Перейти к публикации

Про всё на свете

NikitA

Рекомендованные сообщения

Опять Анлин прогоняют(.

Что же,оставайтесь :P .Соглашусь с Никитой:"Пока вы это читаете, мы не можем это прекратить.."))))...и даже если Вас не будет - не прекратим,уж троица читателей - здесь всегда присутствует)).

(Ошибку,к сожалению,в данном случае не там углядела - впредь буду внимательнее.Если что - и у Вас исправлю)...слишком безграмотным форум стал).

Ладно,всё.Начну сказочку-быль продолжать...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

'Amends'

Реально поведение Джинкса заботу о вас напоминает... Ещё немного и я решу, что это ТАК ТРОГАТЕЛЬНО))

Мне кажется он хочет вас вернуть и проводить побольше времени за беседами, как раньше ;)

Амендес, уж не знаю, что такое рапторы, но тебе реально не мешало бы спуститься немного с небес на землю, для твоего собственного блага, причем.

Jinxed, РАПТОРЫ - это таблетки от комаров. Продаются в реальном мире в реальном магазине за реальные деньги реальным людям. Это то что тебе нужно! Ты реально можешь пойти и купить их!

:)

))

Туда бы клубничку обмакнуть ;)

Так ещё вкуснее будет :rolleyes: .

'Amends'

Реально поведение Джинкса заботу о вас напоминает... Ещё немного и я решу, что это ТАК ТРОГАТЕЛЬНО))

Мне кажется он хочет вас вернуть и проводить побольше времени за беседами, как раньше ;)

Козероги - вообще существа трогательные).По сути своей).

Только,Джинксед сам умудрился сделать всё возможное и невозможное,чтобы этих бесед больше не было.

А такая забота - зачастую лишь приманка)...

это не оскорбления))) это называется мужское внимание, причем искреннее. Вы не распознаете простого человеческого общения....м-да..вашему мужчине придется убить не одного дракона в вашей голове)

Простите, я на минутку встряну...

Я с Амендс давно общаюсь, и могу точно сказать, в чём тут загвоздка...

Время от времени ей хочется непростого человеческого общения, а Джинкс никак не хочет развиваться в этом направлении f_bnm_e896357.gif

Только,Джинксед сам умудрился сделать всё возможное и невозможное,чтобы этих бесед больше не было.

ВЫ это блюдо пробовали, вам и виднее, конечно :)

Амендс,

вашему мужчине придется убить не одного дракона в вашей голове)

А как вам такой расклад: мужчине придётся убить самого себя, чтобы избавить Амендс от драконов))

Могли себе такое представить? :)

Угу)

А вообще конечно приманка - хорошо сказано.

Я Джинксу такую прикольную картинку подогнала, могли бы развлечься :P;) Но никакой тебе вишенки и никакой изюминки от Джинкса <_<

• Тролли

Угу)

Я Джинксу такую прикольную картинку подогнала, могли бы развлечься :P;) Но никакой тебе вишенки и никакой изюминки от Джинкса <_<

Ты про какую?

Если про эту:

Выходные Jinxed с друзьями

ytqnK0SuL0.jpg

То тут ты угадала, у меня есть точ.такая же кувалда, я даже порывался ее найти и спецом для тебя сфоткать, но походу ее снегом запорошило и так не нашел, тогда я чтобы тебя не разочаровать надыбал других опасных штук и решил сделать фото, но потом чет стало лень выкладывать и постить.

Но раз просишь фото, то на, держи, сегодняшнее:

2bc2dccedbce.jpg

ВЫ это блюдо пробовали, вам и виднее, конечно :)

Это блюдо горчит(...

Угу)

Ну так,а как же!Голод заставляет расставлять сети....удивительное явление.

А как вам такой расклад: мужчине придётся убить самого себя, чтобы избавить Амендс от драконов))

Могли себе такое представить? :)

......................................................................................................................

НикитА,не хочу давать длинный комментарий,но Вы действительно восприимчивая.

И наводите меня на философские мысли сегодня...которые ещё не оформились окончательно.

Значит,не зря я написала Вам про маяк...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности