пора прекращать уже, иначе придется новое заболевание выдумать: ЛГМ - Лилит Головного Мозга. Все уже слишком далеко зашло честно говоря. Вон кидай как Никитка картинки с котиками, и будет тебе счастье. Лилит только у тебя в голове, честно! Больше ее нигде нету! Самый умный, зараза )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 ^^Амендес, это пора прекращать уже но не сегодня Jinx, не сегодня.... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 но не сегодня Jinx, не сегодня.... О, Анлин... Пока вы это читаете, мы не можем это прекратить... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 'Amends' Надо мне быть осторожнее... Представьте, стоило вам упомянуть клоунов, а мне развить эту тему.... так по радио! случайно я услышала что в Ростове-На-Дону умер солнечный клоун Олег Попов... Я даже не помню как он выглядит и т.д. но факт остается фактом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 ^^Амендес, это пора прекращать уже, иначе придется новое заболевание выдумать: ЛГМ - Лилит Головного Мозга. Все уже слишком далеко зашло честно говоря. Вон кидай как Никитка картинки с котиками, и будет тебе счастье. Лилит только у тебя в голове, честно! Больше ее нигде нету! Я сейчас тебе объясню, как всё обстоит на самом деле. у Амендс ёмкий мозг В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ. Если тебе будет ТАК понятнее, то проведи аналогию со словом наукоёмкий... такой мозг вмещает и обрабатывает как то, что является реальным и проверяемым, так и то, что находится за пределами обычного понимания и восприятия. Прочитай предыдущий пост и реши для себя, стоит ли тебе ставить другим диагнозы... И это не я тебе говорю, а какая-то сила, которая существует... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Прочитай предыдущий пост и реши для себя, стоит ли тебе ставить другим диагнозы... И это не я тебе говорю, а какая-то сила, которая существует... Никитка, в тебя чо ль тоже кто-то вселился? С амендес все понятно, там Лилит, а ты то что? Сколько тебе вообще лет, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 'Amends' ... призрачный маяк...в этом что-то есть Ну да,призрачный.Она же сама по себе - бесплотная,но способна вселяться в кого угодно и принимать любой образ). Ну в таком случае она далеко не так сложна как кажется на первый взгляд, а намного сложнее, непостижимее. и она не может ограничиваться "правилами 12-ти знаков зодиака" Вот и получается,плывёт корабль на свет маяка...но стоит приблизиться к нему - оказывается,что маяк вновь где-то далеко,просматривается нечётко... Да, потому что то, о чем мы здесь говорим вполне вероятно не ограничивается только Лилит... ЭТО может быть (оказаться) чем угодно, но мы хотя бы пытаемся приоткрыть завесу тайны, а некоторые тупо "пожирают" ресурсы Земли для поддержания своей "пустой" жизни... Зла я если честно на одного парня, который напрасно встрял сюда со своей вялотекущей тупостью... У меня много ассоциаций с НЕЙ связано,именно из-за её многогранности "многоликости").От более чётких(образ женщины) - до абстрактно-мрачноватых. Это довольно увлекательное занятие,попытаться разглядеть тень - в повседневности или в каком-либо произведении)... А что в основе лежит? Желание обуздать, подчинить и тень тоже...? Это простите меня но сладострастное занятие))) пытаться обуздать то, что не поддаётся контролю... Но вот Джинкс никогда не поймёт этого... он-то привык поднимать что-то с пола и тащить это в свою постель... (оскорбленьице получилось, но потерпит думаю раз многое себе позволяет) Раз уж потянуло меня приводить примерчики самых сложных ассоциаций с Лилит,подкину ещё один. Этот клип - многие знают(по крайней мере моё поколение и люди чуть постарше)...там характЕрный финал. Рвались,рвались мученики к этой свободе...а в результате она предстала перед ними как как пустое пространство,в то же время внушающее почему-то почти священный трепет. Я немного удивлена этим клипом... не думала вы такое смотрите! но я ж не должна обманываться и забывать, что прямо передо мной собеседник-восьмидомник Я думала собеседник к тому ж вегетарианец, а там жуки, тараканы... вкусняшка))) Ой, попадёт мне))) Совсем ли это Лилит? Возможно, что-то меньшее или большее? Что ж актуальным сочту сей ответнрый пример: когда НикитА оказалась на свободе после службы в Первом отделе, через пол года сказала следующее: "Свобода оказалась не тем, чего я ожидала. ЭТО НЕ СВОБОДА". Другой персонаж тоже описал своё вИдение: "Люди за пределами Первого отдела имеют не бОльше свободы, чем мы". И так будет везде, где есть люди, которые не способны создать ничего, кроме убогой иерархии, где одни всегда будут искусственно возвышены, а другие всегда будут искусственно ущемлены. Вы правы, Амендс, уж лучше обратиться к Лилит и ей подобным за ответами! Имхо,в сюжете клипа - проигрались Лилит авторов в 4-ом и 12-ом домах...