Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Дратутите (старый прикол) Очень оригинальное имя!!! Зачем так обзывать самого себя? Мне кажется, что Вы где-то рискуете своими клиентами...Кто придет за консультацией к М....у!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Очень оригинальное имя!!! Зачем так обзывать самого себя? Мне кажется, что Вы где-то рискуете своими клиентами...Кто придет за консультацией к М....у!!!! Сергей фото на коне делает... видно не всё получается ... )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Я если что прочитала И ответ написала. Вышлю как только зелёный свет получу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 А ну понятненько) Вижу кто-то знакомый на аватаре, только в том клипе она с короткой стрижкой была. А в этом клипе она снова другая... Это интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Я если что прочитала И ответ написала. Вышлю как только зелёный свет получу) Какие у Нас дипломатичные и утончённые Союзники .Это радует.Тот мрачный обет Наше Благородие временно проецирует лишь на свою персону). Если Ваш долг - велит поделиться с Нами своими мыслями,то считайте,что разрешение это сделать - подписано.Но рассмотрение Ваших слов может занять некоторое время)... А ну понятненько) Вижу кто-то знакомый на аватаре, только в том клипе она с короткой стрижкой была. А в этом клипе она снова другая... Это интересно. Хах,всё не так просто).Это не слишком растиражированный кадр из фильма)...мне нравится,как здесь падает свет на её лицо...и как ложатся тени...но Она - везде остаётся собой(пусть с разными причёсками и т.д.),так что первое впечатление Вас в любом случае не подвело). 3 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сeргей Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Сергей фото на коне делает... видно не всё получается ... )) Я тут немного не понял - это в какой-то момент в стеб перешло? Цитата https://vk.com/astrologyprognozi - все коротко и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Очень оригинальное имя!!! Зачем так обзывать самого себя? Мне кажется, что Вы где-то рискуете своими клиентами...Кто придет за консультацией к М....у!!!! Мазохист он))) Он и на коня взбирался, чтобы отсидеть кое-что Тайланд празднует юбилей Его Величества Короля Рамы IX ХОРОШО СИДЯТ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Я тут немного не понял - это в какой-то момент в стеб перешло? Откуда ты уже взялся сразу? Это не стёб, а шуточка))) Разные вещи Серёжа, развесели меня пож-та, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Классно! Вот и я тоже чувствую себя более живой, когда приходит настоящая зима!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сeргей Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Не знаю, я умею вовремя зайти, когда кто-то меня хамит... Чуйка прям! Цитата https://vk.com/astrologyprognozi - все коротко и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Я тут немного не понял - это в какой-то момент в стеб перешло? Не знаю, я умею вовремя зайти, когда кто-то меня хамит... Чуйка прям! Знаешь, Серёжа, я поняла... я вот тоже не уверена до конца, что ты не Скуба Веришь, нет?Потому меня "хохмит" иногда, или "штормит" как тебе будет угодно Но ты уж больно взрывной, стОит ли взрываться на пустом месте? P/S Конная полиция до сих пор в России существует по-моему)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Но нас послушать, так Скуба размножается нереальными темпами!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Ладно, Сергей, пора расчехлить БОЛЬШУЮ ПУШКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Сейчас я залью сюда фото Юрия, ты должен будешь опознать и подтвердить его личность Будь любезен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 А вот и Юрий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.