Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Клеишь Никиту? Если ей от 21 до 33, то можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Вот так, одни люди мечтают, а у других сбывается ну дак мне фотки посылают каждый день и хвастаются))) скоро тоже лыжи готовить буду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Клеишь Никиту? Если ей от 21 до 33, то можно Ну у нас-то с тобой, Jinxed, только один сценарий возможен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ну у нас-то с тобой, Jinxed, только один сценарий возможен Скока лет тебе, Никитушка? Сдается мне, что молоденькая ты, ума то как у. ребенка, во всяком случае, а картинки взрослые постишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 4 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ну у нас-то с тобой, Jinxed, только один сценарий возможен Очень нестандартно!!!! Садо-мазо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 "Да, но если так пойдет дальше, то мне на самом деле кто-нибудь предложение сделает... )) как минимум неприличное какое-нибудь...)))))"©, "Клеишь Никиту? ©. С такими верноподданными не соскучишься)).И пророчества изрекают,и вопросы забавные вовремя задают ! Пока читала Вас,словно банку сметаны съела).Хорошо,а то высококвалифицированных шутов здесь,похоже,не найти... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 ну дак мне фотки посылают каждый день и хвастаются))) скоро тоже лыжи готовить буду Алиса, решение, если с утра не получается проснуться как следует 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Алиса, решение, если с утра не получается проснуться как следует а как прохожий то распереживался побежал со всех ног помощь оказать-а нет, придурок в сугробе... 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 а как прохожий то распереживался побежал со всех ног помощь оказать-а нет, придурок в сугробе... Это называется паркур Зато узнали, что есть переживающие прохожие)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Это называется паркур Зато узнали, что есть переживающие прохожие)) это называется -я у мамы придурок 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Этот видосик всегда прикалывал Россия как она есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 В конце концов они найдут свою торчащую арматуру... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 В конце концов они найдут свою торчащую арматуру... Не факт. Можно на диване удачно лежать и в попу пружинка отскочит))Паркур- это вообще отдельная тема))а человеческой безумие-оно повсюду) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Можно на диване удачно лежать и в попу пружинка отскочит))) у всех свой секс) 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 у всех свой секс) Это видимо из темы "Отношение к сексу"))Я там уже все сказала, одной картинкой. А так, можно даже получить награду за свои маленькие безумства https://ru.wikipedia.org/wiki/Премия_Дарвина 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.