сначала Она - предстаёт здесь в человеческом обличье,а в конце - приводит вдохновлённых союзников к своей истинной сути - к "белому листу"(это моё восприятие концовки - в двух словах))))....я могу дольше ассоциативно-образный ряд тянуть,конечно ). Красиво) Но как мне сложно ограничиться только Лилит в таком вопросе, тут контекст возможно даже шире. а куда от них деваться-то? Эти неуловимые "маньячкИ" у каждого в какой-то дом зашкерились... НикитА...Вы не представляете,НАСКОЛЬКО сейчас попали со словечком "в яблочко".(Жаль,что нет здесь смайла со слезой...я бы его выбрала,мне стало грустно ...).Но слово - нужное,так что сказать Вам спасибо - будет не лишне.Вы меня сейчас удивили своей восприимчивостью... Даже если шута Джинкса ещё раз как пример описать - нет разницы,чья это эмблема...люди - и маски выбирают те,которые чем-то приходятся им "по вкусу",отражают хотя бы одну из граней личности. Правильно здесь девушка написала,Джинксед - человек невесёлый(точнее сказать,у него своеобразное чувство юмора) - поэтому и аватар такой,ехидно подмигивающий! Ладно, ему и его компании недостаточно мАлого, им нравится получать по полной... такое сложилось у меня представление. Маска?... А может быть он просто наконец снял её?))) В любом случае те мультфильмы. которые он с упорством маньяка продолжает прокручивать - это отврат полнейший Даже учитывая прошлое, я не понимаю, что в человеке могло нравиться. Это многих касается. Вообще говоря, обращаются-то люди по адресу Как говорят, если хочешь узнать, что о тебе думают на самом деле, спроси у Скорпиона... Мы-то - точно настоящие))).Такого программа не напишет . Да, компьютер глючить и плющить бы стало ... никаких шансов))) Можно порадоваться что мы - не роботы...есть люди,которые настолько скупы на эмоции,что даже изъясняются как-то...как неживые что ли.Это жутковато. Такие "твари" хорошо считают деньги и хорошо планируют, что на них купить... и не обращают внимания на страдания или трудности окружающих... Ага,даже сама картиночка - служит своего рода "щитом"...маской "дружелюбия и мнимой пушистости". Анлин(образно) - ведёт себя так,словно подалась "в разведку" на незнакомую обитаемую планету,но забыла подготовиться. Не думаю, что она собиралась готовиться... как и Джинкс, она не уважает окружающих. А ведь действительно, вот что у них общее... Помогать тем,кому это не нужно(тем,кто не оценит приложенных сил) - очень любят Рыбки-Лилит.У них "в крови" - ненужная\неуместная жалостливость в той или иной форме.Мазохихм под маской альтруизма. Мазохизм они любят,так любят...так часто играют они роли "отверженных".В искусстве - они становятся охренненны,неподражаемы,загадочны...почти Божественны!(Но это - удел лишь некоторых,высокоразвитых "Рыбок-Лилит"). Хорошо)) А вы не могли бы описать всех Лилит, начиная с Овна?))) Это будет справедливо. А то по непонятной причине всё время одной и той же от вас достаётся Ааааа.... в данном случае это вы про Анлин... понятно. Может быть,наш неагрессивный пиар в этой теме - принесёт человеку хоть какую-то пользу Так в некоторых трактовках гороскопа написано.... например "Пожелаем человеку не сбиться с пути и иметь правильные ориентиры" )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 'Amends' Надо мне быть осторожнее... Представьте, стоило вам упомянуть клоунов, а мне развить эту тему.... так по радио! случайно я услышала что в Ростове-На-Дону умер солнечный клоун Олег Попов... Я даже не помню как он выглядит и т.д. но факт остается фактом Вы правы,я тоже была удивлена этому известию.Светлая ему память... Ничего никогда не происходит просто так... Я сейчас тебе объясню, как всё обстоит на самом деле. у Амендс ёмкий мозг В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ. Если тебе будет ТАК понятнее, то проведи аналогию со словом наукоёмкий... такой мозг вмещает и обрабатывает как то, что является реальным и проверяемым, так и то, что находится за пределами обычного понимания и восприятия. Прочитай предыдущий пост и реши для себя, стоит ли тебе ставить другим диагнозы... И это не я тебе говорю, а какая-то сила, которая существует... НикитА...спасибо...Вы настоящий друг... К сожалению,многим даже на 1% никогда не понять,с какими силами они рискуют играть...и,главное - кто играет с ними... 3 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 ^^ хоспаде, если так тянет на разговорчики, к-ые кроме вас больше никому не интересны, так обменялись бы контактами там, ну и т д. ) Общались б там по-тихому. А раз в открытом пространстве, то грех не посмеяться над Вашими Лилитами, ну правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Он ещё глупее,чем предполагалось...сам себя выдаёт... Почитывают,кстати,нас...вон,под одним из последних сообщений НикитЫ - ещё два лайка,помимо моего... Я никуда отсюда не уйду.Напрасно надеетесь... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 'Amends' Это однозначно гармоничный Юпитер реагирует). На самом деле,было бы прикольно,если бы настоящий ребёнок здесь что-нибудь писал.Почему нет?Дети бывают очень наблюдательны)). Да, но я время от времени такое публикую, что лучше бы детей здесь не было))) Эх,интересный вопрос...очень интересный .Мне кажется,Дракон - это в первую очередь тот,кто трансформирует бытие))). Возможно, но сейчас он вполне может взлететь и начертить план-схему расположения объектов целого города... ) чтобы было потом что трансформировать)) Величественные драконы...летают и видят всё свысока...наверное,правильный дракон должен быть тем ещё философом(в широком смысле слова).Ведь огонь - может быть очищающим,а может быть жестоким. Интересно.... очень интересно А величественный дракон - это подросший...?)) - правильный дракон)))))))))))) А если вырос неправильным? Значит Госпожа Государства воспитала его неправильно? Кто тогда подлежит наказанию?:-) Хех. Я собой довольна) Ведь кто хочет большой власти, должен привыкать к большой ответственности. А Драконы очень большие У Джинкса точно мозг поплывёт...))) Может сведем с ума пару-тройку форумчан?) Можем выбрать особо назойливых, а можем сделать гадание-расклад и кому-то повезёт) Вы в государстве главная на данный момент, поэтому ожидаю вместе с драконами вашего решения. Не дело это,что он исчез!Надо бы послать гонцов за беглецом!Хотя,подозреваю,зелёненького взяли прокатиться Вы,НикитА)).Драконы неволю не любят,им нужно летать...но впредь оповещайте о своих планах прокатиться на драконьей спине заранее).Его могут похитить недоброжелатели!И тогда к операции по возвращению любимого питомца придётся подключать его собратьев)))). Так и знала, что не понравится... Сразу целый поток подозрительности... Нельзя допускать, чтобы подозрительность стала явной слабостью, заметной противникам. Тренируйтесь маскироваться еще лучше Но.... все уже пересчитаны, признаны собственностью королевства и уже зафиксированы приметы, даже цвет запомнен исчезнувшего)) А также уже беспокоиться об их судьбе начали!! Собратьев? Но собратья еще не выросли... если только драконы не волшебные и их не кормили волшебным кормом. Я могу перевоплотиться в любого дракона, волноваться не о чем)) Ваш маленький питомец гуляет сейчас по лунному парку... гнев забеглых "РАПТОРОВ" надо своих РАПТОРОВ завести видела вселение Джинкс появился на форуме задолго до нас с вами, можно сказать стоял у истоков. возможно он имеет какое-то отношению вообще к существоанию форума... если так, то возможно не в Лилит дело, а в том что реально либо он задолбался быть хорошим и захотел стать плохим парнем, либо переход в новое состояние требовался для повышения интереса к форуму и к нему. Если нет, то готова верить вам на слово. Я скорее не несоответствия ищу, а действую мотодом исключения)) Чёрная,холодная,угнетающая,бесконечно строящая злобные гримасы...(чего стоит одна только тема,созданная с целью поиздеваться над девушкой). Где эта тема? Дайте пож-та ссылку. Я же - способна помочь человеку,но перед чужой тенью - бессильна.Поймёт ли человек,что прежде всего должен помочь себе сам?"Одному Богу известно",НикитА... Хороший вопрос.... очень хороший, Амендс. Расшифровать природу Чёрного Огня - было бы самым чудеснейшим чудом из чудес...может,тогда бы мы постигли главную загадку Бытия.Чёрный Огонь - на мой взгляд,куда круче даже какого-нибудь "Бозона Хиггса"...быть может,жизни во Вселенной бы не возникло без необходимости нашей психики насыщать тень,воронку - яркими эмоциями?И без Её необходимости - питаться этими энергиями... Жизни во Вселенной? Мне необходимо уточнение... С вашей точки зрения человеческая жизнь на планете Земля - это центральная эмоция Вселенной?? это то,на что следовало бы в первую очередь обратить внимание человечеству в эпоху Рыб... Ах вот к чему все эти разговоры про Рыбу... однако,не выполнив такой важной миссии и не разгадав "загадку из загадок" - человеки ринулись "играть в эру Водолея"...). Человеки вообще вид не особо заслуживающий доверия, не замечали? Опять приступ философии,похоже,случился у меня ...если я слишком далеко заплываю за буйки обыденного восприятия в такие моменты,можете сигналить как-нибудь...чтобы шоколадку Амендс пошла съесть.... Шоколадку я уже съела целиком 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.