Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Даркер)))) Счастье то какое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Счастье то какое) Ах, Сергио)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Ах, Сергио)) Все, Мурка, отстань!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 но только на время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 8 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Джинкси, а вообще я хотела тебе сказать - молодец и спасибо, за вчерашнее) хоть и против меня выступился, но то,что ты предложил мир Сергио и поддержал его - очень приятно было мне это наблюдать. это было благородно. Сереженька - мой друган отныне. Да нормальный чувак, так-то. А может просто я второй день не просыхаю, и потому всех лублу! Но вряд ли, скорее первое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Сереженька - мой друган отныне. Да нормальный чувак, так-то. А может просто я второй день не просыхаю, и потому всех лублу! Но вряд ли, скорее первое. Ну я рада, что ты это наконец понял Ах, Сергио-Сергио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Моя Лилит радостная хохочущая жаждущая любви и секса, в общем стерва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Лилит тут не причем, это ты стерва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Люди,встречайтесь в реале,и секситесь со своей Лилит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Маша, пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Давай, выходи и жди Жди, но сюда больше не заходи! Зайдешь-не приду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Не буду флудить но про адресс... Она меня за лоха считает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 ))) честно ответить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.