Аэвита Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 спор - самое неблагодарное дело да, вы правы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 30 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Белая Волчица чрезвычайно обнаглела и распоясалась.Стала себе позволять рычать на меня, несколько раз чуть не укусила и всего лишь за то, что она развалилась на моем диване,а я ее хотела погладить. В общем, команду "Место!" она знала, сегодня я взяла в руки палку, пригрозила ей и отдала команду "Лежать!" Хм, завалилась на спину, лапы вверх и лежала не шелохнувшись минут 10, пока я ей не разрешила сменить позу. Вот морда хитрая, но соображучая....и не знаю, где она раньше жила, но что такое палка видно хорошо знает. Бить ее не собираюсь, но дрессируется понемногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 спор - самое неблагодарное дело да, вы правы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Джинкси такой милый, когда влюблен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Я прям завидую Аэвите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Джинкси такой милый, когда влюблен ) И часто с ним это случается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Белая Волчица чрезвычайно обнаглела и распоясалась.Стала себе позволять рычать на меня, несколько раз чуть не укусила и всего лишь за то, что она развалилась на моем диване,а я ее хотела погладить. В общем, команду "Место!" она знала, сегодня я взяла в руки палку, пригрозила ей и отдала команду "Лежать!" Хм, завалилась на спину, лапы вверх и лежала не шелохнувшись минут 10, пока я ей не разрешила сменить позу. Вот морда хитрая, но соображучая....и не знаю, где она раньше жила, но что такое палка видно хорошо знает. Бить ее не собираюсь, но дрессируется понемногу. В зоопарке что ли были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 3 февраля 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 И часто с ним это случается? Нет, Аэвита то только одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Нет, Аэвита то только одна Тогда поди в Таро и найди отмычку к персоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 3 февраля 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Сказала бы что нибудь обидное в рифму на "нет", но не буду. Я добрая сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 3 февраля 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Аэвита так бы не сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Я как нибудь скажу, когда настроение будет поязвить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Нет. Знаю-знаю, Джинкс, что других котов на форуме ты не уважаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну хотя бы в профиле за меня проголосуй Будь котиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.